Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: Я на этой фирме новенький, работаю чуть больше месяца, она с основания фирмы (фирма молодая). Она мне сразу понравилась. Общение всегда были деловыми, я стараюсь свести их на более выгодные для меня, но девушка просто не обращает на это внимания. Пытался через аську, немного получилось, но все равно ничего толкового. Просто относится как сотруднику и не более. Напрямую ничего не получается, то я слов не нахожу, то кругом полно сотрудников значительно старше нас. Пытался пригласить ее на свидание через аську, но закончилось тем, что я ее начал стебать и видно слишком жестоко получилось. Сегодня извинился и подарил букет цветов. Выяснил, что девушка училась на психолога. Есть ли какие нюансы в соблазнении, ведь они оценивают человека дополнительно со стороны своей профессии.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: Я на этой фирме новенький, работаю чуть больше месяца, она с основания фирмы (фирма молодая). Она мне сразу понравилась. Общение всегда были деловыми, я стараюсь свести их на более выгодные для меня, но девушка просто не обращает на это внимания. Пытался через аську, немного получилось, но все равно ничего толкового. Просто относится как сотруднику и не более. Напрямую ничего не получается, то я слов не нахожу, то кругом полно сотрудников значительно старше нас. Пытался пригласить ее на свидание через аську, но закончилось тем, что я ее начал стебать и видно слишком жестоко получилось. Сегодня извинился и подарил букет цветов. Выяснил, что девушка училась на психолога. Есть ли какие нюансы в соблазнении, ведь они оценивают человека дополнительно со стороны своей профессии.

запомни аська это для неувернных людей.К тому же ты знаешь это девчоку в реале...Подошел бы к ней на работе и сказал ,что хотел бы с ней поболтать в боллее приятной обстановке ,а не в рабочей...

И нах ты ей цветы подарил?Теперь она будет думать,что ты она тебя нравится...

Опубликовано:

аська как и любой другой текст - зло...

А по поводус соблазнения девушки-психолога это тоже самое что и соблазнение девушки нарколога (филолога/кинолога/геолога), не устраивай себе лишьних тараканов.

Опубликовано:

и цветы в такой смешной ситуации - даже не тфн-ство, а неадекват. Обидел - извинись. И раппорт настроить можно. А цветы - как взятка, дань, прогиб, действие...

Опубликовано:
и цветы в такой смешной ситуации - даже не тфн-ство, а неадекват. Обидел - извинись. И раппорт настроить можно. А цветы - как взятка, дань, прогиб, действие...

На самом деле не понял про цветы. Девушке явно понравилось судя по реакции.

Опубликовано:

млин, вспомнил крышеснос (изза твоего букетика)

типа чувак покупает милый букет цветов, и просит передать в концера раб. дня через приятеля /курьера этот букет девушке с запиской типа: От тайного поклонника! Далее нужно забабахать футболку с надписью "Тайный поклонник", и появиться передней в этой футболке через 2-3 дня :D

Воот...

P.S.: похоже она четко отделяет мух от котлет (те не мешает личное и работу) :)

Опубликовано:
P.S.: похоже она четко отделяет мух от котлет (те не мешает личное и работу) :)

Так у многих девушек. Но это же просто тараканы в голове.

Опубликовано:

Некоторые девушки из принципа не заводят служебных романов, хотя опять же-как себя покажешь...

ИМХО, даже если она училась на психолога, она такая же девушка как остальные, и сомневаюсь в том, что каждый раз при общении с человеком она проверяет, не подстраивается ли под неё кто..?или чего-нибудь в этом духе...Так что всё в твоих руках :) Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...