Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 20 а ей 21.В том году познакомились в начале лета и были отношения на протяжении 2 месяцев,секс был, но я ТФНил.То есть что я делал, я не работал она работала, я сидел целыми днями дома и ничего не делал,гулял с ней, мало общался часто она говорила и что то придумывала, и вообще рутина была...Расстались,было обоим тяжело и решили друг другу объявили ДОД.Ну поначалу не виделись и не общались,потом стали иногда видется общаться,а потом я вообще на пол года пропал=)И за эти пол года я искал себе девушку, вот на одной пока остановился.И она себе нашла парня.Ну вот прошло пол года.И мы опять встретились но уже как то тепло.Как друзья.Часто приходилось гулять в 2ём ощаться веселится.Она часто мне говорила что я очень изменился и что прям возмужал, стал наконецто говорить, ну я тоже ей там что то сказал типа тоже изменилась и всё так же хороша.И так 2 месяца мы дружили.И толи судьба толи ещё что мы практически в один день поругались я со своей девушкой она со своим парнем.На парня она всё злится послала его нах.И всё.Я же пока ещё с девушкой на сложной стадии.И значит буквально нидавно у меня было день рождение, моя девушка не смогла прийти ибо у неё свои дела и плюс я ещё узнал что она с другими там мутит отношения, и мы провели с ней моё ДР в 2ём.Там я уже незнаю что на меня нашло но я стал кинестетить её.И мы как то ближе стали.Она по пьяне ляпнула что любит меня, что я очень прям изменился прям хороший такой стал, я же чё то только улыбался,ну не хотел я её тогда, я хотел свою девушку с которой у меня отношения сейчас почти уже кончаются ибо там всё плохо и пох.Так ближе к делу...И значит после моего ДР через пару дней мы опять гуляли.У меня тогда было плохое настроение ибо с девушкой проблемы и у неё плохое настроение ибо с парнем рассталась и мы открыто по душам как то общались и постоянно друг друга трогали=)Тогда то у меня чё то ёкнула и я опять понял что желаю её.Ну вообщем взял себя кое как в руки и стал ей настроение поднимать, гуляли веселились.И я пошёл к ней спать домой.Спал на одной кровати ну ничего не было.Так легкие прикосновения поцелуйчики, незнаю почему но нас обоих останавливает наша дружба.Она мне как то сказала что "если бы мы сейчас были бы вместе мы не проводили так классно время как друзья" и у нас ничего не получилось но спал в обнимочку=))И значит вчера опять гуляли.Опять я переночевал у неё но тут уже стал действовать.Стал её трогать,а она же улыбаясь всё говорила что я друг.И вообще до дела не дошло.И вот теперь хочу попросить советов.Как разбить эту преграду "Друзья" и иметь отношения с ней.Я незнаю как себя сейчас вести.Или игнор сейчас ставить на неделю,или крышеснос сделать или ещё что нибудь.И плюс ещё от неё бывший отвязаться не может никак, и кстати я ему друг как он меня считает.Что тоже усложняет задачу, а зачёт прям желаю с ней=))

Дополню что с тем бывшим молодым человеком она рассталась из за похожей причины что и со мной=))Типа не общались,часто ругались,он её ещё один раз ударил,и он очень любит посидеть за чужой счёт ибо удобно,привязался к ней вообщем.

Опубликовано:

Мне кажется нужно было упорнее прожимать на секс когда лежал с ней, не прожмешь в следующий раз исправить всё будет сложнее. А то что вы друзья это просто её отмазки вообщем удачной ночки.

Опубликовано:

Ну вот теперь я незнаю что и делать=))Знаю что значимость не нужно повышать.Буду знакомится с другими девушками.Но вот вчера,вызвонил на встречу, сделал маленький сюрприз,не подарок а кое куда сводил,показал кое какое место,достал винцо,выпили, поговорили весело, я кинестетил,вроде не сопротивлялась.А потом она стала мне говорить зачем то про своего парня,который её бесит и который не может от неё отстать на долгое время.И как она сказала у неё есть ещё маленькая надежда что у них будут отношения,если он не изменится.Что касается их, то у них та же проблема что и у нас была, когда я был с ней.Тоесть он с ней не общался,не делал никаких крышесносов, а тупо только трахал,а сейчас ноет и предъявляет ей притензии.А мне она как сказала что я наоборот изменился,стал взрослее,общительнее,и это у меня подсознательно.Ну так вообщем вчера прожужала про плохие отношения с её парнем, я слушал кивал головой,соглашался с её мнениями и всё.Потом она опять пригласила домой.Ну сначало лежали смотрели фильм на ноуте в обнимочку.Я всячески трогал её,за живот,за шейку,и чуть ниже груди, вроде улыбалась и меня по головке гладила.Когда стали спать,я незнаю, я стал нервничать.Да у меня появилась сильное желание быть вместе и сделать с ней зачёт,но немогу переодолеть дружбу.Ну я решил закрыть глаза на дружбу и стал действовать к зачёту,поначалу начинало всё получатся,но потом она скзала что "не может ибо ты мне очень хороший друг и люблю тебя как друга и не хочу терять нашу дружбу ибо если мы будем вместе то дружба эта пропадёт".Ну я ещё немного настаивал на своём но потом остановился, ибо увидел что она не может и не хочет, взгляд на меня уронила свой грустный.И я остановился, немного поговорили о чём то.И весело легли спать.Сейчас незнаю.Хочу её и всё, и хочу долгих нормальных отношений. Но наша дружба мешается и плюс мешается её парень.Я уже вроде написал что её парень считает меня своим другом и будет плохо если я так поступлю.Сейчас думаю забить на неё как на дружбу так и на отношения, может быть до неё что нибудь само дойдёт или же может быть план какой нибудь, но вот план мне не приходит.Думаю если есть кому что посоветовать, то послушаю...

Опубликовано:

Дружба - дружбой), но в постель если ложишься доводи дело до конца.

Какого х ты повелся на ее бредни?

Теперь возвращаешься к истокам - снова заводишь роман не с ней...она пусть грызет ногти.

Дашь ей мету - дружбы между нами быть не может - ЛТР тоже...самодеструкцией заниматься не собираюсь...буду двигаться дальше)))

После этого продавить будет намного легче. Поймет что вы*боны ее ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано:
Дружба - дружбой), но в постель если ложишься доводи дело до конца.

Какого х ты повелся на ее бредни?

ну тут уже уважение к её чувствам и желаниям.Вот сейчас написала СМС что хочет зайти вечером ко мне домой, да живём мы в соседних районах.Я вот думаю написать ей типа "извини но меня не будет дома сегодня".Если будет спрашивать типа "где я буду", то ничего не отвечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...