Перейти к публикации
пикап.Форум

История длинной в год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вся ситуация происходит на работе..

Год назад Пришла в общем в соседний отдел девушка где-то 6-6,5

Вроде как МЧ был..

Сразу видно было что заинтересовалась - ССС были постоянно, но я в тот момент был "занят другой", в общем все общение происходило на уровне дружбы, в ее ДР (конец октября) я ее поздравил причем "красиво" (списал шаблоном НЛП письма) но реакции не последовало, поэтому я просто забил..

Общение до НГ было исключительно по работе и на уровне дружбы - причем ССС постоянные, но я не предпринимал никаких шагов (зря наверное)

Корпаративный НГ:

1) я не заказал себе блюдо т.к. опоздал на заказ и када пришел все ели а я лапу сосал, так она спросила что я хочу и пошла заказала для меня..

2)Банально и просто она типа выпила и начала ко мне АКТИВНО приставать - кинестетика по полной тока что за жопу не хватала.. Я ее в игнор по-скольку опять был "занят другой" на этомже карпаративе..

*Здесь надо сделать оговорку что она всем наперебой говорила что за ней приедет МЧ ее встречать (к чему бы это?)

В итоге под конец праздничка выходя из сартира я наткнулся на нее и на чела с моего отдела - который вел ее в кабинку чтоб заняться с ней сексом, народ знакомый потом сказал что кабинка ходуном ходила.. вобщем как из ФАКов и форума она потом этого парнягу игнорировала делая вид что ваще ничего не помнит (я бедному ему даже посочувствовал т.к. у него жена и сын а он как мальчик бегает)

После карпаратива ваще никаких шагов с ее стороны и я тоже ничего не предпринимал..

На 8 марта сделал "крышесносик" пообещал ванну с шампанским подарить - и подарил )) купил в детском магазе ванночку залил шампусиком лепестки роз свечки и при всех вручил подарок предварительно погасив свет... реакции НОЛЬ - ну радость была конечно но не более...

Все потом у мня учеба была и попа в мыле - такчто ваще не до нее было, потом отпуска и все такое...

вернулся пару недель назад на работу и решил заняться ей всерьез..

Стал говорить всякие крутые комплименты и чаще начал дарить мелкие вкусности типа шоколад (вообще в течение года постоянно мелкие подарки типа шоколадки делал)

В конце прошлой недели в пятницу поехал с ней попутно (она домой я на дачу) доехали до ее дома и пошли пиво пить.. во время пути расказывала истории где неизменно фигурировал ее МЧ, я старался такие истории переводить в другие темы как тока слышал слова "мой МЧ", кинестетил по немногу, ответа небыло, но не отдергивалась.. По дороге позвонил МЧ, после разговора она сказала: "вот сразу пригласить меня не может, а как только я соберусь с кем пойти сразу начинает вызванивать и предлагать куданибудь сходить, а сам сегодня идет к подруге на ДР и меня не позвал", после чего сказала что хочет чтобы к ней относились как она относиться к другим с уважением, я поддержал и сказал, что МЧ скорее всего или не любит или не уважает тебя (ошибка?)

В кафе сидели мирно, говорили, немного кинестетил, потом пошли провожать меня на электричку у перрона начала "притераться" (так чтоли сказать) ССС, подошла электричка я приобнял поцеловал в щечку ( <_< ) она тоже вроде как приобняла и поцелуйчик получился синхронным.. вот тут я наверное и ступил - я сел на электричку и поехал...

В начале этой недели купил тубус туда вложил распечатанную в рамке проекта A3 "Улыбнись! Улыбки тебе дарю Я!" огромными буквами и розу белую вложил закрыл.. вобщем оставил на столе пока она уходила с запиской "проект на проверку".. потом в Асю благодарности сыпались и ССС были во время обеда..

На след. день пригласил в кино, долго говорила что не может и занята и ваще не знает, я настоял и сказал "выбери день и скажи в четверг когда сможешь.."

Вчера наступил злополучный четверг, она так и не сказала когда сможет встретиться и я проводил ее до машины она села в нее и тут меня понесло как мальчика :angry:

"ты мне действительно нравишься и я хотел бы встретиться с тобой но только в том случае если от тебя будет взаимное желание" - "я незнаю..." - "я тебе не нравлюсь? или что-то еще?" - "у меня МЧ мы будем общаться как друзья" - "при чем тут друзья и твой МЧ? ты действительно счастлива с ним? ничего не хочешь менять?" - "меня все устраивает я его люблю" - "у тебя есть мой телефон?" - "да" - "тогда позвони когда разлюбишь его или он тебя разлюбит... чтож тогда я желаю тебе счастья" и ухожу полностью подавленный и ваще во время разговора раскраснелся и вел себя мягко говоря не уверенно.. :(

В аську написал: "в кино я надеюсь мы всеравно какнить сходим.. как только конечно ты высвободишь времечко.. "

Сегодня сутра зашел к ней с улыбкой как ни в чем небывало, поздоровался, подарил шоколадку и ушел..

С МЧ у нее точно не все гладко и когда она говорила что любит и счастлива явно лукавила..

Цель:

Попытаться соблазнить и развить отношения т.к. она меня интересует как девушка для ЛТР..

Вопросы:

Может что-то подробнее описать?

Что вообще теперь делать - я в заблуждении.. игнор на месяцок(БД)? или дальше общаться просто?

Забить совсем? - но это не сходиться с целью..

Как поступить посоветуйте!

Спасибо.

Опубликовано:

Не знаю что советовать я пока не мастер. Но точно нужно завязать с подарками лиши её всех ресурсов которых ты ей дарил, тоесть: шоколадки, прогулки, кино, кафе, другая лабуда и главное ВНИМАНИЯ! больше никакого внимания к ней в аське не пиши ей ничего на работе только привет и даже улыбаться ей не надо, пусть поймет как ей будет без тебя плохо. Постоянные подарки приведут к динамо.

Опубликовано:

Думаю подарков было много, они конечно приятны, но она еще даже не встречается с тобой решулярно.

Крышесносики прикольные, обсуждал ее парня зря - пусть сама с ним разбирается.

Как поступать ... адекватно. Сейчас она знает, что ты за ней бегаешь, а ее МЧ ее не уважает. Ищи ее ценности в мужчинах и работай с ними.

Опубликовано:
Ищи ее ценности в мужчинах и работай с ними.

Вот я великовозрастный дэбил и реально не могу впитать как это сделать :ph34r:

подскажите..

Опубликовано:

мля ну этож классика ТФНства, во первых перестань её задаривать,, просто резко прекрати и все.... перестань с ней общаться как с обожаемой девочкой, игнорь, тупо привет и пока и все... ТЫ ЗАВЫСИЛ её значимость, ты слишком доступен и предсказуем... веди себя гордо, флиртуй на виду с кем то другим... запомните господа ТФНЫ отношения с куропатками нужно строить так , Я ПОДАРОК - А ТЕЛОК МИЛЛИОН!!!

P.S. а по поводу того, что тебе жалко чувака, так себя пожалей, он пошел и тупо её поимел и я уверен не парится даже на эту тему, а ты бакланишь за ней год и она на тебя грудь клала....

Опубликовано:
Общение до НГ было исключительно по работе и на уровне дружбы - причем ССС постоянные, но я не предпринимал никаких шагов (зря наверное)

вместо "наверное" написать надо было кучу восклицательных знаков... Намёк понял?

2)Банально и просто она типа выпила и начала ко мне АКТИВНО приставать - кинестетика по полной тока что за жопу не хватала.. Я ее в игнор по-скольку опять был "занят другой" на этомже карпаративе..

Видать "другая" тоже была занята "другим", коль разрешал к себе "АКТИВНО" приставать))

(я бедному ему даже посочувствовал т.к. у него жена и сын а он как мальчик бегает)

Надо было спасти друга от измены жене и тр*хнуть её за него))

вернулся пару недель назад на работу и решил заняться ей всерьез..

Наконец-то...

(вообще в течение года постоянно мелкие подарки типа шоколадки делал)

Лучше б не решался с такими методами.. Ну кто тебя учил так поступать?))

вот тут я наверное и ступил - я сел на электричку и поехал...

И не поспоришь...

В начале этой недели купил тубус туда вложил распечатанную в рамке проекта A3 "Улыбнись! Улыбки тебе дарю Я!" огромными буквами и розу белую вложил закрыл.. вобщем оставил на столе пока она уходила с запиской "проект на проверку"

Хм... А ничё так идейка..

"ты мне действительно нравишься и я хотел бы встретиться с тобой но только в том случае если от тебя будет взаимное желание" - "я незнаю..." - "я тебе не нравлюсь? или что-то еще?" - "у меня МЧ мы будем общаться как друзья" - "при чем тут друзья и твой МЧ? ты действительно счастлива с ним? ничего не хочешь менять?" - "меня все устраивает я его люблю" - "у тебя есть мой телефон?" - "да" - "тогда позвони когда разлюбишь его или он тебя разлюбит... чтож тогда я желаю тебе счастья"

Т-Ф-Н!!!

В аську написал: ...

Удали её. Не зли меня и всех. :)

Сегодня сутра зашел к ней с улыбкой как ни в чем небывало, поздоровался, подарил шоколадку и ушел..

У тебя что, своя шоколадная фабрика???

--

Её значимость у тебя до потолка.. даже выше... Занижай.. Ладно, не буду повторяться, долистал до конца топика, товарищ FEE всё верно написал.. А насчёт ЛТР с ней... Вряд ли... Очень вряд ли...

Опубликовано:
Надо было спасти друга от измены жене и тр*хнуть её за него))

И не говори.. :rolleyes:

Т-Ф-Н!!!

Мде.. туп.. немощен.. слеп..

У тебя что, своя шоколадная фабрика???

:lol:

Её значимость у тебя до потолка.. даже выше... Занижай.. Ладно, не буду повторяться, долистал до конца топика, товарищ FEE всё верно написал.. А насчёт ЛТР с ней... Вряд ли... Очень вряд ли...

Хорошо я игнорю - у нее просыпается недоумение она начинает подлизываться.. так? мне отвечать или дальше игнорть? Хоть немного разжуйте или отправьте к факу какому-нить..

Так почему ты считаешь что ЛТР наврдли? - непойму :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...