Перейти к публикации
пикап.Форум

Что предпочесть - маску или искренность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой. Очень красивой и как мне казалось умной. Мы хорошо с ней общались, я был буквально окрылён этим знакомством, самооценка повысилась в несколько десятков раз, я фонтанировал шутками-прибаутками, изображал из себя "мачо", но вот однажды, мне всё это надоело, и я как-то невзначай за чашечкой кофе раскрыл её свою душу. Сказал, что секс у меян был всего 1 раз в жизни, что женщин в принципе не люблю, за их подлость, алчность и т.п. (весь набор) и вообще мечтаю о том чтобы у меня исчезло половое влечение к женщинам. Ну реально, общение с ними мне доставляет массу неприятных эмоций, а постоянное осознание совей ущербности в делах любовных мешает мне жить, и бросить пикапить их я не могу, т.к. тянет. Короче и жить не могу с ними и не жить не могу без них... Ну реально охренеешь от такого положения вещей. Я признался ей. Зачем? А зачем отношения в которых одна ложь? В которых ты выступаешь лишь заведённым болванчиком, клоуном для развлечения своей визави, а то мало-ли друг у неё плохое настроение, надо поднять... А у меня можно подумать оно плохим не бывает? И его хер кто поднимит!

Короче она испугалась, сказала, что я параноик, слушать меня мерзко и больше общаться не хочет. Встала из-за стола и ушла. Я заистерил, начал названивать ей, но она уже трубку не брала... А вседь ещё за день, она сама писала мне смски и предлагала встретиться!....

Вот и вопрос, что лучше - маска, за которую тебя тоже упрекнут и бросят, как в моих предыдущих отношениях 2 года назад, хотя честное слово я никакой маски не налдевал! Просто реально старался стать лучше для ней. Или лучше искренность - за которую тебя вообще отправят заочно в Кащенко?

Опубликовано:

Женщинам природой заложено выбирать успешных. Тех, кто обладает мужественностью, уверенностью и еще комплексом качеств, присущих т.н. альфа-самцам. Против этого не попрешь, да ты и сам это прекрасно знаешь. Неудачников, какими бы хорошими они не были, девушки не любят. Другое дело, что ты сам можешь воспитать в себе эти правильные, "альфа-самцовские" качества. Ты изменишься, но при этом все равно останешься собой - ты же не будешь притворяться или вести себя противоестественно. Нет, все эти качества уже будут частью тебя. Это уже будешь ты.

Да, и кстати - не думал, что "маска", из-за которой тебя бросили в твоих прошлых отношениях, была только предлогом?

Опубликовано:

ты сам себе злобный буратино! Тебе надо прежде всего с самим собой это обсудить)

Делать что-то против своей воли, темболее делать то, что должно приносить удовольствие.... это вообще самое худшее, что можно придумать.

А нах ты ей сейчас звонишь? Девочка очень умная тебе попалась! Она же считает, что ты что думал, то и сказал, а значит тебе и сней в тягость общаться. Ну и пожалуйста - она найдёт того, кому с ней будет хорошо. И тебе так лучше - не надо никому поднимать настроение.

ПС: определись с целями, что ты делаешь и для чего. Если тебя интересует только секс - то зачем тебе там твоё настоящее лицо? если нет, то ты врёшь сам себе.

Опубликовано:

Автор ну ты даёшь! Сам подумай - а кому нужен депрессивный психозный неудачник? Быть искренным надо - но это не означает, что надо одновременно быть полным лохом. Но и альфой ты в миг(а может и вообще никогда) разумеется не станешь. Но занять достойное место в промежутке от альфа до лоха - в твоих силах, и для этого надо приложить усилия... Или ты думал, что прилагать их ненадо вообще?? Даже если ты просто будешь стремиться к лучшему еще и не достигнув огромных результатов - само это стремление сделает тебя гораздо более привлекательным для Ж, это я на себе сам прекрасно ощутил.

Опубликовано:
но вот однажды, мне всё это надоело, и я как-то невзначай за чашечкой кофе раскрыл её свою душу. Сказал, что секс у меян был всего 1 раз в жизни, что женщин в принципе не люблю, за их подлость, алчность и т.п. (весь набор) и вообще мечтаю о том чтобы у меня исчезло половое влечение к женщинам. Ну реально, общение с ними мне доставляет массу неприятных эмоций, а постоянное осознание совей ущербности в делах любовных мешает мне жить, и бросить пикапить их я не могу, т.к. тянет.

У меня была такая же проблема. Аффтар тебя нужен друг, реально хороший друг, который тебя выслушивал в трудные дни. Найди себе друга, неважно будет это девушка или парень. И все будет пучком. Еще несколько лет назад я настолько грузил девиц своими проблемами, что иногда они шарахались от меня. К счастью голова стала работать лучше, да и депрессий поменьше.

А зачем отношения в которых одна ложь? В которых ты выступаешь лишь заведённым болванчиком, клоуном для развлечения своей визави, а то мало-ли друг у неё плохое настроение, надо поднять... А у меня можно подумать оно плохим не бывает? И его хер кто поднимит!

А зачем тебе такая девица, которой ты постоянно должен врать? Твоя голова забита лишь тем, как ты выглядишь в ее глазах и ничем больше. Раньше я сам подстилался и лгал, пытался строить их себя неизвестно кого. И что в итоге? Я просто плохо проводил время, никакого удовольствия для себя, только применение масок. Сам посуди, ты идешь на очередное свидание, чтобы заведомо хреново для себя провести время, где ты не будешь самим собой, постоянно будешь придумывать способы, чтобы изящнее солгать ОЖП. Вообщем парень, разберись в самом себе, что тебе надо от самого себя, от ОЖП, от тех свиданий, которые тебе пока не доставляют радость. Желаю тебе, чтобы ты нашел ту, с которой у тебя все будет в кайф:)

Опубликовано:
А зачем отношения в которых одна ложь?

а тебе хочется отношений, в которых девушка будет выслушивать твои проблемы и пытаться тебя лечить?

такие номера в многолетнем браке не всегда прокатывают, а ты этого ожидаешь от чужого человека!

если тебе нужен психолог- плати деньги.

Сказал, что секс у меян был всего 1 раз в жизни,

что женщин в принципе не люблю, за их подлость, алчность и т.п.

5 баллов!

я 1 книгу прочитала- и ненавижу книги за их скучность и тупость...

Опубликовано:
Да, и кстати - не думал, что "маска", из-за которой тебя бросили в твоих прошлых отношениях, была только предлогом?

Естественно, причина гораздо более глубинна. Но, думаю и "Маска" - её составляющее.

Опубликовано:

ПС: определись с целями, что ты делаешь и для чего. Если тебя интересует только секс - то зачем тебе там твоё настоящее лицо? если нет, то ты врёшь сам себе.

Естественно секс сам по себе для меня не интересен. Ну чего интересного просто засунуть письку в письку? Сами посудите. И мне очень жадь "пикаперов", которые ищут в отношениях с девушками одного секса, это мелко, ребята. Впрочем у каждого свой масштаб. Но во почему я "обманываю сам себя"??? С этим не согласен. С собой стараюсь быть честным, не всегда получается, но к этом стремлюсь.

Аффтар тебя нужен друг, реально хороший друг

С этим всё в порядке. Есть ОЧЕНЬ хорошие друзья и в реале и даже в виртуале!!! Но, я ж не могу над ними издеваться и ПОСТОЯННО трахать мозг своими проблемами?) Ты наверное скажешь, "а девушке мозг ты можешь трахать постоянно???" Так в том-то и дело, что я всего лишь раз осветил свою пози цию на некоторые аспекты жизни, ну чтоб знала, как я думаю на самом деле. Друзья знают. И всё! И это стало первой и последней каплей.

А зачем отношения в которых одна ложь?

если тебе нужен психолог- плати деньги.

Ну вот, вы и показали своё истинное лицо) Нет, извините, денюжек не увидите никогда))) Это ко всем женщинам относится!)

5 баллов!

я 1 книгу прочитала- и ненавижу книги за их скучность и тупость...

А, что, чтобы судить о женщине, о её душевных качествах её обязательно нужно трахнуть?))) Секс-то у меян был с одной, но общался. ходил на свидания я с десятками совершенно разных и по возрасту и по соц. статусу женщинами, и могу говорить со всей долей ответственности.

Опубликовано:
Но во почему я "обманываю сам себя"???

потому что вот это

что женщин в принципе не люблю

не вяжется с вот этим

Я заистерил, начал названивать ей, но она уже трубку не брала...

скажи , а кокай реакции ты ожидал и хотел от неё после этого искреннего разговора? Мне кажется ты ей крышу снёс - она то думала, что тебе с ней приятно общаться, а оказывается она для тебя обуза и только мешает жить. Я б тоже если мне б такое девушка сказала тоже нах"й послал!

Опубликовано:
Недавно познакомился с девушкой. Очень красивой и как мне казалось умной. Мы хорошо с ней общались, я был буквально окрылён этим знакомством, самооценка повысилась в несколько десятков раз, я фонтанировал шутками-прибаутками, изображал из себя "мачо", но вот однажды, мне всё это надоело, и я как-то невзначай за чашечкой кофе раскрыл её свою душу. Сказал, что секс у меян был всего 1 раз в жизни, что женщин в принципе не люблю, за их подлость, алчность и т.п. (весь набор) и вообще мечтаю о том чтобы у меня исчезло половое влечение к женщинам. Ну реально, общение с ними мне доставляет массу неприятных эмоций, а постоянное осознание совей ущербности в делах любовных мешает мне жить, и бросить пикапить их я не могу, т.к. тянет. Короче и жить не могу с ними и не жить не могу без них... Ну реально охренеешь от такого положения вещей. Я признался ей. Зачем? А зачем отношения в которых одна ложь? В которых ты выступаешь лишь заведённым болванчиком, клоуном для развлечения своей визави, а то мало-ли друг у неё плохое настроение, надо поднять... А у меня можно подумать оно плохим не бывает? И его хер кто поднимит!

Короче она испугалась, сказала, что я параноик, слушать меня мерзко и больше общаться не хочет. Встала из-за стола и ушла. Я заистерил, начал названивать ей, но она уже трубку не брала... А вседь ещё за день, она сама писала мне смски и предлагала встретиться!....

Вот и вопрос, что лучше - маска, за которую тебя тоже упрекнут и бросят, как в моих предыдущих отношениях 2 года назад, хотя честное слово я никакой маски не налдевал! Просто реально старался стать лучше для ней. Или лучше искренность - за которую тебя вообще отправят заочно в Кащенко?

Ну ты выдал! Я вот тоже не очень везуч в делах амурных, и ничего не клеиться. И ЧТО?

Ни какой маски надевать ненадо. Надо стать другим и у тебя все хорошо получалось и неискренностью это назвать трудно.

Что если у меня с девушками не клеиться, я должен каждой новой знакомой выдавать что вот я такой бедный, мне никто недает и я неудачник?

Проснить! Забудь об этой девушке, так как ее ты потерял на 99% Игнорь ее какое-то время и постепенно забывай.

И НИКОГДА не показывай своей слабости перед девушкой. Может у нее такая же проблема была и ей парня не найти себе никак. Но поверь, ты об этом узнаешь в последнюю очередь.

Собствено совет: ее номер телефона зщабудь, удали. Позвонит, встречайся и будь прежним, как до того что ты выдал ей.

Не позвонит сама, пригласи куда-нить, не захочет - тебе пофиг должно быть.

И вперед в поле, наученный своей ошибкой.

Опубликовано:
Но во почему я "обманываю сам себя"???

потому что вот это

что женщин в принципе не люблю

не вяжется с вот этим

Поясняю. Меня тянет к женщинам, патологически тянет, как наромана к наркотикам, или алкаша к водке, я бы и рад избавиться от этого НАВАЖДЕНИЯ, но не могу! Для меня - это мука! Это, как малышу постоянно перед глазами показывать конфету или нового трансформера, но никогда не позволять даже дотронуться до неё!!! Вы понимаете хоть, что это такое, каке это муки????

Опубликовано:
А, что, чтобы судить о женщине, о её душевных качествах её обязательно нужно трахнуть?)))

чтобы судить об отношениях с женщиной, да, ее нужно трахнуть.

Секс-то у меян был с одной, но общался. ходил на свидания я с десятками совершенно разных и по возрасту и по соц. статусу женщинами,

и ты узнал их как людей, но не как женщин.

Поясняю. Меня тянет к женщинам, патологически тянет, как наромана к наркотикам, или алкаша к водке, я бы и рад избавиться от этого НАВАЖДЕНИЯ, но не могу! Для меня - это мука! Это, как малышу постоянно перед глазами показывать конфету или нового трансформера, но никогда не позволять даже дотронуться до неё!!! Вы понимаете хоть, что это такое, каке это муки????

тык вариантов масса:

с упоением жалеть себя

поселиться в фантастическом мире инета и порнухи

сходить к психологу мужского пола

Опубликовано:

Извини, но даже вежливым быть трудно - это бред! Не согласен с тобой, и думаю 99% женщин меня в этом поддержут.

тык вариантов масса:

с упоением жалеть себя

поселиться в фантастическом мире инета и порнухи

сходить к психологу мужского пола

Ну я вот уже несколько лет реализую второй.

Но, если серьёзно, что у меня нет шансов по твоему?

Опубликовано:
Извини, но даже вежливым быть трудно - это бред! Не согласен с тобой, и думаю 99% женщин меня в этом поддержут.

)))

а ты все это время внимательно слушал то, что тебе женщины говорили?

наверное, проблема в этом...

Ну я вот уже несколько лет реализую второй.

Но, если серьёзно, что у меня нет шансов по твоему?

шансы есть у всех, но избавляются от проблем только те, кто готов что-то делать, меняться.

ты готов сходить к психологу/ пойти на тренинг/ самостоятельно спустить в унитаз свое дурацкое воспитание?

если нет- жди чуда. всегда есть шанс, что оно произойдет. не будем уточнять его величину))))

Опубликовано:

шансы есть у всех, но избавляются от проблем только те, кто готов что-то делать, меняться.

ты готов сходить к психологу/ пойти на тренинг/ самостоятельно спустить в унитаз свое дурацкое воспитание?

если нет- жди чуда. всегда есть шанс, что оно произойдет. не будем уточнять его величину))))

Вот, вот, ключевое слово - пройти тренинг!) Нет, я не готов отдать кровно заработанные деньги дядям-пиздоболам, продающим воздух) Даи воспитание у меня - прекрасное! Замечательные родители, отличная семья, горжусь тем, что мне привили в детстве! И попрошу оставить тему моего воспитания впокое, а всё остальное - можем обсуждать)

Опубликовано:

Не поддержат.

Точно так же, как , чтобы судить об отношениях с мужчиной, нужно трахнуть его, и не один раз. :D

Опубликовано:
Даи воспитание у меня - прекрасное! Замечательные родители, отличная семья, горжусь тем, что мне привили в детстве! И попрошу оставить тему моего воспитания впокое, а всё остальное - можем обсуждать)

дело хозяйское

удачи

Опубликовано:

"В самый неожиданный для тебя момент, маска спадет с лица, как ни старайся ее удержать"."Тайное - всегда становиться явным". Будь всегда искренним. Кто не согласен это его собачья проблема. А ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! Правильно, что ей высказал ВСЮ правду, про их алчный и гадкий род, и я ох как тебя понимаю и поддерживаю! Эти суки только и хотят успешных, когда у тебя есть все ты нужен всем: у тебя есть друзья а бабы так вообще вешаются на шею. А как ты теряешь все, то ты теряешь и всех. С одной стороны обожаешь, а с другой стороны ненавидишь, да, как мне это знакомо. Если она не поняла тебя то - у тебя с ней просто нет будущего, а значит, пошла она зебре в анус, а ты найдешь ту - которая тебя поймет, хотя, к сожалению таких не существует которые бы понимали мужиков до конца, не существует. Какое подлое открытие жизни !

Хм... "не имей сто рублей а имей сто друзей" черт его знает конечно, но абсурдно как-то в нашей жизни такое слышать. Скорее "имей сто рублей и имей сто друзей" больше подходит да и "не имей сто рублей и не имей сто друзей" однако правда.

Мою версию поддерживает и заповедь борца дзю-до(которую написал участник постом выше) скопирую еще раз:

не ври

и тебе не предется помнить о всем что ты соврал.

Странно такое слышал и от своего тренера по Джиу-Джитсу... но ох как много правды в этой заповеди.

А по правде говоря, никто и не отменял 10 заповедей Моисея:заповеди:1,2 и 4 они ох как важны но здесь Христиан много, а эти исключительно для Евреев, и как много в них правды хотя поди переубеди вас всех что иконы ничего не значат и что грех верить в них а также делать себе талисманы.А остальные подходят всем, но к сожалению соблюдают их ох как мало людей.

1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь (Бог твой) без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай (в оный) никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя (и осел твой,) как и ты; и помни, что (ты) был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний (и свято хранить его).

5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его,) ни всего, что есть у ближнего твоего. (Пикап - анти-десятая заповедь, зависть многих людей...)

От себя добавлю: никогда не указывайте пальцем в небо !!!

Опубликовано:

"В самый неожиданный для тебя момент, маска спадет с лица, как ни старайся ее удержать"."Тайное - всегда становиться явным". Будь всегда искренним. Кто не согласен это его собачья проблема. А ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! Правильно, что ей высказал ВСЮ правду, про их алчный и гадкий род, и я ох как тебя понимаю и поддерживаю! Эти суки только и хотят успешных, когда у тебя есть все ты нужен всем: у тебя есть друзья а бабы так вообще вешаются на шею. А как ты теряешь все, то ты теряешь и всех. С одной стороны обожаешь, а с другой стороны ненавидишь, да, как мне это знакомо. Если она не поняла тебя то - у тебя с ней просто нет будущего, а значит, пошла она зебре в анус, а ты найдешь ту - которая тебя поймет, хотя, к сожалению таких не существует которые бы понимали мужиков до конца, не существует. Какое подлое открытие жизни !

Хм... "не имей сто рублей а имей сто друзей" черт его знает конечно, но абсурдно как-то в нашей жизни такое слышать. Скорее "имей сто рублей и имей сто друзей" больше подходит да и "не имей сто рублей и не имей сто друзей" однако правда.

Мою версию поддерживает и заповедь борца дзю-до(которую написал участник постом выше) скопирую еще раз:

не ври

Странно такое слышал и от своего тренера по Джиу-Джитсу... но ох как много правды в этой заповеди.

А по правде говоря, никто и не отменял 10 заповедей Моисея:заповеди:1,2 и 4 они ох как важны но здесь Христиан много, а эти исключительно для Евреев, и как много в них правды хотя поди переубеди вас всех что иконы ничего не значат и что грех верить в них а также делать себе талисманы.А остальные подходят всем, но к сожалению соблюдают их ох как мало людей.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь (Бог твой) без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай (в оный) никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя (и осел твой,) как и ты; и помни, что (ты) был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний (и свято хранить его).

5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его,) ни всего, что есть у ближнего твоего. (Пикап - анти-десятая заповедь, зависть многих людей...)

Начали за задравие, а кончили за упокой. Давайте не будем здесь разводить религиозной философии, право не место! Что касается вашего реверанса по отношению к евреям, то могу сказать, что проклятья еврейского народа, которе они сами возложили на себя, распяв Спасителя: "Кровь Его на нас и на детях наших" ещё никто не отменял, а верить в это или нет, это уж вопрос веры, так же, как и поклонение иконам. Разумеется ваши аргументы не воспримит человек знакомый с многовековой традицией почитания икон, я напрмер. Почитал, почитаю и буду почитать иконы, и не мешайте божий дар с яичницей ставя с ними на одну чашу весов - талисманы. Я вообще не понимаю зачем вы тут начали проповедовать? Если вы решили таким образом прорекламировать оригинальные идеи вашей секты, то способ выбрали явно неудачный.

Религиозная тема закрыта. Прошу больше не совершать подобных экскурсов в Ветхий Завет, Коран и куда-бы то нибыло. Высказывайтесь пожалуйста только по теме.

Опубликовано:

не ври

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

Начали за задравие, а кончили за упокой. Давайте не будем здесь разводить религиозной философии, право не место! Что касается вашего реверанса по отношению к евреям, то могу сказать, что проклятья еврейского народа, которе они сами возложили на себя, распяв Спасителя: "Кровь Его на нас и на детях наших" ещё никто не отменял, а верить в это или нет, это уж вопрос веры, так же, как и поклонение иконам. Разумеется ваши аргументы не воспримит человек знакомый с многовековой традицией почитания икон, я напрмер. Почитал, почитаю и буду почитать иконы, и не мешайте божий дар с яичницей ставя с ними на одну чашу весов - талисманы. Я вообще не понимаю зачем вы тут начали проповедовать? Если вы решили таким образом прорекламировать оригинальные идеи вашей секты, то способ выбрали явно неудачный.

Религиозная тема закрыта. Прошу больше не совершать подобных экскурсов в Ветхий Завет, Коран и куда-бы то нибыло. Высказывайтесь пожалуйста только по теме.

Я привел пример к тому, что лучше не врать, а жить по элементарным законам. Но, если ты с ними не согласен, то сожалею...

ТЕМА ЗАКРЫТА !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...