Перейти к публикации
пикап.Форум

мой тупняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ситуация

Я познакомился с девушкой, красивая, хорошая, сообразительная

Один касяк что ей толи 16 толи 17 лет....

Так вот, девственица... Как себя с ней вести...

На постель прогинать несогласиться и будет К--

Целоватсья лубит, даже незнаю что делать, как вообще поставить себя что я хочу с ней отношений, действительно как ЛТР её рассматриваю

Както даже руки не поднимаются просто обнять её, всё начинается с поцелую в качестве приветствия и заканчивается поцелуем на прощание....

Уже 3 свиданки такие, никакой кинестетики... никакой реакции с моей стороны, просто туплю...

Вопрос в том, как себя вести, как начать кинестетить...

П.С. ответы типа кури форум и ФАКи не считаю дельным ибо прочитал

Опубликовано:
Есть ситуация

Целоватсья лубит, даже незнаю что делать, как вообще поставить себя что я хочу с ней отношений, действительно как ЛТР её рассматриваю

Както даже руки не поднимаются просто обнять её, всё начинается с поцелую в качестве приветствия и заканчивается поцелуем на прощание....

Уже 3 свиданки такие, никакой кинестетики... никакой реакции с моей стороны, просто туплю...

-->

Опубликовано:
Есть ситуация

Откуда ты точно знаешь?ты проверял?Может она хочет,чтобы именно ты стал её первым...

Думай о ЛТР только тогда ,когда ее трахнешь...Поцелуи взасос?

Боишься?Это нормально...Cделай так ,чтобы желание превысило страх...Попробуешь один раз дальше тебе легче будет )Вроде это называется Челендж )

Пока ты тупишь,она ищет себе другого потенциально уверенного парня имхо...Хватит тупить рискни )И риск тебе оправдается )

Плохо курим...Таких тем было много )

Опубликовано:
да, читал про это

Ну так тогда пришло время это уже делать. Для тебя это будет весьма экологичный способ, меньше будет волнения. Только не стой на месте, увеличивай постепенно амплитуду прикосновений. Не забывай о поцелуях и не только в губы, разумеется. Помни о конгруэнтности. И помни что ты мужчина который хочет женщину.

Не в коем случае не оправдывайся за свои действие, не перед собою, не уж тем более перед ней.

Опубликовано:
по существу мало, зато уверености добавил вагон, к выходным вызвоню

По существу? - ты не осилишь. Сделай хотя бы это. Хоть 4-ое свидание порадует ОЖП :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...