Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прыщи

GreenRarog

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток

итак проблема с прыщами, появились они где-то в 14-15 лет, держатся до сих пор, иногда спадают чуть-чуть, иногда усиливаются

вопрос собственно такой - не долго ли они уже держаться? до этого я списывал это на возраст, если сейчас я пойду к дерматологу он мне не скажет - это возрастное, ничего тут не сделаешь?

еще у меня какая-то проблема с гладнами(врач сказал хронический танзилит) могут ли быть прыщи от этого? завтра операция, вырывают гланды, потом неделя в станионаре, надеюсь за неделю увидеть хоть какие-то изменения, если же их не будет и форумчане ответят что виновен не возраст - иду к дерматологу

заранее спасибо за ответы

операция вообщем-то не очень страшная или болезненая, выглядит примерно так:

сначала сделали 3 укола - в ягодицу, в вену и в плечо

в плечо было реально больно, но вполне терпимо

затем одели фартук, шапочку, тапочки специальные и завели в операционную

водили всегда за руку

там посалиди на кресло, чем-то напоминающее стамотологическое, но не такое удобное

затем попросили нагнуться, обмотали тряпкой

дальше врач сделал укол в одну гланду - довольно болезненно, но это самое болезненное за всю операцию, потому что больше я этой гландой ничего не чувствовал

подобное же сделали с другой гладной, потом вырезали

после операции у меня кровь почти не текла(параллельно со мной делали парню операцию - у него кровиь была сразу), но мне сразу дали пеленку на которую я должен был ее сплевывать

первый час-полтора ничего не чувствуется, потом начинает болеть то место где вырезали - открытые раны как-никак

первый день нельзя говорить, есть, пить(мне только хотелось говорить, есть и пить хотелось до операции, но не после), на следующий день можно будет есть всякие бульены, йогурты, пить воду, а вот сегодня(3й день) разрешили в принципе все, но только аккуратно

горло еще болит, но боль сравнима с болью в горле при простуде, т.е. вполне терпима(спокойной говорю)

сказали лежать я буду 6 дней, но это видать просто такие порядки стационара, т.к. одному парню сделали операцию во вторник, а в пятницу уже отпустили домой(но он лег раньше, т.е. 6 дней отлежал)

постарался ответить наиболее подробно :)

вообщем-то операция не страшная, если сказали вырезать - надо резать

у меня простая форма, пришел к лору, говорю давайте вырежим а он, у тебя простая форма, будешь лазером лечить

ну у нас в провинции о том, что такое "лазер" и слышать не слышали наверное ;)

но технологии ведь идут только на пользу людям, значит тебе будет еще легче:)

Мне 25 и прыщи иногда появляются - когда лицо гелем не вымоешь утром или вечером.

Прыщи были лет с 13-ти, и, что самое интересное с ними в разном возрасте борьба удавалась разная.

Непомню кто из голливудских звезд сказал в свое 30-летие: "ура мне 30, наконец можно забыть о прыщах".

Но по поводу 17-18 могу сказать следующее - целиком победить не получится если гормоны бушуют, поэтому:

1. Мыть лицо утром и вечером гелем специальным.

2. В течении дня раз в три часа (по возможности) протирать лосьоном специальным.

3. Жестко изменить питание:

а. Убрать полностью острую пищу и другие специи.

б. Снизить количество углеводов до минимума. Причем тут есть одна подстава - углеводы бывают "тяжелые" - фрукты, молочные продукты, овощи большинство, и "легкие" - макароны, картошка, хлеб и т.п. У кого-то прыщи появляются из-за легких, у кого-то из-за тяжелых. Нужно балансировать питание и проверять.

4. Если ничего из вышеперечисленного не поможет - идти к косметологу он посоветует всякие зинериты и т.п. Пару лет придется их юзать.

• 2 недели спустя...

GreenRarog

Для начала начните за собой ухаживать! Просто умывания- недостаточно, должен быть комплекс: умывание, тонирование и увлажнение + отшелушивающие процедуры

А вообще надо делать анализы. Не задумывался почему у некоторых вообще не бывает прыщей? Возможно у вас дело не только в переходном возрасте

Mr.Anonymos

2. В течении дня раз в три часа (по возможности) протирать лосьоном специальным.

на советуете вы ему. Черезмерное притирание и высушивания лица приведет к более сильному саловыделению, а следствие- прыщи

могу посоветовать базирон гель на пораженную область, но придётся смириться с некоторым раздражением на лице или использованием некомедогенного увлажняющего крема.

покупаешь в аптеке "Хлорофиллипт". Чайную ложку этой жидкости на половину рюмки воды. Пьешь за 40 минут до еды. 3 раза в день. Всё пройдет через месяц. Пить надо его 10 дней, потом 10 дней перерыв.

з.ы.: морду мылом не мой!

если прыщи значит проблемы с организмом, действительно у кого то их вообще нету и не было даже в период созревания, мне 20 и уже прыщи 7 лет, че я не пробывал а они все еще появляются, а что у меня не чисто я не знаю, как это определить то

если прыщи значит проблемы с организмом, действительно у кого то их вообще нету и не было даже в период созревания, мне 20 и уже прыщи 7 лет, че я не пробывал а они все еще появляются, а что у меня не чисто я не знаю, как это определить то

Забудь о прыщах!)) Девушкам не они нужны!

Держи кожу ухоженной, чисти её короче ;)

Пы.Сы.: мне 26, на убыль вся эта дрянь пошла года в 24, когда перестал постоянно грязными руками

сковыривать :)

Пы.Пы.Сы.: причём в период с 20 до 24 лет у меня был ЛТР и я был полным ТФНом :blush:

(расстались из-за моего ухода в армию)

ричи,

ты не совсем прав да прыщи могут быть от проблем с организмом

но также у некоторых людей через высыпания выходит всякая ху*ня

которая у других держиться внутри организма

я часто в метро вижу всяких огромных свиноматок которые жрут хорошо если в макдаке, и так у них чистая кожа, но внутри полный пизд*ц

могу посоветовать базирон гель на пораженную область, но придётся смириться с некоторым раздражением на лице или использованием некомедогенного увлажняющего крема.

если у него не акне, то ему не поможет!

Ричи

Сдавать анализы, для начала сдай аналаз на клеща, на коку. Биохимию крови сделай, проверь горло и зубы, печень проверь. Проверь для начала это. Делай только все тчательно, полюби себя. ПОЛЮБИ и начни проверяться :D

Сдавать анализы, для начала сдай аналаз на клеща, на коку. Биохимию крови сделай, проверь горло и зубы, печень проверь. Проверь для начала это. Делай только все тчательно, полюби себя. ПОЛЮБИ и начни проверяться :D

летом биохимию делал на тестостерон, все в норме

недавно горло проверил, хронический танзелит, пробил таблетки отходил процедуры

сделаю еще раз биохимию уже в поликлинике, до этого делал в частной за хорошую сумму

клещ

кока это глисты чтоли

как печень проверить?

зубы все в пломбах

сегодня был у космитолога, надавила все подряд лицо было все в садинах, когда ехал домой думаю как бы не выделяться что бы особо не пялились... одновременно было стыдно мысленно, а внутри чувствовал радость что обось это неделю будет а потом красивая кожа... так вот, обычно я ходил и смотрел на людей оценивал их так сказать, на девушек смотел, а сегодня почти этого не делал и заметил что девушки смотрели на меня как не когда раньше

может типо блин че у него с лицом =)

• 2 недели спустя...

Ричи

общий анализ крови делать надо, там и видно что с печенью твоей, по крови очень много можно узнать.

клеща как делал? Соскоб? Внутреннее содержание прыщика? Ресничку брали?

хронический танзелит

Возможно одна из причин, очень часто состояние полости рта, отражается на коже лица.

Лечить, лечить и еще раз лечить...

кока это глисты чтоли

Это бактерии вызывающие угри.

Тяжело советовать, не зная что там у вас, поэтому все анализы и к врачу, а дальше уже думать...

хозяйственным мылом мой морду лица.

Зачем? :o

мало прыщиков, еще больше захотелось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 001

Беременна от женатого любовника

2. 60

Уходить, решать?

3. 43

Трэш-знакомство

4. 3 001

Беременна от женатого любовника

5. 1 328

Замужняя

• Создать...