Перейти к публикации
пикап.Форум

Диллема : C какими девушками лучше знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова пипл! У меня таковая проблема: так и не воткну никак с какими девчонками лучше знакомиться, с красотками на шпильках и маникюром или симпатичным середнячком в ярких футболках и кедиках? ))) Понимаю, что вопрос конечно глупый, но для меня это стало реальной проблемой! Вообще на улице знакомлюсь и с теми и с другими, но на контакт, конечно, лучше идет симпатишный середнячок. Мне 25 лет, но фишка в том, что мне до сих пор не хватает уверенности в себе и я не чувствую себя настоящим мужиком! Живу с родителями, мать говорит, что давно типа жениться пора, с понтом одноклассники все давно женаты и дети типа есть у всех! :) Но мне такая альтернатива пока что не очень нравится. Все девочки, которые у меня были, матери не нравились - то типа слишком красивая, деньги одны на уме, то типа курит, то еще че :)) Вообщем пережитки Советского Союза! Вот она меня пилит - ищи себе девочку без особых запросов, простенькую, добрую, веселую, зачем тебе с понтом эти красавицы которые только и требуют чтобы их водили по ресторанам и катали на Бентли, а потом кидают )) Чтобы типа была простой, не курила, не пила, если парень у такой уже есть, то не знакомься с ней, ищи ту, которая одна и все в таком духе ))) Я не выдержал и сбацал: "Да где ж я такую найду???! Сейчас в наше время даже у 5-рок мечты - это парень на Бентли и дача в Майами, ценности сейчас другие, другое время" ))) Она не верит. Я ей - да к красоткам то подступить намного сложнее, а значит они и шанс того что они кинут - ниже, а середнячок твой - каждая вторая телефон оставляет )) Она - нормальная девчонка никому не оставит свой телефон, если у нее парень есть ))) Сама наивность )) На мои доводы что все это бред и что я же не собираюсь на красотках эти жениться - ответ один, типа а зачем они тебе тогда вообще нужны? )))) Так и хочется прям сказать - а трахаццо мне надо или нет, или у меня от недотраха будут проблемы с психикой? )))

Вообщем, вопрос и к пацанам и к девчонкам, че вы думаете об этом?

Какую девчонку искать - красивую, на шпильках, с маникюром, педикюром и т.п., привыкшую ко всему хорошему и желающую себе мужчину который сможет дать ей почувствовать себя защищенной женщиной рядом с ним (это касается его статуса, материального положения и т.д.) или же середнячок, который особо не парится ни о чем, который достаточно водить в Кофехауз или Шоколадницу и дело в шляпе? )) Жду ответа, а то меня эта ситуация уже напрягает и не дает хода дальнейшим действиям :))

Опубликовано:

Вопрос таки не глупый, в принципе. Но ты его сделал глупым. Твой пост прочитал только до Майями и Бентли. Всё ясно с вами. Какая разница к кому подходить-то, если мама не одобрит всё-равно? Поинтересуйся её мнения.

зы так тебе не знакомиться, как показалось сначала, хочется, а жениться? ну-ну

Опубликовано:

Не смог пройти мимо твоего поста, зацепил за самую душу... <_<

Чувак, извини конечно, но судя по твоему посту - ты маменькин сынок :excl:

"Мы, поколение мущин, воспитанное женщинами. Едва ли нам поможет ещё одна женщина..."

(с) Бойцовский клуб.

Действительно, мой полный дебилизм и овощизм в отношениях с девушками шёл целиком от матери.

Отец то да, пришёл домой с работы, на диван лёг, газету взял, и на всех ЙУХ забил. А мать мне давай мозги промывать, причём точ точ как тебе. Воспитывать сына должен отец, жостко и по-пацански, иначе вырастет не мужик, а баба, кем я и являлся долгое время.

Вот тебе варианты того, чем зомбировала меня моя мать:

- Нашёл хорошего человека, держись за него двумя руками! (вот из-за этого я мучался в ЛТР 4.5 года, спасибо тебе Мама!)

- Найди себе девочку по - скромнее, без особых запросов! (а это уже комплексы матери походу, потому что нормальные пасаны выбрали в своё время не её, а кого - то получше)

- Не дерись! Всегда всё можно решить словами! (угу, решишь блин словами, как тока с дома съехал и попал в агрессивную среду, так быстро пацаном стал и кулаки набил)

- Учись учись учись! (угу, закончил МИФИ, хули толку? То, что знаю - тому научился сам)

В моей жизни произошло полное переосмысление того, что внушала мне мамка все эти годы. А всё после того, как её нагрел на 50тонн её бывший однагрупник. Пришлось два дня вылавливать этого козла. Когда поймал - сделал с ним нечто невообразимое, но бабло вернул!

Теперь после любого наставления мамки я ей сразу говорю: "Я взрослый человек, не нада меня учить! В этой жизни я приспособлен лучше тебя!".

Твой путь - это найти хорошую работу, и съехать на съёмную хату. А вот потом трахай кого хочешь, и женись на ком хочешь. Наломаешь дров - получишь море страданий и опыта, а будешь слушать мамочку - до конца жизни будешь овощем. :unsure:

За что я действительно уважаю свою мать, так вот за такое отношение: "На ком бы ты не женился - я буду любить её, потому что очень люблю тебя!"

Удачи ;)

П.С. А вопрос реально глупый. Знакомицца нужно со всеми, чтоб получать опыт.

Опубликовано:

Ну глупости написал, всё - начиная с вопроса. С какими лучше знакомиться? - ответ - с теми, которые нравятся и по барабану на всеобщее вмение, в конце концов в постеле вас останется только двое (трое это уже как договоритесь :D ). Я таких советчиков посылаю надолго и далеко.

Твои обоснования вообще убили. У тебя по определению девушки на каблуках и в юбочках - обеспеченные леди с достатком. Сколько хожу по Москве, в силу работы всё больше центр столицы (Тверская, Пушкинская, Манежка и т.д., Цветной бульвар) и вижу разношёрстную публику. Сама толк в одежде хорошей и цацках знаю. Но, если ты меня например встретишь на улице в любое время - ты меня за середнячок примешь (потому как никаких каблуков, юбочек, блузончиков, блестючих сумочек и очёчков с лейбликами на мне нет). Простые, обычные, иногда прикольные (по крою, дизайну) вещи, без перетяжек во всю грудь - "Дольче Габана" и тому подобного.

Часто встречаю девиц наряженных донельзя, всё по шаблону, сумка, в руке мобила (с ожидание, что вот щас кто-то должен таки позвонить), здоровенные очки (очень тёмные), не снимаемые даже в метро и дождь и много бижутерии, причём чем больше и нелепей блестящие камушки тем круче считается (как вариант - пластмассы на себя понавешивают иногда или другого мусора). Это всё туфта.

Это переходный (от слова переход подземный) Шик. Там много такого барахла продаётся. Да, они мечтают о Бентли (не само то кстати для наших дорог), но ездят как правило на дожути тонированных 6-х, 9-х и т.д., искусственно завышая свою себестоимость.

Богатая девочка иногда даже одевается неброско и может быть довольно скромна, если к тому же и мозги при этом есть, то она не будет на себя кило платины и лейблов вешать - это не требуется, у таких всё есть, они знают что у них это есть, а на то что остальные думают опять же по барабану.

Это всего лишь подвиды The Тёлок. А тебе автор надо определиться, во-первых, для чего тебе девочка (на показ или для общения) и во-вторых, понять для себя, что не всё блестящее есть настоящее.

Опубликовано:
знакомься с разными)))

что вкуснее, соленые сухарики или маринованные огурцы - каждый сам для себя решает

Этот мэсаг задел меня за самую душу! Чесно я просто паццтол упал :) Я не высмеиваю и т.п. просто очень весёлое сравнение девушек с огурцами и сухариками :) аффтар пиши ещё :)

Опубликовано:

Крысёнок, проникся твоим сообщением.

У меня похожая ситуация , мама подобное советовала. Блин, СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ _МНОГО_ ещё придётся наверстать, подумываю, лучше заново родиться.

Автор, мечты бывают у всех, и у пятёрок, и у меня, и у тебя, вопрос в том, насколько человек готов пойти за мечтой.:)

Опубликовано:
Крысёнок, проникся твоим сообщением.

У меня похожая ситуация , мама подобное советовала. Блин, СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ _МНОГО_ ещё придётся наверстать, подумываю, лучше заново родиться.

Не парься и не переживай! Ты понял свой косяк, а это главное! Теперь сможешь всё изменить! ;)

Я в 26 это понял. Сейчас мне 27, сижу дома за компом и пью красное дорогое вино. Жду 8-у в гости :rolleyes:

Приедет моя бизнесс - леди на тачке, покатает меня, сходим на набережную и встретим закат с вином, потом займёмся сексом, а потом она укатит решать свои дела, и как всегда не останется на ночь B)

У каждого человека свой путь в жизни и каждый человек поймёт то, что должен понять в своё время :excl:

Опубликовано:

А вобще если честно с красивыми лучше знакомиться и общаться у них меньше комлексов с ними на много проще

Опубликовано:

Знакомиться ИМХО нужно не только с красивыми, но и приятными в общении.

простенькую, добрую, веселую, зачем тебе с понтом эти красавицы которые только и требуют чтобы их водили по ресторанам и катали на Бентли,

Ну водить по ресторанам и катать на Бентли можно, если лавандос позволяет. Сам я бЭдный студЭнт:) и это мне не по карману. А вот понты не уважаю, пусть даже понтуеться 10-ка.

Опубликовано:
А вобще если честно с красивыми лучше знакомиться и общаться у них меньше комлексов с ними на много проще

Красивые знают, что они красивые.

Не знаю, как объяснить.

Но даже тот самый ССС с поправлением волос, облизыванием губ и обнажением шеи в исполнении симпатичных выглядит шикарно. У серых мышей - как пародия на сексуальность.

Я не так давно беспричинно боялся красивых девушек, сейчас понял что они тоже люди, и что это те же самые девушки.

Автор, общайся с теми, с кем не брезгливо общаться. Ты не в политехоподобном вузе учился?

Опубликовано:

Мля, какой же я был дятел всё это время... Каждая вторая девушка говорит "Боже, какой же ты красивый" :blink: Какие НАХ комплексы после этого!? :blink: Из всех девушек что я снимал все были в ШОКе от меня. Из 3-х упустил 2 восьмёрки по собственной тупости(зассал засосать), а с 3-ей девушкой всё шикарно. :rolleyes:

Причём эта самая классная, и в плане секса и в плане личностных качеств :lol:

ЛТР ребята, причём эта киска даст ещё просратьс в постели, одним местом чувствую ;)

Знакомтесь со всеми, не ссыте, жизнь состоит из маленьких радостей...

И именно маленькие радости создают счастье :)

Опубликовано:

Если телка реально ищет мужика с бентли а у тебя его нет, то ты с ней дольше дня не прообщаешся. Не заинтересуешь. У меня у соседа бабла немеренно, так одна реальная тетка так вцепилась что вообще никак не отвязаться. Но такая нахрен не нужна, потому что как только не будет денег, она исчезнет.

Сикалки одевающиеся в рыночно пошитые бренды это отдельная тема, и скорее просто малолетки насмотревшиеся МТВ. Ходят и цепляют таких же фейковых мажоров. И все счастливы живя в придуманном себе мире.

А у тебя имхо все дело в самуверенности. Ты видимо очень не уверен в себе если думаешь что красивую девушку можно заманить только деньгами, если спрашиваешь у мамы или на форуме с кем тебе прожить всю жизнь, и т.д.

to krisenok

а как твоя бизнес леди после выпитого на набережной вина поедет вопросы решать?

Опубликовано:
to krisenok

а как твоя бизнес леди после выпитого на набережной вина поедет вопросы решать?

Вина бокал только выпила, да и застоялись на набережной до 12 часов, домой потом поехала :rolleyes:

Опубликовано:
Здорова пипл! У меня таковая проблема: так и не воткну никак с какими девчонками лучше знакомиться, с красотками на шпильках и маникюром или симпатичным середнячком в ярких футболках и кедиках? ))) Понимаю, что вопрос конечно глупый, но для меня это стало реальной проблемой! Вообще на улице знакомлюсь и с теми и с другими, но на контакт, конечно, лучше идет симпатишный середнячок. Мне 25 лет, но фишка в том, что мне до сих пор не хватает уверенности в себе и я не чувствую себя настоящим мужиком! Живу с родителями, мать говорит, что давно типа жениться пора, с понтом одноклассники все давно женаты и дети типа есть у всех! :) Но мне такая альтернатива пока что не очень нравится. Все девочки, которые у меня были, матери не нравились - то типа слишком красивая, деньги одны на уме, то типа курит, то еще че :)) Вообщем пережитки Советского Союза! Вот она меня пилит - ищи себе девочку без особых запросов, простенькую, добрую, веселую, зачем тебе с понтом эти красавицы которые только и требуют чтобы их водили по ресторанам и катали на Бентли, а потом кидают )) Чтобы типа была простой, не курила, не пила, если парень у такой уже есть, то не знакомься с ней, ищи ту, которая одна и все в таком духе ))) Я не выдержал и сбацал: "Да где ж я такую найду???! Сейчас в наше время даже у 5-рок мечты - это парень на Бентли и дача в Майами, ценности сейчас другие, другое время" ))) Она не верит. Я ей - да к красоткам то подступить намного сложнее, а значит они и шанс того что они кинут - ниже, а середнячок твой - каждая вторая телефон оставляет )) Она - нормальная девчонка никому не оставит свой телефон, если у нее парень есть ))) Сама наивность )) На мои доводы что все это бред и что я же не собираюсь на красотках эти жениться - ответ один, типа а зачем они тебе тогда вообще нужны? )))) Так и хочется прям сказать - а трахаццо мне надо или нет, или у меня от недотраха будут проблемы с психикой? )))

Вообщем, вопрос и к пацанам и к девчонкам, че вы думаете об этом?

Какую девчонку искать - красивую, на шпильках, с маникюром, педикюром и т.п., привыкшую ко всему хорошему и желающую себе мужчину который сможет дать ей почувствовать себя защищенной женщиной рядом с ним (это касается его статуса, материального положения и т.д.) или же середнячок, который особо не парится ни о чем, который достаточно водить в Кофехауз или Шоколадницу и дело в шляпе? )) Жду ответа, а то меня эта ситуация уже напрягает и не дает хода дальнейшим действиям :))

Впринципе смысл вопроса ясен, сам в похожей ситуации в плане того что с родителями живу.

Совет: Никогда не слушай маму, по поводу девушки. Слушать себя надо в первую очередь. Знакомься со всеми, а лучше с теми кто нравиться больше. Да и еще: че ты паришься о том о чем паряться девушки. Ты не должен ничего девушке с которой знакомиться будешь, так же как и она не должна тебе ничего. То что красивым девушкам нужны хорошие рестораны - это полная чушь и бред. Ты не должен водить девушку в ресторан, только потому что считаешь ее слишком красивой, так же как и вести в кофехауз ту, которую середнячком считаешь ))

Я вот знакомлюсь с девушками не парясь по этому поводу, а с теми которые нравятся.

У меня знакомый есть который живет с девчонкой, которая получает очень много, а он сейчас вообще безработный. Она его одевает кормит и все такое. Это не есть гуд, но и так бывает.

Короче ОЧЕНЬ ГЛУПО подходить к вопросу знакомства с запаркой о том куда вы ходить с девушкой будете. В конце концов если ты нравишься девушке ей везде будет с тобой хорошо.

Удачи!

Опубликовано:

я помню ехал в крым и снами в купе ехали две тетеньки.

и одна другой расказывала, как она бизнес вумен поселила у себя в квартире любимого зека, купила ему машину, ни в чем не отказывала и он от этого испортился и стал плохо себя вести. И теперь на ней изза этого страшный грех и она не знает как его замолить )))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...