Перейти к публикации
пикап.Форум

ищу мега полезного совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем мне 16 я сымый обычный чел, хотя до етого лета был мега убитым задротом, геймером так сказать, но и во мне сидело дохера комплексов, в начале лета я уехал в голландию и тут наткнулся на пикап, начитался понял шо ебланил и проебланил всю жизнь, решил забить на на ето, пошол в спорт зал (хоть я и до етого в него ходил) начал ПОЛНОСТЬЮ за собой следить, прикупил одежды, часы, вообщем все что надо, НО есть одно НО, меня мучают мысли шо когда я вернусь домой мои ипаные комплексы миня поставят на старое место! ведь до етого когда я общался с телками миня "сударого свадило" я не знал шо сквять не мог 3 слов связать, читаю форум и пытаюсь шото канкретного для себя вынести но толком не получается, посаветуйте как мне себя вести, как стать так сказать РЕШИТЕЛЬНИЕ ... :(

Опубликовано:
вообщем мне 16 я сымый обычный чел, хотя до етого лета был мега убитым задротом, геймером так сказать, но и во мне сидело дохера комплексов, в начале лета я уехал в голландию и тут наткнулся на пикап, начитался понял шо ебланил и проебланил всю жизнь, решил забить на на ето, пошол в спорт зал (хоть я и до етого в него ходил) начал ПОЛНОСТЬЮ за собой следить, прикупил одежды, часы, вообщем все что надо, НО есть одно НО, меня мучают мысли шо когда я вернусь домой мои ипаные комплексы миня поставят на старое место! ведь до етого когда я общался с телками миня "сударого свадило" я не знал шо сквять не мог 3 слов связать, читаю форум и пытаюсь шото канкретного для себя вынести но толком не получается, посаветуйте как мне себя вести, как стать так сказать РЕШИТЕЛЬНИЕ ... sad.gif

Автор это хорошо,что ты начал ухаживать за собой...Это большой плюс...Насчет того ,что сказать девушкам,прочитай на форуме ,тут есть простые открывашки ,хотя бы начни с них...А страх сам пройдет...Сначала у тебя будет дрожать голос и сразу ничего не выйдет...Но главное делать подходы и делать.И потом увдиишь результат...Как писал вроде Мистери сделай пару 1000 подходов ,а потом думай токо о результате...Все в твоих руках ты сможешь это!!!ВЫложил бы кстати фотки мы бы на тебя посмотрели...Главное не останвилваться ;)

Опубликовано:
В 16 проепланить ВСЮ ЖИЗНЬ - это надо умудриться biggrin.gif

это еще нормально ,тут есть люди которые 30 лет епланили )))И токо в 30 узнали,что с девушками не токо можно дружить :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, ты молодец, что начал меняться, продолжай и всё будет просто охеренно! =)

если совсем страх подхода жуткий к девушкам на улице - для начала просто спрашивай время =) Лично мне помогло, я дня 3 спрашивал время, потом страх подхода к девочкам до 6.5 ушёл =)

мы верим в тебя, ты вырастешь! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...