Перейти к публикации
пикап.Форум

Cайты, реальные встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня зарегился на одном, выставил удачную фотку, комментариев завалиться, просмотров под 400 меньше чем за месяц, только на реальные свидания никто не торопится. Скажите что делать, как вызванивать, или хотябы телефон взять. Поиск юзал. Форум курил. Ответа не нашёл.

Опубликовано:

Хотел было пошутить о том, что скоро и сексом через интернет заниматься будут и вспомнил что и такое не редко. Стало грустно.

А по теме, ну не знаю что может быть проще чем взять телефон или договориться о встрече в инете (кстати телефон обычно вытекает из предложения встретиться). Просто выявить пару интересов и заманить ими на встречу. Или соврать что у тебе отрубают инет, но тебе было бы интересно еще пообщаться и лучше в живую. Да миллионы вариантов, главное немного смекалки. А вообще целенаправленные знакомства в инете это мало производительная ерунда. Вкладываешь какой-то ресурс чтоб потом потом еще получить кота в мешке. Приходится только на удачу расчитывать

Опубликовано:

раньше вобще думал что знакомство через инет это все отстой и фуфло, потом понял что можно и так знакомиться и не чего тут нет стремного и долго у меня не получалось вытащить на свидание через интеренет пока я не взял номер телефона в живую, после этого у меня особой сложности вытащить через инет на свидание не составляет.

Опубликовано:
раньше вобще думал что знакомство через инет это все отстой и фуфло, потом понял что можно и так знакомиться и не чего тут нет стремного и долго у меня не получалось вытащить на свидание через интеренет пока я не взял номер телефона в живую, после этого у меня особой сложности вытащить через инет на свидание не составляет.

+1. В инете главное взять номер, что нетрудно, если ты девочке в карту или оригинально знакомишься. Ну а как только взял номер, то это превращается в обычное соблазнение. Главное учти, что вживую девочку ты видишь в первый раз, да и она тебя тоже. Фото и реальность - это 2 разные вещи, и поверь мне я в этом убедился, ещё когда не знал пикапа, и знакомился с девушками только в инете. Сейчас пытаюсь знакомиться в поле, но инетом не пренебрегаю, ибо там тоже порой есть чем поживиться. Здесь опыт решает...как впрочем и во многих других делах.

Опубликовано:

в реале гораздо проще, усилий меньше, сразу видишь, можно сразу откалибровать, посмотреть что за человек и т.д.

интернет - кот в мешке.

Парадокс, но наверное судьба такая, на своём опыте убедился реально выцепить девочку выше 6 не прилагая усилий и завязать с ней лтр. Но, это опять же рандомный фактор - повезёт не повезёт, надо полсайта перелопатить, чтоб найти красивую, адекватную и без особых запросов. Мне наверн просто повезло.

А вообще эти знакомства - зло адское - сижу там только когда делать нечего.

Опубликовано:
Такая фигня зарегился на одном, выставил удачную фотку, комментариев завалиться, просмотров под 400 меньше чем за месяц, только на реальные свидания никто не торопится. Скажите что делать, как вызванивать, или хотябы телефон взять. Поиск юзал. Форум курил. Ответа не нашёл.

Здесь все практически тоже самое, что и в реале...Открывашка....желательно смоделированная либо под данную анкету, либо под фото.....Токо без слюней, лучше всего именно стебануть легонько....А дальше таши ее в аську.....А в аське уже разговори ее...есть несколько показателей в инете, что человеку с тобой интересно.....помогает фразотрансформатор+ еще немного чего....После онного количества знакомств через сеть, лично я пришел к нескольким выводам..........Все надо делать сразу.......хотя как всегда быть может по разному, но вектор - это вытаскивать человека быстро из инета, не тянуть резину...иначе занесут в разряд - просто потрепаться.....В поиске есть тема про инет...юзай лучше....Также поищи на основном сайте пикап.ру.......Телефон стоить брать именно через фразотрансформурованную команду, пример........ДИКТУЙ ТЕЛЕФОНА НОМЕР СВОЙ......можешь заинтриговать ее чем-нить, а потом сказать, что телефон ускорит получение этого......мозгами раскинь чуть....... ;)

Опубликовано:

А зачем месяцами сидеть? Просмотры твоей анкеты, кстати не показатель. Самому нужно писать.

Раньше у меня тоже траблы были как из инета вытащить на свидание, теперь понял одну вешь, проверенный факт:

Если долго мусолишь, то считай нифига не получиться, даже если на свиданку выудишь ибо девки считают тех кто долго через инет общается - чайниками с которыми интересно встретиться, но не более того.

Сейчас я в первые 10 мин переписки предлагаю встречу, естессно не тупо, а красиво и сам ох..ел. В телефоне за последние 5 дней 7 номеров. Теперб ломаю голову с какой встретиться ))

А короче, пишешь, заинтересовываешь и как можно раньше назначаешь встречу, говоря что-то типа того что виртуальнае базары тебя не интересуют, да и пустые они, лучше человека вживую увидеть.

Попробуй, работает.

Опубликовано:

Для меня не когда не было проблемой вытащить ОЖП с сайта на реал..Видимо потому что я еще тогда чайником тфном был мне сами недушки писали которым я понравился, и до того времяни как я стал тфном постпенно начал сам знакомиться, уже и опыт реального общения появился.... Потом пришла жажда познания, читал про НЛП..учился где то и чему то. Щас...понял что интернет все шняга, надо знакомиться на реале. Но не что не проходит даром... опыт остался, и бывает чтобы компенсировать нехватку заинтересованости при личном знакомстве использую аську=)) Пока что все гут... А совет... не когда не говори по асе много, и тем более с плохим настроем... Разговор будет нудным и вялым, скоро станет не о чем поговорить.. и попадеш как сказал barmatun в разряд просто пообщаться. Выдаем информацию концентрированно, позитивно, завершаем разговор на интересном месте, интересные темы затрагивать только чуть чуть (продолжение повод для личной встречи), а если настрой плохой тупо игнорим)) и будет счастье.. ;) ааа да. еще

ЗЫ. Как только знакомимся, приглашаем реально встретиться конечно же как то оригинально..)) берем инициативу на себя, если не хочет пробуем тоже самое ччерез пару часов, опять не в какую? сливаем...

ЗЫЫ ток тут есть одно но... да того как предлагать встретиться, надо заполучить ее доверие. ЗАчем? думаю и так всем понятно=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...