Перейти к публикации
пикап.Форум

Выудил из инета совет нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот вопрос в принципе несложный.

Зашел в чан от нех..й делать. Естессно с фоткой своей. Короче получил в личку сообщение что мол понравился. Заметьте она первая написала. Стало интересно, поболтали. Предложил вечером встретиться. Спросила часто ли я так сразу предлагаю встретиться, ответил впервый раз. На что получил ответ, сегодня неполучиться, я тебя потом сама прогуляю или что-то в этом духе.

Из общения понял что дувочке приглянулся.

Потом пообщались немного. Думал может ей нужно погулять за чужой счет и все такое. Понял что нет. Девочка и так при деньгах, своим делом занимается, короче бабки есть. В карту ее попал думаю.

Сама тоже хороша, судя по фотке.

Попросил телефон, задала пару вопросов, оставила. Записала мой. Потом потрепались немного.

Помня предыдущий опыт, решил инфы о себе почти не выдавать, да и ее не загружать, так ни о чем потрендели. Потом сослался на дела сказал что ухожу и свалил с чата.

Когда у нее свободное время будет толком не понял. Договорились, что она позвонит, как только оно появиться.

Теперь вопрос: Стоит ли ждать ее звонка или наладить контакт первому?

Вроде легко, да только предыдущий опыт подсказывает самому подождать и никаких СМС и вызвонов, чтоб заинтересованность лишнюю не проявлять.

С другой стороны первым ее номер записал я и не позвоню, так подумает что дятел какой-то, телефон ему оставила, а позвонить не может.

Вот как тут быть?

Опубликовано:
сам налаживай дня через 4.

пс: либо страшная либо прикол тупой либо тебе очень повезло

Не страшная, она тоже с фото была +

Не прикол тоже, нах тогда телефон оставлять? +

Думаю сегодня мой день был +

Да тоже думаю обождать немного, сама не позвонит, тогда уж в бой )))

Опубликовано:
Так вот вопрос в принципе несложный.

Зашел в чан от нех..й делать. Естессно с фоткой своей. Короче получил в личку сообщение что мол понравился. Заметьте она первая написала. Стало интересно, поболтали. Предложил вечером встретиться. Спросила часто ли я так сразу предлагаю встретиться, ответил впервый раз. На что получил ответ, сегодня неполучиться, я тебя потом сама прогуляю или что-то в этом духе.

Из общения понял что дувочке приглянулся.

Потом пообщались немного. Думал может ей нужно погулять за чужой счет и все такое. Понял что нет. Девочка и так при деньгах, своим делом занимается, короче бабки есть. В карту ее попал думаю.

Сама тоже хороша, судя по фотке.

Попросил телефон, задала пару вопросов, оставила. Записала мой. Потом потрепались немного.

Помня предыдущий опыт, решил инфы о себе почти не выдавать, да и ее не загружать, так ни о чем потрендели. Потом сослался на дела сказал что ухожу и свалил с чата.

Когда у нее свободное время будет толком не понял. Договорились, что она позвонит, как только оно появиться.

Теперь вопрос: Стоит ли ждать ее звонка или наладить контакт первому?

Вроде легко, да только предыдущий опыт подсказывает самому подождать и никаких СМС и вызвонов, чтоб заинтересованность лишнюю не проявлять.

С другой стороны первым ее номер записал я и не позвоню, так подумает что дятел какой-то, телефон ему оставила, а позвонить не может.

Вот как тут быть?

Во первых если это инет знакомства...То как токо взял телефон надо прекращать инет переписку и самому ее позвонить и договориться о встерече...А не ждать,что она якобы позвонит...Девушки очень редко звонят первыми...

Опубликовано:

Во первых если это инет знакомства...То как токо взял телефон надо прекращать инет переписку и самому ее позвонить и договориться о встерече...А не ждать,что она якобы позвонит...Девушки очень редко звонят первыми...

Да все что я описал это всего около 20 минут переписки. Больше не нужно было.

Спасибо. Завтра вечером звякну, сама если не звякнет.

Опубликовано:

Андрюшка, хватит заморачиваться на всякой лаже. Сколько дней пройдет, кто первый позвонит. Ну что за детский садик. Ты решил модель приза разыграть?

Нет всей этой хери, типа взял телефон и сразу сворачивайся. Можно было и сразу звонить, можно было как угодно, главное чтобы вам было интересно и комфортно. Позвони ей сегодня и скажи что-нибудь интересненькое. Единственное с чем я согласен это не стоит показывать излишнюю заинтересованность. я для себя понял одну вещь - можно говорить и делать всё что захочешь, если тебе самому это действительно нравится - естественность

Опубликовано:
Андрюшка, хватит заморачиваться на всякой лаже. Сколько дней пройдет, кто первый позвонит. Ну что за детский садик. Ты решил модель приза разыграть?

Нет всей этой хери, типа взял телефон и сразу сворачивайся. Можно было и сразу звонить, можно было как угодно, главное чтобы вам было интересно и комфортно. Позвони ей сегодня и скажи что-нибудь интересненькое. Единственное с чем я согласен это не стоит показывать излишнюю заинтересованность. я для себя понял одну вещь - можно говорить и делать всё что захочешь, если тебе самому это действительно нравится - естественность

Спасибо, я особо не заморачиваюсь, просто познакомился с ней через час, как с предыдущей наконец разобрался и не хочется ошибиться.

А так ты прав. Спасибо!

Опубликовано:

Звони сам. Это тебе правильно написали.

Могу сказать чесно твои косяки:

"На что получил ответ, сегодня неполучиться, я тебя потом сама прогуляю или что-то в этом духе" вот не надо этого.. встречи предлагаються по телефону.

"Думал может ей нужно погулять за чужой счет и все такое. Понял что нет. Девочка и так при деньгах, своим делом занимается, короче бабки есть. В карту ее попал думаю." Снова же голова забита не тем, те денег жалко, димащиц разводят на свдании пикаперы а не думают как от них избавиться...

на будущее, звони сам, предлагай то место кот можеш себе позволить, дальше через минут 20 Б врубай на пол часика Д, так исправиш косяки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...