Перейти к публикации
пикап.Форум

чета меня настораживает:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи! можете назвать меня параноиком,но как говорил димон: Чета я очкую! :)

итак ситуацию опишу пока в двух словах: ЕСТЬ ДАМА ПРИКОЛЬНАЯ, НА ВИД 6-6,5. ПОЗНАКОМИЛИСЬ 2 ДНЯ НАЗАД. седня решил ее вызвонить, трубку не береть...решил скинуть смс-представился, напомнил о месте знакомства, ответила через мин 40, перезвонил через 2 часа после ответа , снова не берет, кидает смс - мол в гостях говорить не могу.

тут признаюсь поторопился стал договариваться о встрече по смс, она тут мне и отписывает,мол не против тока у парня разрешения спрошу, пишу давай спрашивай,и назначаю время и место. соглашается..

вроде все ок...но чета мне не нравиться,если что подскажите косячки...если надо отпишу подробней

Опубликовано:

СМС забудь, только в крайних случаях, ненадо навязяваться писать по несколько раз смс...позвони скaжи время, место, если она не может предложи другое. Понимаю чувства играют, но в таких делах надо быть немного пох*истом. Сам на этом погорел, удачи те)

Опубликовано:

Братишка да не в том дело…..просто как то под..бало ее у мальчика спрошу, конечно понимаю 99,9% проверка, но чета не нравиться как то.

Опубликовано:

Что-то я не понимаю. Мальчик разрешил ей с тобой встретиться? Представь ситуацию: Твоя девушка подходит к тебе и говорит : дорогой, со мной тут мальчик 2 дня назад познакомился, можно я схожу с ним на встречу ( свидание) ? Очковать не надо, никто ни у кого ничего не спрашивал. Здесь мета : не сильно ты меня заинтересовал, но шанс я тебе дам. Как-то так.. ;)

Опубликовано:

Да в принципе знакомство было так себе, я отдыхал с друзьями, рядом сидели за столиком 3 девушки 2 крока и одна нормальная такая:) и когда они собирались уходить я подошел, пригласил присесть к нам кроки естественно -нет! ну . а я глядя в глаза девочке понес какую то хрень про то , что увидеть ее хочу еще раз...телефон дала без напряга, правда пыталась провести6 давай я запишу твой:), ну и они ушли сразу.

Опубликовано:

Да нормально все! Раз в гостях тебе смсит, значит заинтересована. СМС злом в разумных пределах и в наших корыстных целях не считаю. Инфа про парня - это конечно шутка. Напиши ей - я у своей подруги уже отпросился. Удачи!!!

Опубликовано:

Чтобы не захламлять форум, по данной ОЖП прожолжу здесь писать,думаю так будет логично:)

Итак встретились мы все в принципе было стандартно-прогулялись мило болтая,но есть 2 косячка по которым есть уже измышления, но хотелось бы грамотного коммента: 1)никакой! кинестики даже не дала за руку себя взять!(если что отпишу в этом моменте подробней)

2)Сразу при встрече сказала что свободна 1,30 т.тк должна встретиться с подругой. проигнорировал и забыл,подруга прозвонилась сама:)

Опубликовано:
1)никакой! кинестики даже не дала за руку себя взять!

Она тут не при чем, виноват тут ты! не хер всю ответственность кидать на нее... ты са м не проявил настойчивость! вот и остался без кино!

2)Сразу при встрече сказала что свободна 1,30 т.тк должна встретиться с подругой. проигнорировал и забыл,подруга прозвонилась сама

Честная значит...

Сейчас обьясню в чем проблемы:

1) Директ-знакомство...

судя по знакомству ты ее заинтересовал ТОЛЬКО на некоторое время... 1 минуту, по-этому и дала номер.. далее она уходит... эмоции стихают... и по немного уже на тебя по-хер...

ИЛИ

Они торопились, и тут ты.. она по быстрому отвязываеться от тебя, дает номер...мол ну все, номер возьмет и отстанет..

2) Подруги-крокодилы.

Автор ээто просто шоколадная карта для тебя.. а ты ее (т.е. их) проигнорировал.... (( воти и получаеться ты номер взял, а она с ними идет.. и тут они ей на ухо и присели... они то знают что кроко,а тут ты их пригнорировал... нужно было пользоваться этим двойным ресурсом... (почему двойным? потому что во первых конкуренция, во вторых убираешь подруг,как сопротивление)

3) Не хрена не хаинтересовал, полез вызванивать... вызванил (точнее сказать - выписал) шаблоно, стандартно, серо, глухо, вяло... (о.. для всех описал )) )

4) свидание - как следствие всех пунктов... тебя сразу поставили в рамки, а ты благополучно встал в них ..(не проигнорировал, а именно молча согласился, надо было ликтовать свои!)

Предполагаю, что еще и со свиданкой ты запотачил все...

Опубликовано:

а что ей руки заламывать надо было:) не а если серьезно и паутинку и подстройку мало по малу старался делать, было такое чувство, как в боксе более вязкий боец набрав 2-3 очка начинает вязать все твои действия!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...