Перейти к публикации
пикап.Форум

неуверенный новичек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, Надеюсь вы сможете мне помочь!

Проблема следующая - Я редко общался с девушками, в силу нескольких обстоятельств, но сейчас наступил такой момент когда девушки будут жить "рядом" со мной - дело в том что мама сдала комнату двум студенткам, а я прихожу к маме частенько, но вопрос тут в другом , я буду с ними видеться - это раз, а я не такой уж и уверенный, 2 - Меня пригласили на встречу с ними в кругу нашей семьи, как бы отпраздновать знакомство заодно их поселение. Не знаю что уместно в данном случае цветы, тортик и т.д., и как общаться с ними (девушками) при родных и без родных их 2?

Я знаю что можно общаться на любую тему, но это уже потом, а вот как вести на первой встрече да еще такой особенной. О чем будет уместно спрашивать, о чем нет? И как представиться и преподнести себя хотя бы нормальным образом?

Сорри, если нечто подобное уже было на этом форуме.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Привет.

Да нет никакой проблемы. Если нравятся соседки бери через маму телефон и вызванивай.

На встрече цветов не надо тортик моно.

Опубликовано:

Ты даже этих соседок не видел. А вообще имхо это стремно клеится к проживающим у тебя же, а если слажаешь так вообще не сомжешь к маме в гости ходить

Опубликовано:
Привет всем, Надеюсь вы сможете мне помочь!

Проблема следующая - Я редко общался с девушками, в силу нескольких обстоятельств, но сейчас наступил такой момент когда девушки будут жить "рядом" со мной - дело в том что мама сдала комнату двум студенткам, а я прихожу к маме частенько, но вопрос тут в другом , я буду с ними видеться - это раз, а я не такой уж и уверенный, 2 - Меня пригласили на встречу с ними в кругу нашей семьи, как бы отпраздновать знакомство заодно их поселение. Не знаю что уместно в данном случае цветы, тортик и т.д., и как общаться с ними (девушками) при родных и без родных их 2?

Я знаю что можно общаться на любую тему, но это уже потом, а вот как вести на первой встрече да еще такой особенной. О чем будет уместно спрашивать, о чем нет? И как представиться и преподнести себя хотя бы нормальным образом?

Сорри, если нечто подобное уже было на этом форуме.

Заранее спасибо!

Тебе на улице девиц мало? Вот попадешь в косяк с этими студентками, потом к маме будет неприятно ходить.

Опубликовано:

представь что ты девушка

снимаешь комнату

приходишь со своей подружкой

а тут является сын с цветами

как ты себе это представляешь?

приходишь с пустыми руками

знакомишься, спрашиваешь на кого учаться, какие интересы, как видет свое будующее, это для культурности

пьешь чай с мамой, уходишь

тебе что женится на них? мама комнату сдала а не невест привела

Опубликовано:
...Я редко общался с девушками, в силу нескольких обстоятельств, но сейчас наступил такой момент ...

Дааа, и какие такие обстоятельства? В монастыре мужском жил? Под кровать случайно забрёл? Присоединяюсь к мнениям DoomCryer'а и Артур'a Пирожков'a, добавляя отсебятины.

Раз ты "неуверенный новичок", то знай, что твоя неуверенность может сыграть с тобой же злую шутку. Думаю тут ничего удивительного нету. Отсюда вытекает, что лучше "неуверенность" свою испепелять на улице. Ну, хотя бы взять самый банальный факт - если потерпишь неудачу в знакомстве/разговоре/хз-какой-около-пикаперской-теме, то всё так и останется на улице.

Подходя к вопросу о "празднике" совету взять себе в голову мысль я иду в гости к маме чай, если будешь тащить сладкое - то только для мамы. В процессе лёгкий трёп обо всём как принято.

И после ещё раз подумай нужна ли тебе хоть одна из 2 девушек, которые по каким-то причинам зависят от твоей мамы?

зы привет маме! :D

Опубликовано:

такое саблознение очень не екологичное

1)мама полюбому узнает

2)мама будет заяпывапть

3)если потом прийдеш к маме с другой подругой могут быть проблемы

но для соблазнения есть плюса

1)ты им полюбому понравишся(мама поможет)

2)сложности вытаскивания на свиданку намного меньше

3)если мамы нет вобще лафа

и еще парочку

Опубликовано:

Привет, Это The Martin - какая-то проблема со входом на форум...

Да, я вот взглянул с вашей стороны - не более чем нелепо я поступил бы. С ними знакомиться желания нету, просто пригласили и все.

Если и буду знакомиться то на улице, в транспорте и т.д.

Опубликовано:

Автор, ты очень рано паришься такими вопросами. Первым делом ты встречаешься с ними на этом вашем ужине и просто весело проводишь время - без малейших намеков на всякие там соблазнения. Просто подружись с ними, а там уже сам увидишь - нравятся ли они тебе внешне и внутренне. Просто ты пришел к маме, видишь их - привет, ляля-тополя, чисто в дружеском фрейме общаешься - представь что это твои сёстры. Это беспроигрышный вариант для первой встречи. ;)

Опубликовано:

Извиняюсь, что влезаю в чужой пост со своим вопросом, просто название темы точно подходит к моей ситуации. Я ещё достаточно молоден и не опытен (18 лет, 10 дней теории 3 дня практики в поле). Вот если девочка старше меня, значит подходить вообще нет смысла? Что интересно, ко всем ровесницам и тем кто младше, я подходил без проблем (в большенстве случаев), общался и брал телефон. Но ещё ни одна девушка старше меня даже не шла на контакт...

В чем может быть загвоздка и вообще, проблема ли это?

Опубликовано:
(18 лет, 10 дней теории 3 дня практики в поле). Вот если девочка старше меня, значит подходить вообще нет смысла?

Вообще говоря, это жесткий оффтоп. Если ты хочешь, чтоб тебе ответили, то 10 дней твоей теории прошли впустую, коль тебе еще не пофиг на возраст... Просто подходи и пробуй.. Не понравится - забьешь, тебя никто тут не заставляет...

Если нравятся соседки бери через маму телефон и вызванивай.

Я конечно дико извиняюсь, но брать номер через третьих лиц нехорошо...

2 The Martin :

Ну вообще, ИМХО, в твоем случае идеальный вариант действительно дружеский фрейм.. Тут я вроде как согласен)

Опубликовано:
Вообще говоря, это жесткий оффтоп. Если ты хочешь, чтоб тебе ответили, то 10 дней твоей теории прошли впустую, коль тебе еще не пофиг на возраст... Просто подходи и пробуй.. Не понравится - забьешь, тебя никто тут не заставляет...

При нормальном "полевом" на возраст забиваешь в первый же день :D

Опубликовано:

Привет всем.

Значит отпишусь...

Все получилось наоборот, они приехали поодиночке в разные дни, та что просто знаком представили так сказать и не более.

Вопрос такой, одна из них при встрече слегка улыбается? к чему это?

Опубликовано:

Нравишся значит, а может просто ты смешной ... а может она дурочка и улыбается по поводу и без ... на поведение то смотри в целом, неужель так трудно понять ...

Опубликовано:
Нравишся значит, а может просто ты смешной ... а может она дурочка и улыбается по поводу и без ... на поведение то смотри в целом, неужель так трудно понять ...

хм, на дурочку не похожа. Да я вообще зеленый в этом отношении, где что.. не разбираю:)))

Смешной, а почему другая не улыбается тогда? Хотя, откуда знать... может и в правду так... хотя я себя таким не считаю.

Опубликовано:

Тогда наверное нравишься. Действуй. Так, как будешь чувствовать себя естественно.

Опубликовано:

Автор, представь, что тебе они не нужны как девушки, а просто ты хочешь дружить с ними (так ты переиграешь неуверенность). Ну и никаких там цветов, тортов. Приходишь и на позитиве знакомишься, общаешься, шутишь.. создаёшь положительное впечатление. Не затягивая посиделки, уходишь (можно даже интригу создать - дескать встречаешься с девушкой).

P.S. Упс. Опоздал :-)) Но в принципе тоже самое, когда буш к маме приходить :-) Понравившейся девушке можно предложить сходить кофе-чай попить. И на нейтральной территории уже поболтать на ненейтральные темы :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...