Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочется отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объект 9 баллов: блонди, зеленые глаза, стройная грудь 3-й размер. Характер мягкий, даже заботливый, немного скрытный.

Спикапил ее в ночном клубе, с ней был как выяснилось ухажер под названием друг которого весь вечер отшивал танцульками. Пару раз угостил напитками поболтали, взял телефон. Чуствовал ее расположение ее ко мне. С ней была подруга ей я тоже понравился. Фаст не получился потому как вот так вот)) В целом вечер удался.

Спустя 2 дня устроил свиданку-катание бильярдных шаров. Поил ее пивом, общался с ней. Вобщем в постели крепкий стояк с ней будет обеспечен - фигурка шикарная у девочки. Добился поцелуев практически без усилий, снова чусвую ее симпатию ко мне, но ей рано нужно было вставать да и мама приехала ко мне домой так что уединение накрылось снова((

1. Как сделать так чтобы не ранить человека-я не хочу отношений только секс по возможности регулярный.

2. Как понять хочет ли она секса или отношений.

Как замутить все грамотно?

Опубликовано:
Объект 9 баллов

)))))))))) мда уж) нафантазировал ;) Занижай значимость её.

1. Как сделать так чтобы не ранить человека-я не хочу отношений только секс по возможности регулярный.

2. Как понять хочет ли она секса или отношений.

Делишь шкуру неубитого медведя, а этого делать невкоем случае нельзя.

Нельзя думать КАК избавиться от девочки до того как трахнул её.

Она почувствует что ты хочешь от неё избавиться и будет негативить тебя.

Сначало реши чего ты от неё хочешь. Цель твоя какая?

Опубликовано:
Объект 9 баллов

)))))))))) мда уж) нафантазировал ;) Занижай значимость её.

Согласен, она опытная и общалась с мужчинами младше и старше себя опыт большой. Не любит пустой болтовни, под свое поведение могу прогнуть ее и сделать так чтобы ей было комфортно со мной, действую прямо.

Сначало реши чего ты от неё хочешь. Цель твоя какая?

Секс.

Вообще хочется трехходовкой решить постельный вопрос. Иначе за тормоза могут принять, что никак непреемлимо. Вопрос в том как убить в ней лишние сомнения типа на третьем свидании нельзя, я тебя совсем не знаю и проч... Как убираются эти женские страхи?

Опубликовано:

Утилизируй весь этот бред почитай про тараканы... по поводу секса почитай темы про продавливание...

Опубликовано:

Так. Свиданка была во вторник, сегодня отписал смс и получил игнор, потом позвонил и справился пойдем ли мы гулять вечером в 9 (раньше никак)- ответ был поздно, завтра рано вставать. Завтра хочу вытянуть на прогулку с последующим походом ко мне в гости. Не хочу выглядеть неопытным, но хочу чтобы не было смс без ответа, смс без ответа это как пощечина по самооценке.

Вопрос? Как вести смс переговоры и вообще стоит ли вести их?

Опубликовано:
Вопрос в том как убить в ней лишние сомнения типа на третьем свидании нельзя, я тебя совсем не знаю и проч... Как убираются эти женские страхи?

Это не женские страхи, а твои. Это твои тараканы у тебя в голове.

не было смс без ответа

Чтоб небыло смс без ответа - не пиши смс))) Тут есть одно такое высказывание

СМС-ЗЛО, но это в вакууме. На самом деле просто нужно уметь пользоваться ими.

Конкретно в твоей ситуацие - до секса НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СМС ВООБЩЕ.

Завтра хочу вытянуть на прогулку с последующим походом ко мне в гости

Рано. Она отмазалась от встречи и проигнорила смс - это её ДАЛЬШЕ тебе.

С твоей стороны нужно такоеже действие. Игнор на 2-3 дня. В идеале, она сама

напишет или позвонит. Если нет, то через 3 дня - звонишь и вытаскивешь на свидание.

И вообще свидания каждый день проводить не стОит ;)

Опубликовано:
Вопрос в том как убить в ней лишние сомнения типа на третьем свидании нельзя, я тебя совсем не знаю и проч... Как убираются эти женские страхи?

Это не женские страхи, а твои. Это твои тараканы у тебя в голове.

И все таки как убиваются тараканы?

не было смс без ответа

то что девочка мне понравилась и я в ней заинтересован привели к 2-м смс кам без ответа. Я возьму игнор на 3 денька. У нее куча ухажоров и нее есть выбор, в кого она меня записала я пока не знаю.

Пока она думает я переключусь на другие объекты, потренеруюсь, вопрос в том что на первом по сути свидании я добился поцелуя и расположения и сам черт возьми заинтересовался в ней и косяк в том что я показал ей это косвенно- смсками. Смс-зло- правда. Теперь есть опасения что не позвонит вообще.

Опубликовано:
И все таки как убиваются тараканы?

Ещё раз повторяю - это всё только у тебя в голове)))

Ты ведь её незнаешь совсем))) С чего ты решил что она будет ломаться и недавать изза того, что для неё чёто там неправильно на 3ем свидание?!

Может она привыкла давать на 1ом или вообще при знакомстве?)) Нельзя исключать эти варианты, ведь с точностью ты сказать неможешь)))

Отсюда вывод - не вешай ЯРЛЫКОВ))))

Сначало пойми сам для себя, что ебатся на 3ем свидание - хорошо, что это абсолютно нормально и в этом нет ничего такого.

И вообще - секс это не запуск шатла))) Вот когда поверишь в это всем сердцем и головой - тогда тёлка будет чувствовать,

что для тебя это обычное дело. На подсознанке она будет в тебе уверенна и сможет переложить на тебя ответственность за всё происходящее))))

Теперь есть опасения что не позвонит вообще.

А тебе телефон на что?! Сам позвонишь;) Через 3 денька)

А в это время НИКАКИХ КОНТАКТОВ)))

Опубликовано:

Вчера сама позвонила, тема разговора о том о сем, я позвал погулять. Заехали в пицерию поели попили.

Поцелуи прямо в пицерии, мой юмор, ее смех, сели поехали к ее дому. Она живет с хозяйкой но дома этой самой хозяйки млять не было, мы сидели целовались во дворике на скамейке я ее кинестетил, думал как бы домой попасть под предлогом залить воды в бочок омывателя. Ну жопой чуствовал что если продавливать буду могу нарваться на негатив, не стал рисковать. Мы целуемся полминуты а потом она отводит глаза подумает, подумает че нить скажет поболтаем и дальше тереть десны. Мне не нужны отношения но неграмотно продавливать чтобы добится секса как можно скорее тоже не хочется. Это было второе свидание после пикапа в клубе. Как проверить кто из нас тормозит я или она так чтобы не попортить впечатление?

Опубликовано:
Как проверить кто из нас тормозит я или она так чтобы не попортить впечатление?

Иди ва-банк, продавливай на секс... А то так никогда и не узнаешь, кто из Вас двоих тормозит)))

Опубликовано:

2 SlePoY_SniPeR: аватар у тебя отражает фаст в исполнении альфы?))

Вобщем свершилось!!!

Суббота, ночной клуб, алкоголь танцульки кинестетика, еще раз кинестетика, да уже петтинг практически прямо на танцполе... она готова. Такси домой, по пути убил таракана под названием "а куда же я это я такая порядочная девушка", завел домой, она пошла принимать душ я постелил и приготовился продавливать на всякий случай. Вышла из душа, легла, я целовал ее, петтинг, трусики дала снять не сразу. Секс был шикарным, тяжело кончать под синевой)) сделал дело легли спать. Проснулись в 2 часа дня повторили уже на трезвую голову. Отвез домой. Все. Созвонимся.

Как это получилось? В цифрах на трехходовку: съем в клубе, бильярд, пиццерия, клуб потратил 3000р. Был с ней краток и не покзывал интереса в отношениях. Она после расставания с парнем то есть я снял ее в буферной зоне поэтому фарт лег на мою сторону. Я был с ней откровенен и расказал немного о своем прошлом и она о своем. Сказал что в жизни после расставания появляется человек который помогает забыть прошлое но не обязательно строить с ним отношения. Она согласилась.

Я ей нравлюсь, но не хочу чтобы это перерастало в привязанность. Как построить общение чтобы оставить только секс? Как понять что ей не следует ко мне привязываться и оставить секс это вполне нормально?

P.S. Будете в Казани заходите на выходные в клуб эрмитаж, это лучшее место съема в Казани.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...