Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда повести девушку на певрое свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипл , подскажите места, куда можно девушку повести на первое свидание??? если учесть что я живу в москве.. где сейчас валит снег... и дубарь на улице..

Кино отпадает)))

Опубликовано:

Советую поюзать поиск.

Если лаве нет, ИМХО лучший способ - выставка или музей. Затем куда-нибудь по чаю с пирожком. Все выставки и музеи можно найти в Яндексе, как и кофейни.

Опубликовано:
в чайную своди

башню сорвет по-любому

<{POST_SNAPBACK}>

+1

но не надо вести в самую помпезную и дорогую какую ты знаешь и просадить там все деньги

просто найди приятное кафе с хорошей обстановкой и без кучи народа

Опубликовано:

Кафешка... есть как минимум 2 причины не идти туда :

1 - я не знаю хороших кафешек ни в своем районе ни в ее ...

2 - это такая же бональность как я кино....

Опубликовано:

ну после долгой прогулки по холодным улицам не вижу ничего страшного в том чтобы пойти согрется в кафе :) другой вариант идти к девчонке на хату или к себе везти но я думаю ты врят ли такое (да и она наверно не пойдет ;) ) сделаешь при первом свидании тем в 15......

З.Ы. если хочешь хочешь че нить пооригинальней то кури форум или сам придумывай....

Опубликовано:
это такая же бональность как я кино....

<{POST_SNAPBACK}>

своди ее в свинарню - это не банально

<{POST_SNAPBACK}>

Зае#бись у тя шутки... прям щас со стула упаду.. ни можешь ничего посоветовать- лучше смолчать

Опубликовано:
это такая же бональность как я кино....

своди ее в свинарню - это не банально

Зае#бись у тя шутки... прям щас со стула упаду.. ни можешь ничего посоветовать- лучше смолчать

тебе посоветовали чайнуй - чем не вариант.

можешь в парке погулять.

но тебе же экстрим нужен...

Опубликовано:

если для тебя банальность то подумай:

1стоит ли она этова

2останутся ли утебя деньги на других девченок

3продинмаит тебя

А так ваще есть вариант покатаца на коньках, если у вас там щас уже котки действуют. Или своди в какуюнить спортивную школу где есть коток, договорись с бабой Машой, и арендуй на пару часов каток =)

Ну и Винца прихвати

Опубликовано:

вот, вот! или договорись с тетей Машей в спортшколе за бассейн на пару часов! экзотика! (:

Опубликовано:

А в спорт школах есть всякие тенисные плошадки итп . Так што приди часов в 9 . договорись как надо. И Развлекайтесь там всю ночь =)

Опубликовано:
если для тебя банальность то подумай:

1стоит ли она этова

2останутся ли утебя деньги на других девченок

3продинмаит тебя

А так ваще есть вариант покатаца на коньках, если у вас там щас уже котки действуют. Или своди в какуюнить спортивную школу где есть коток, договорись с бабой Машой, и арендуй на пару часов каток =)

Ну и Винца прихвати

<{POST_SNAPBACK}>

винцо винцом и это дело хорошее ;) но зачем ты спаиваешь молодежь? ;) ему и ей по 15 что сразу сужает круг возможных советов ;)

З.Ы. че то много народу возрастом 15,13 лет на форуме появилось хотя я сам немногим старше(17) но похоже пикап огого как молодеет....... :D

Опубликовано:
винцо винцом и это дело хорошее ;) но зачем ты спаиваешь молодежь? ;) ему и ей по 15 что сразу сужает круг возможных советов ;)

З.Ы. че то много народу возрастом 15,13 лет на форуме появилось хотя я сам немногим старше(17) но похоже пикап огого как молодеет....... :D

<{POST_SNAPBACK}>

1- какое спаиванье! :lol: Это вино :) ! Они там сто пудова на выпускных спритягу хлешат! :o где нить на стройке! (себя вспомнил :unsure: ).Девука наверняка еще и не пила в жизни своей вино :blink: .

2- Любви все возрасты покоры :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1- какое спаиванье! :lol: Это вино :) ! Они там сто пудова на выпускных спритягу хлешат! :o где нить на стройке! (себя вспомнил :unsure: ).Девука наверняка еще и не пила в жизни своей вино :blink: .

2- Любви все возрасты покоры :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1-набухаться и всю ночь провести в туалете особым гением не надо быть ;) а насчет девченке думаешь она пойдет на первое свидание на всю ночь в спортшколу?

2-любви да но не сексу в 15 девченка намного меньше тебя думает о сексе.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...