Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть девочка, 16 ей (вроде), мне 17. В воскресенье были вместе на вечеринке, она меня даже сама кинестетила, ну и я ее тоже. Правда были вместе не долго, но все время с самого начала была кинестетика, причем она первая начала. Потом разошлись по своим компаниям. Ну общаемся так уже прилично по времени. Вот смотри сейчас такой диалог получился в ICQ:

Девушка (16:13:31 20/08/2008)

Ты не представляешь что со мной щас было

Я (16:13:47 20/08/2008)

конечно не представляю, я же не видел)

Я (16:14:00 20/08/2008)

че нить интересное?

Девушка (16:14:52 20/08/2008)

Ну да

Я (16:15:00 20/08/2008)

рассказуй тогда

Девушка (16:15:43 20/08/2008)

Сижу пишусь подкатывает комне парень лет 20

Девушка (16:16:27 20/08/2008)

Типа привет давай познак

Девушка (16:16:47 20/08/2008)

И номер у мя и я его

Девушка (16:16:57 20/08/2008)

Взяли

Я (16:18:33 20/08/2008)

сразу прямо давай номер говорит?

Девушка (16:20:14 20/08/2008)

Не спросил как зовут, я: зачем он: познак. Хочу

Я (16:20:40 20/08/2008)

если чесно то он тормоз:-)

Девушка (16:20:59 20/08/2008)

Почему

Я (16:21:45 20/08/2008)

а вот если бы он подошел к девчонке по своему возрасту, то его бы благополучно бы отшили. Даже не капельки не заинтересовал тебя, ну так же делать нельзя

Девушка (16:21:55 20/08/2008)

Незнаю

Это я в ДОД попал, или что?

Опубликовано:

Ты по каждому залету малолетки будешь у нас совет спрашивать?? Не бери в голову и просто стеби. Никто тебя в ДоД не отправлял, просто пытается завысить значимость.

Опубликовано:

Ерунда это. Хотела видать чтоб ты по ревновал и мне кажется у нее это получилось Твоя фраза про то, что он тормоз - не очень.

Опубликовано:

скорее всего она просто тупо решила похвалиться... перед тобой ,а объявлять тебя другом вроде в данном разговоре она не стала )рано паришься по-мойму )))

p.s они всё время такой фигнёй занимаются ,ты особо не ревнуй )) ревнуют не уверенные в себе люди )

Опубликовано:

Да я не ревную, ну просто хочу знать что это. А как ответил норм? Или можно было бы по другому? Хотел просто показать что ее новый "друг" ТФН

Опубликовано:

Не надо ей ничего говорить. Он вообще для тебя не существует. Его нету и ты лучше него ( кем бы он там не был ). А будешь ревновать и вести себя неадекватно - прямая дорога в ДоД тебе. Будь уверенней в себе - переходи к соблазнению. И прекращай по аське трендеть.

Опубликовано:

Хочу МЛТР с ней, завтра она приедет и перейдем к активному соблазнению, пойдем вместе на вечеринку. Если она опять начнет что-то на эту тему говорить, что мне ответить лучше всего? Чтобы утилизировать эти проверки или как это еще называется.

Опубликовано:

Что делать? Стеби....или если начинает нести ахинею по поводу парня там какого-то, резко перебиваешь и говоришь : ( к примеру ) какая классная погода сегодня на улице была, не находишь??... :D Вообщем показывай, что тебе всеравно.

Опубликовано:

Бля вчера сказала мне что давно любит другого парня. Я видел с кем она весь вечер тусовалась. Я с тем парнем поговорил, он мне сказал что к ней не имеет никаких чувств, но она уже давно пытается его соблазнить, и что он к ней относится как к хорошей подруге. Че делать в такой ситуации? Хочу соблазнить.

Опубликовано:
Хочу соблазнить.

Так действуй. Покажи ей что ты лучше всех, удиви ее крышесносом, повышай свою значимость, дай ей поревновать. Но: игнорь нах все смс, ибо СМС - зло. Аська и т.п. тоже самое.) Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...