Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто выть хочется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я бы не сказал что у меня проблемы, при общении с девушками, да у меня вообще нет проблем, при общении с людьми.

Общаться запросто, а вот начинать общение ну никак... Это вообще как так? :) До этого девченки на тебя сами прыгали чтоли? Круто... В общем, кажется в факах ближе к началу есть про это.

Ну или у Богачева про открытие коммуникаций почитай.. Там описаны упражнения.. С ходу все не вспомню, одно вот вылезло из памяти: идешь мимо симпатичных девочек и говоришь им "Привет!", ловишь ушами ответный "привет" и идёшь дальше... Повторять по-моему раз 30... Хотя ИМХО, повторять до тех пор, пока не появится уверенность в себе и будет безпроблемно начать общение... Дерзай!

Опубликовано:

Девченки на меня не прыгали. Я же говорю не только про тех, кто меня заинтересовал, но еще и про одноклассниц, знакомых, подруг, да про кого угодно. Для меня проблема начать разговор, а дальше все идет как по маслу.

А про "Привет!" - очень интересная идея, нужно попробовать :)

Опубликовано:
Погода сегодня солнечная, поэтому одел темные (спортивные) очки, причем они настолько темные, что моих глаз практически не видно за стеклами даже при очень ярком солнце (кстати это бывает очень удобно, когда хочешь "без палева" поглазеть на кого-нибудь))
а без очков кто тебе запрещает смотреть на девушек без палева?

по поводу подходов - у тебя слабая воля, развивай ее. когда разовьешь, научишься подходить с помощью усилий воли, потом просто перестанешь бояться

Опубликовано:

>>> а без очков кто тебе запрещает смотреть на девушек без палева?

Никто не запрещает. И я не писал, что это мне необходимо; я совершенно спокойно обхожусь без очков. Я это написал для того, чтобы наиболее четко передать конкретную ситуацию

>>> у тебя слабая воля, развивай ее

Да, буду пытаться переступать через себя

Опубликовано:

знаешь че еще - забей на пикап на время. на месяц может. просто у меня была похожая ситуация - тоже изводил себя тем, что одно время не мог подойти, все вылилось в то, что у меня появилось отвращение к пикапу, знакомствам, тк постоянно насиловал свой мозг этой темой, но никак не мог сделать подход. Что я сделал - целый месяц вообще не думал о подходах, знакомствах, этот месяц развивал волю по этой системе http://chertovsky.livejournal.com/5204.html#cutid1. после этого месяца я сделал подход, да, было тяжело, но я переборол себя. развивай внутренний стержень - он тебе не только в пикапе пригодится;)

удачи!

Опубликовано:

"приветы", как приветы пойдут, какой-нибудь простенький вопрос, типа "сколько времени" или "как пройти куда-нить".

потом выбери какой-нить шаблончик из тут описпнных и пробуй его юзать,

каждую из 3-х ступеней отрабатывать не менее 200 раз, по идее за 200 приветов, 200 вопросов шаблон точно должен нормально пойти.

если вдруг нет, что мало вероятно делай больше 200.

пока ходишь 1 старайся и подходить к 1 девушке. Или найди себе напарника и подходите к 2-3. просто шанс удачно подойти 1 к 3 требует хороших навыков. Для приветов и вопросов конечно сойдёт, а шаблоны мы уже делаем с целью знакомства, там у тебя не прокатит. Нужен либо друг либо уменьшить количество девушек.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

~Direct~ ссылка неплохая

много че умного написано

Опубликовано:
"приветы", как приветы пойдут, какой-нибудь простенький вопрос, типа "сколько времени" или "как пройти куда-нить".

потом выбери какой-нить шаблончик из тут описпнных и пробуй его юзать,

каждую из 3-х ступеней отрабатывать не менее 200 раз, по идее за 200 приветов, 200 вопросов шаблон точно должен нормально пойти.

если вдруг нет, что мало вероятно делай больше 200.

пока ходишь 1 старайся и подходить к 1 девушке. Или найди себе напарника и подходите к 2-3. просто шанс удачно подойти 1 к 3 требует хороших навыков. Для приветов и вопросов конечно сойдёт, а шаблоны мы уже делаем с целью знакомства, там у тебя не прокатит. Нужен либо друг либо уменьшить количество девушек.

тупее совет сложно придумать. а че 200 раз, а не 1000?
Опубликовано:

Да, 200 очков опыта выбил - получил левел ап :lol:

На самом деле я не собираюсь вести счет, просто буду это делать, пока не появится абсолютная уверенность...

Сегодня пока шел от другана домой у пятерых помойму пар девченок спросил время :D Уже прогресс :D

Блин, вот че за несправедливость. Почему все симпотные девочки ходят с подругами, да еще почему-то очень часто со страшными. Пока шел, только и видел: идет 6-ка(7-ка) а рядом с ней крокодил семенит... Вот шла бы она одна, я уверен, что смог бы сделать подход, а вот если их две идет или больше, то все, ступор... :(

Опубликовано:

Поработай над своими установками. Будешь в себе уверен,что ты нравишься девушкам,тогда все получится.

Где найти эти установки?В пикап-литературе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...