Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Ситуация следующая. Я женат...(не спрашивайте, как так вышло и зачем мне всё это надо...) Сегодня первое свидание с девушкой, которая знает об этом. Я вообще не скрываю своё "положение", когда знакомлюсь с новыми девушками. Если говорят нет, значит нет, а вот если "Да", тогда это другое дело :)

На этот раз девушка попалась, которая просто не верит "женатикам"....по определению....В разговоре сквозит недоверие, но интерес ко мне у неё есть. Иначе бы не согласилась встретиться. НО - каждая фраза, каждый вопрос, каждый ответ на мой вопрос вопросом....знаете, ощущение, что на тебя составляют досье!

Как в таких ситуациях строить общение? Как сделать так, чтобы поверила та, которая не верит в то, что ей говорят....? Может вообще будут советы, как всё же развить отношения и заслужить доверие в её глазах...?

Спасибо!

Опубликовано:

возможно, ищет оправдания. В каком формате беседы проходят?

В кафешках, наверное? или на работе?

Попробуй сменить - какое нибудь совместное действие, типа прогулки на лошадях, посрелушки в тире, пейнтболл - сменить болтовню на эмоции от действия.

И не езди по ушам. Да, женат. Точка. Вот такой я. Улыбка.

Начинает морозиться - отправь в ДОД на словах. Но на действиях веди себя совершенно иначе.

Опубликовано:
возможно, ищет оправдания. В каком формате беседы проходят?

В кафешках, наверное? или на работе?

Да, в кафе. Беседы проходят в стиле фактически моего допроса....я вставить слово не успеваю вне ее вопросов! Касательно смены общения на обсуждение произведённых действий...хорошая идея. Попробую. Тогда, надеюсь, она "забудет" про моё положение (хотя бы на время, достаточное для действий :) ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...