Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмороженые по жизни....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такие девушки, мало эмоциональные, не инициативные...

НО есть либо - отмороженные по отношению к тебе (тут думаю все понятно, значит проблема в тебе) а есть отмороженные по жизни (вот тут я вообще в тупик..)

не думаю, что со второй группой многие встречались... с первой то почти все мы встречались.. а вот недавно познакомился с девушкой, реально отмороженной по жизни, т.е. малоэмоциональне и не активные девушки по отношению ко всем! к друзьям, подругам... все общение без эмоций... т.е. к0 при общении со всеми! железный человек конечно...

Теперь напишу, как я решил что она относиться именно ко второй группе...

1) Я знаю ее подругу лучшую...

2) Я знаю ее заинтересованность во мне (было 1 свидание+знакомство (у меня всегда знакомство не 5 минутное!))

3) Знаю, что она хочет меня.

Но блин, посоветуйте мож кому попадались как отслеживать ее реакцию??? Вербально не годиться блин!

Сразу отвечу на вопрос, типа - "а оно тебе надо" - отвечаю - "надо! всегда люблю что-то необычное, просто ззацепило меня эта девушка.. своим хладнокровием"

ps: Факи читать тоже можете не трудиться не отправлять...

Опубликовано:

Ну, если она не мужик в юбке, то можно её соблазнять как и всегда. Она баба и этим всё сказано.

Мне попадались в корне разные ОЖП. Нестандартные прям, как я считал на тот момент, но меня это не пугало. Делал как всегда и всё выходило :)

Соблазняй как обычно, также как и получалось раньше. Просто по ходу пользуйся интуицией. Ничего сверхсерьёзного в этом нет. Возможно путь к соблазнению тебе покажется необычным, но по сути он отличаться не будет.

Главное не обращай внимания на её трансформацию карты из-за твоих будущих соблазнительных действий. Скорее всего, для неё это будет ново и она может не совсем адекватно это всё воспринимать. Придёт момент и она сломается, а там, а там может быть бум страсти. ХЗ? ;)

В общем: Терпение; уверенность; спокойствие; гибкость.

Опубликовано:

Semal

Спасиб... тут дело то в том, что как обычно идет, но довольно проблематично учитывая ее пофигическое отношение к жизни.. может соблазнить молча?)

Опубликовано:
может соблазнить молча?)

Вот именно! Ты что, доктор, чтобы устранять её тараканов?

З.Ы. А её якобы пофигистичесое отношение, может быть твоим субъективным мнением.

Подстройся под неё, может что-то и увидишь ;)

Опубликовано:

Такие кстати цепляют - и они знают об этом. Я тоже после прочтения А. Дюма- отец "Трилогия о мушкетерах" сдал сдержанным не выдаю своих чувств. Когда что-то хочется немного жду, паузы делаю в речи(небольшие). Тебе, друг мой, в помощь терпение и сдержанность. Почитай М. Веллера - "О любви" тебе понравится.

Опубликовано:
Semal

Спасиб... тут дело то в том, что как обычно идет, но довольно проблематично учитывая ее пофигическое отношение к жизни.. может соблазнить молча?)

Правильно, молча!

Опубликовано:
Такие кстати цепляют - и они знают об этом. Я тоже после прочтения А. Дюма- отец "Трилогия о мушкетерах" сдал сдержанным не выдаю своих чувств. Когда что-то хочется немного жду, паузы делаю в речи(небольшие). Тебе, друг мой, в помощь терпение и сдержанность. Почитай М. Веллера - "О любви" тебе понравится.

Извини, не могу не написать))) Тебе, МОЙ ДРУГ, утопить себя в унитазе бы)))

Не обижайся, но это ЖЕСТЬ!

Я бы открыл новый подфорум, ЖГУЩИЕ_РЕБЯТА))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...