Перейти к публикации
пикап.Форум

*пой чувствую ДОД ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация: Знаком с девушкой, часто общаемся в интернете, в жизни видимся довольно часто. по 18 лет

Учимся в одном универе, ну так здороваемся и ничего больше! .. вобщем Нагорело мне, а когда нагорело понял что из меня фактически сделали друга (довольно резко замечается в общении) .. чувствую, как мужика меня не воспринимает!

Так же был подобный опыт с другой девушкой, в почти абсолютно идентичной ситуации, тоже инет .. тоже борода, тоже сначала не воспринимал ее как женщину, а потом одумался

(да, удак.. знаю :) Вобщем опыт этот доказал, что если сразу ошарашить девочку, не расценивающую тебя как мужика и пойти в быструю обработку - девушка пугается и отдаляетя!

"

помнится у Веллера: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может

стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех"

Вобщем прошу помощи, объясните как плавно, не повергая в шок, перейти черту "просто милый, отзывчивый парень" и в последствии добиться её!

Заморочки сводятся к следующему: как действовать? сначала провести пару неформальных встреч наедине, без намека на отношения? или лучше сначала в компании? и как после встреч "без намека" плавно переступить грань? помогите! запутался в догатках, теориях и мыслях ..

Девушка стоящая, не судите строго, пишу в порыве замешательства.

P/s: я не пикапер, общаюсь с девушками в свое удовольствие, опыт есть, но не большой ..

Сей час же желание именно добиться конкретной дамы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...