Перейти к публикации
пикап.Форум

Она была с мамой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стою значит в одном дворе на ихней парковке, жду девушку, жертву пикапа, сижу в машине.. Подъезжает Хонда СРВ, за рулем женщина.. Чет там как всегда долго паркуюца, плюс Газель стоит мешает(рассказываю в деталях), во дворе темно, со светом напряги кажись.. Тут молодой женский голос, да ладно мама, оставь там.. Взрослый женский голос:

-Давай подождем, щя там отъедут и я туда машину поставлю..

-Кто?

-Да вон в машине сидят же..

Тут у меня спрашивают:

-извините, вы уезжаете скоро?

-нет, я еще буду стоять, но если это ваше место, я могу отъехать, вы заедете..

-ой, спасибо вам!

Отъезжаю, тетенька начинает парковаца, я юрко встаю рядом.. Дочка сзади стоит как парктроник :rolleyes:

Тут до меня доходит что девушка мне симпотична и надо с ней познакомица.. На вид меньше 20 лет..

Я выхожу из машины и стою смарю как она паркуеца, тут дочка говорит:

-Все, хватит, сейчас стукнешь..

Я: да там еще пол-метра))) Улыбаюсь во все зубы..

Потом выходит мама, благодарит меня, и дочка ей:

-Мам, как ты сейчас арбузы вытащищь?

Я стою и думаю, полезу к девушке знакомица, мама не поймет наверное, номера у машины на нашенские, не Алматинские..

Мама выносит из багажника арбузы, дочь приносит из дома пакеты.. Я это вижу и говорю маме:

-Давайте я вам помогу!

-Нет, спасибо, не надо..

-Нет нет, они тяжелые.. И нагло беру пакет с арбузом.. дочка убегает вперед открывать дверь.. :unsure:

Она говорит спасибо, только тащит на 2ой этаж..

Заходим в подъезд, вижу что у мамы второй арбуз в пакете

-а давайте мне и второй!

прям такой любезный, куда бы децца :)

-ой, спасибо вам, вы такой любезный!

Донес до квартиры, поставил в прихожей..

Мама: Спасибо сынок!

Я: да не за что! До свиданья!

Мама и дочка: спасибо, до свиданья!

ухожу :angry:

Подхожу к машине, которую оставил с 2-мя спущенными окнами(!!!), достаю визитницу, вытаскиваю свою визитку, на обратной стороне пишу: От любезного молодого человека, милой девушке.. и номер..

Вставляю в районе правого зеркала в стекло(ну почему Хонда не делает безрамные двери как Субару или Тойота?) в надежде что дочка первее заметит утром и уезжаю..

Собственно вопрос: я правильно все сделал? не недоборщил или переборщил с визиткой? или все-таки завтра вечером буду выслеживать её во дворе? Просто по опыту знаю что если ты понравился её маме, то дочка твоя стопудова.. главное помню номер машины и номер квартиры :D

вот такая вот история..

Как поступить дальше?

з.ы. просьба больно не пинать..

Опубликовано:

Восток дело тонкое.. от мамы можно было бы получить, тем более если вы внятно читали текст, девочка убежала вперед когда я щел за мамой.. не было возможности.. седня поеду караулить и знакомица..

Опубликовано:

Вообще если ты девочке в карту был это было видно по её поведению.

Пока твой главный плюс в нестандартном и очень уверенном поведении.

Удачи.

З.Ы. а где именно это было?

Отпишись чем закончится.

Опубликовано:
Вообще если ты девочке в карту был это было видно по её поведению.

Пока твой главный плюс в нестандартном и очень уверенном поведении.

Удачи.

З.Ы. а где именно это было?

Отпишись чем закончится.

она улыбалась когда они со мной прощялись..

было дело в Алмате, Кз

з.ы. обязательно отпишусь..

Опубликовано:
она улыбалась когда они со мной прощялись..

было дело в Алмате, Кз

Улыбка бывает разной...короче поведение ты не откалибровал.

В принципе если решил реально настойчиво зазнокомится то можешь попробовать дальше в контексте уверенного в себе парня...только не перегни, а то спугнёшь.

Опубликовано:
Улыбка бывает разной...короче поведение ты не откалибровал.

В принципе если решил реально настойчиво зазнокомится то можешь попробовать дальше в контексте уверенного в себе парня...только не перегни, а то спугнёшь.

да я могу обратно на то же место встать и уступить обратно таки.. и на этот раз уже либ ос ней напрямую познакомица, либо у мамы разрешения попросить.. или того хуже цветы домой прислать.. номер квартиры то знаю..

Опубликовано:
да я могу обратно на то же место встать и уступить обратно таки.. и на этот раз уже либ ос ней напрямую познакомица, либо у мамы разрешения попросить.. или того хуже цветы домой прислать.. номер квартиры то знаю..

Цветы я бы не стал, а вот на прямую познакомится эт можно, какое разрешение ты же уверенный парень будующий зять её мамы :D

Опубликовано:
Цветы я бы не стал, а вот на прямую познакомится эт можно, какое разрешение ты же уверенный парень будующий зять её мамы :D

ладно, не буду, итак конец месяца)))

а насчет разрешения, советовался у подруг, те грят, если не согласовать с мамой, будет некрасиво..

да и фиг с ним, буду действовать согласно обстановке.. экспронтом..

а то что она гораздо младше меня рояли не играет?

Опубликовано:
ладно, не буду, итак конец месяца)))

а насчет разрешения, советовался у подруг, те грят, если не согласовать с мамой, будет некрасиво..

да и фиг с ним, буду действовать согласно обстановке.. экспронтом..

Девушки порой сами не знают чего хотят, так что большая часть советов подруг просто вода.

Сам подумай когда ты её тра%ать поведешь ты тоже маму спрашивать будешь?!?

Просто знакомься да и всё, а то сам себе проблемы создаешь!

Опубликовано:
Просто знакомься да и всё, а то сам себе проблемы создаешь!

я не создаю, я как бы риски просчитываю :)

Опубликовано:
я не создаю, я как бы риски просчитываю

Это называется не просчёт а мозгоебство, знаешь почему стоит знакомится в течении нескольких секунд как увидел обект?

Что бы небыло ВД, вот он как раз у тебя сейчас и врубился...это не есть гуд!

Не занимайся мозгоёбством...она тебе понравилась? Всё значит вперёд и с песней!

Опубликовано:

3 дня туда ездил.. Хонды во дворе не было.. пробил домашний, звоню, никто не берет, походу нету их в городе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...