Перейти к публикации
пикап.Форум

Долбаная собака >:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем хеллоу! у меня трабл небольшой на днях случился-с ожп свиданку назначил, но так случилось, что опоздал на 10-15 мин. (( так вот она за это время успела домой сгонять и собаку с собой приволочь (тип выгуливать пора). я кароч во время свиданки был на высоте (сам не ожидал от себя!), кинестетика, моя невербалика-фсе чотко, но вот запара: у нее не было карманов, и моя кинестуха немерено пострадала: в одной руке телефон, в другой-поводок (собака-какой-то гибрид шварценеггера и турчинского), и я чет ни за руку ее не смог взять, ни хрена...(( хорошо хоть всякие фишки поюзал, пару с форума, еще неск-ко сам додумал и т.д. кароч, вопрос: что делать, если ожп приходит с мощной (да и вообще) собакой?

з.ы. не надо только подъе*ов, тип не надо опаздывать и т.д. каюсь, виноват :)

спс за ответы

Опубликовано:
погуляйте с собакой 30 минут и спровадь ее(собаку) домой, а сами дальше с девченкой вперед :)

Интереснее будет зайти к ней, "чтобы оставить собаку"... Напроситься на чай... и не только :rolleyes:

Опубликовано:
вопрос: что делать, если ожп приходит с мощной (да и вообще) собакой?

В первую чередь стремись к тому чтобы собака относилась к тебе хорошо. Зарулись к ожп в гости в тайне подкармливай пса:) А то есть такие девицы, которые помешаны на питомцах. Она может запросто себе вообразить, мол "если мой Тузик относиться к этому МЧ плохо, то не стоит с ним продолжать отношения".

Опубликовано:

xD да, директ, канеч, как это я так?!! девка в город погостить у родни пригнала, в квартире 2 комнаты, мама, папа, сестра, муж сестры, дядя и тетя (хз, как они там уместились), а она собаку взяла, чтоб и меня туда заволочь!! :)) во я протупил, такой масштабной групповушкой попахивало!! xD

Опубликовано:

В первую чередь стремись к тому чтобы собака относилась к тебе хорошо. Зарулись к ожп в гости в тайне подкармливай пса:) А то есть такие девицы, которые помешаны на питомцах. Она может запросто себе вообразить, мол "если мой Тузик относиться к этому МЧ плохо, то не стоит с ним продолжать отношения".

написано на грани с бредом ;)

Ты бы еще предложил тараканов в ее доме подкармливать, а то ни дай Бог кому-нибудь из них ты не понравишься...

Опубликовано:

АААА!! Николай Дроздов на форуме!!! xDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...