Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился -> одно хорошее свидание -> уехал за границу ->

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, на "любимом" многими сайте вконтакте.сру, точнее познакомилась она со мной.. мне просто личико приглянулось.. начали общение(она начала) постоянно писала, в течении одного дня, я отвечал по стольку по скольку, это было воскресенье. Вечером вызваниваю и вытаскиваю на свидание, девочка просто ангел была. На свидании - сначала рассказы какая она стерва и как безбожно относится к мальчикам, потом о том что ей дарят подарки по 15 штук, все это утилизировал, естественно пропустил сквозь уши. Свидание прошло так - кафе, в котором постоянные поцелуи, потом кино - там оторвался по полной, сначала поцелуи, минут через 10 дошел до киски, рукой(тк кинотеатр) оказалась девственницей, все хорошо, кончила прям в кинотеатре. было понятно, что ей очень понравилось.. Потом начался дурдом, стала менее общительной, на след. день я свалил. Судя по всему как раз сейчас у девочки ПМС(грудь была не мягкой) и она начала вытворять: сама не пишет, непонятные предъявы с ревностью, потом замолчала сама не пишет вообще, и постоянные статусы типа ''люблю", опять же в это не верю, но просто как факт..

Отсюда вопрос: почему у девочки такой "дальше"? Связано с ПМС, или ревонстью? или еще чем-то?

PS да, связался с малометкой, но зацепила..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...