Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон жизни

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

Короче тема такая- иду вчера по улице-навстречу идут 2 девушки, и как это часто бывает одна красивая а вторая 1-2 бала)

и вот начинаешь к ним подкатывать завязывать беседу, ну а в душе то для себя осознаешь что ты подошел не к той двухбальной и стремишься взять у нее телефон а к той что реально привлекла твое внимание. И вот тут проблема в разговоре с этими двумя та что красивая вообще не разговаривает с тобой либо говорит так обрывками и на отъебись(короче вообще не проявляет интерес проще говоря) а та что 2балла уже готова тебе дать не только телефон а все что захочешь.

Как поступать в такой ситуации?

Что говорить?

Как переключаться на ту ради которой ты подошел познакомиться?

p.s после вчерашнего до сих ржу нимагу,двухбальная с утра завалила смсками)))))))) :angry:

Опубликовано:

ржинимаги дальше

Что говорить?

говори, что хочешь, внимание уделяй а) обоим, с приорететом на понравившуюся

б) только на понравившуюся

После разговора, взятия контактов, говоришь, что тебе рад-приятно знакомству, целуешь в щёчку обеих и гордо сваливаешь. Можешь подруге сказать, что у неё редкое имя. Будет брыкаться, не соглашаться с этим, скажи, что она с таким именем сегодня первая, не забудь лыбу натянуть.

а) подумай что ты будешь валяться и заниматься сексом не с тем, с кем хочешь, а с тем, кто на тя зырит сейчас

б) просто начни разговаривать с понравившейся.

зы. вот что меня больше всего удивляет так это: А) "Чистая 10!!!!!!11" или "Подруга 1-2". Ни разу такого не видил. в реале.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

:blink:

ржинимаги дальше

Что говорить?

говори, что хочешь, внимание уделяй а) обоим, с приорететом на понравившуюся

б) только на понравившуюся

После разговора, взятия контактов, говоришь, что тебе рад-приятно знакомству, целуешь в щёчку обеих и гордо сваливаешь. Можешь подруге сказать, что у неё редкое имя. Будет брыкаться, не соглашаться с этим, скажи, что она с таким именем сегодня первая, не забудь лыбу натянуть.

а) подумай что ты будешь валяться и заниматься сексом не с тем, с кем хочешь, а с тем, кто на тя зырит сейчас

б) просто начни разговаривать с понравившейся.

Ну во первых про чистую десятку я не говорил, а то что подруга на1-2 так оно и есть и это бывает не редко!

""""а) подумай что ты будешь валяться и заниматься сексом не с тем, с кем хочешь, а с тем, кто на тя зырит сейчас""""

зы. вот что меня больше всего удивляет так это: А) "Чистая 10!!!!!!11" или "Подруга 1-2". Ни разу такого не видил. в реале.

Ну во первых про чистую десятку я не говорил, а то что подруга на1-2 так оно и есть и это бывает не редко!

""""а) подумай что ты будешь валяться и заниматься сексом не с тем, с кем хочешь, а с тем, кто на тя зырит сейчас"""" - вот про это не понял что ты имел ввиду

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
двойке:А что у твоей подружки некрасивый голос и она стесняется говорить?

ну я сказал практически тоже самое: " А что у тебя подружка такая неразговорчивая или она стесняется"

Она ничего не ответила а подружка(та что симпатичная) улыбнулась и так же смотрела куда-то по сторонам

Опубликовано:

""""а) подумай что ты будешь валяться и заниматься сексом не с тем, с кем хочешь, а с тем, кто на тя зырит сейчас"""" - вот про это не понял что ты имел ввиду

Во-первых, я нигде не связывал тебя и 10.

Во-вторых, целью знакомства (вернее, след шагом) что является? Чтобы с твоей стороны снова не возникли непонятки, - отвечу сам: Свидание/Секс/ЛТР/ДОД. Заметь фактически пошагово. Нужное сам подчёркивай. Так, вот... предположим ты остановился на сексе. И с кем бы тебе хотелось заниматься им? С рукой? С "подругой 1-2"? Или с той классной девчонкой, которая сопроваждается двумя баллами очарования? Вот так вот. Для кого удержание этой мысли и направляет на цель ;)

Опубликовано:

"зы. вот что меня больше всего удивляет так это: А) "Чистая 10!!!!!!11" или "Подруга 1-2". Ни разу такого не видил. в реале." Я тоже не встречал такого.

Всё это конечно интересно, типа негхиты в сторону красивой подружки, чтобы со страшилкой вместе над ней посмеяться и типа того что разбить её сучий щит. Но вот здесь же люди не знают, что ты за чел такой и как ты вообще разговариваешь с девушками. У меня в эти выходные была такая ситуация. Вот только это были не подружки, а родные сестры. Ту которую я хотел тупо отмораживалась, поскольку та которую я не хотел прожужала её все уши по поводу того какой я офигенный и все время бегала за мной и брала меня за руку. Сука я только начал устанавливать рапорт с куколкой, как её сестра пришла и сразу вцепилась в меня ммертвой хваткой. Я кстати так пока и не трахнул ту которую хотел. Вот так вот выебы..аться перед бабой не зная что где-то рядом ходит её сексная сестренка. Работу над ошибками провел.

Я считаю что надо общаться с ними на равных, что со страшной что с красивой. Уравнять их. конечно с проявлением намерений к красивой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...