Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова Гипно- кот в пикапе я недавно буквально недели 2...многие сразу идут на тренинги и прочее, но для мя вопрос стоял не в том чтобы быстро научится пикапу, а научится этому самому, чтоб во мне был собственный стиль поведения. Сам по натуре я человек активный,веселый, люблю ся проявлять творчески, но с девушками я вел ся как то зажато и даж порой странно.

После прочтения твоих статей да и просто статей для *ТФНОВ* я понял что главноый мой косяк в страхе а не в том что я не умею говорить. Ну и вот я решился просто сел в метро и поехал в центр...незнаю что двигало мной наверно просто жажда новых знакомств и приключений. Сначало были 5...просто цель телефон. Хм потом раз и уже в кармане 2 телефона. В обшем дела мои улучшались, я сам поражался насколько придуманными были мои тараканы. Конешно были ошибки, но я воспринимал их как опыт(хотя раньше я бы точно на этом отсановился) в конце 1 дня я понял, что пора выбирать тех которые действительно нравятся. Это было небольшое вступление а терь собственно сама история.

Я шел по переходу когда увидел симпатичную незнакомку невысокого роста, я просто прошел мимо нее хотя мне она понравилась(чисто внешне) я оглянулся и думаю что же делать? тут она подходит к большой карте метро и я решился. Просто подойти и предложить необычный шаблон у мя смелости не хватило, а вот спросить на какой веьке находится станция без проблем) Она мне помгла, завязалась беседа и я понял что она заблудилась, мы познакомились я предложил показать ей дорогу она согласилась. По пути разговарились и вот я уже не затил как мы дошли до места где ей нужно садится на поезд, я спрашиваю есть ли у нее как либо планы на сегодня и она отвечает что нет. В итоге мы решили сходить в мак дак на охотке. Приехали на охотку выходим из метро и начинается ливень...я думаю ну все попал...ан нет она достает зонтик и мы идем с ней под руку в направлении охотного ряда. Неожиданно гремит гром и она прижимается ко мне, я даж удивился.Подходим к мак даку народу очень много...предлагаю найти другую кафешку, долго ходили искали нету места нигде. Проходим около 1 из магазинов нижнего белья и она расказывает мне что это классный магазин, когда она была в италии там покупала себе все. В итоге с горем попалам находим местечко в кафе. Заказали по коктелю, я рассказываю веселые истории ей явно со мной интересно. К этому моменту кинестетки не ыбло кроме рукопожатия. Допили свои котели просим счет нам его приносят, она сама оплачивает за себя. Затем я узнаю что она хочет зайти в тот магазин нижнего белья, говорю пойдем. Она предлагает остаться около магазинчика подождать( раньше бы я так и сделал) но я проявлюю инициативу и говорю что помогу выбрать ей стоющие веши.Вместе ходим по магазину, естесно кругом одни девушки я что то ей советую, она выбирает то что ей нужно и идет мерить я жду в самом магазине, ждал довольно долго но потом она вышла купила белье извенилась, и говорит мне нужно домой( живет она в подмосковье поэтому ехать ей 2.5 часа) по дороге зашли в еще 1 магазин, но там она тошлько сморела=) И вот я прощаюсь с ней в метро беру у нее номер телфона, целую в шечку и она уезжает, она говорит *пока друг* Самое что интерсное до конца я понял что произошло ток под конец след.дня те до этого мой мозг воспринимал это как сон. Сейчас это звучит довольно глупо...но на тот момент я чувсвовал что я просто *мачо* Почитав форумы и прочее я поигнорил денька 3 и позвонил на позитиве, предложил встречу она отказалась, приезжал дядя( я чквствовал ее заинтересованность) и предложил свтретится на след неделе. За день договорился о встрече в центре зала. Я предлгаю в 2 а не это слишком поздно...я говорю тогда с утречка в 7.00 в итоге сошлись на 12. Я не показывал виду но я чувствовал что поднялся на много планок...причем прошло буквально дней 7, не то чтобы я изменился я стал более открытым штоли..но это отступления, продолжим. Я приезжай в 12 в назначенное время ее нет минут 10 и смс * я дура проспала задержусь на 30 мин* приезжает минут через 40...честно сказать я не поверил что со мной идет такая красивая девушка...когдя ее увидел она была в джинсах а сейчас она была в которотком платье. Поцеловал в шечку спросил почему опаздала, извинилась грит проспала. Мы отправилисб гулять по красной площади я деоажл ее за руку, фотграфировались я вел ся расковано потом пошли в кафеку перекусит заказали сидим болтаем...я шутил сеялись, ей явно было весело со мной. Выяснилось что у нас общие интерсы ( как ни странно она очень любит рыбалку). Потом предложил пойти к фантану пошли посидели пофаткались... дальше я сделал крышеснос...сказал ей закрыть глаза чтоб она представила море, пляж,солнце, песок...затем говорю ща я тя туда перенесу, говорю все готово окрывай глаза! она открывает глаза и нивидит никаких измениний кроме моей улыбки до ущей, естествено расстроилась затем говорю повернись и она находит маленькую коробочку. Она начинает ее открывать ияя говорю что смог токо частику моря перенести тк начинающий маг...там лежал персик...ей явно поравился подарок, я лезу целоваться но в ответ ток поцелуй шечку...меня это конешно растроило но я не подаю вида гуляем по парку, присели на травку обшаемся я постоянно шучу...потом предлагаю пойти по центру прогулятся...все время идем за ручку...но инициативо с моей стороны( когда фоткались происходило тоже самое) Идем по центру шутим нам весело...и тут проходим мимом палатки и там продают права с лицами знаменитостей(причем стоит 10 р) купил се и ей, еще 1 маленький крышесносик она берет 3 штуки с портретом черегавры для друзей кубинцев идем дальше какой то небольшой парк присели обшаемся и тут я замечаю ряждом парня с пакетом от мак дака...спрашиваю его далеко ли идти? оказалось что рядом предлагаю девущке сходить за мороженым и вернутся идем к мак даку заходим...благо народу было мало я встаю в очередь а на говорит мне надо в убрную и тут мне приходит идейка...предыдуший крышеснос не мой...я его взял и немного модефицировал но как чкловек ориганльный я люблю необычные вещи. подхожу к касе и заказываю 2 рожка 1 обычный а второй чтоб ыбло много много мороженого...кассриша ээээ нельзя...в итоге плачу как за 2 мороженого и проблема решается. ем свое мороженое и выходит она...ну реакция конечно положительная...возврашаемся обраьтно в парк она все не может сьеть сове мороженое) сидим общшаемся и тут я допуская ошибку...не помню как я начал об этом говорить...но я сам будуший врач и начал ей рассказывать ей о морге. не то чтобы пугать а просто говорить ей как все там, как прикалываются санитары и прочее....такого лица я не забуду))) в общем воремя перевл тему...идем обратно и уже она проявлет иниациативу...страется сама взять за руку...ей надо домой время часов 6 токо короч рано ваше. провожу ее в метро оказываю где перейти чтоб не заблудилась. И вот время пршаться..я обнимаю ее она пыатеся поцеловать в шечку но поцеловал в губы( не засос конешно но хоть что то) говорю пока и уезжаю. Потом вызванию через 2 дня чем занимаешься давай встретимся и слышу голоса чьи то фон...к ней приехали друзья из германии говорю давай завтра встретимся она я не могу гости же....и тут я делаю ошибку, чувства сыграли говорю почему сама не звонишь? лна мне* я не имею привычки звонить, обычно мне звонят*ну попращались, пожедлал удачно провести время.

А теперь дополнения.

Я поимаю что по сушетсву описание свидания неправиьное а больше описываю собитя а не сами дейсвия, но тут я постраусь добавить то что я упустил. Во время свидания раза 3 слышал от нее *мой друг* мя это задело конешно, но виду не показал. Постоянно стрался кинеститьь фоткаемся ли ли просто она показывает свои шрамы( от комаров+).ушипнул ее за попу, попросила посмереть чистая ли, к+

Слышал от нее фразу что секс будет ток после свадьбы..сказал значит пора замуж нам) Явно стреотипы давят, сказл ей про стреотипы что они ненужны и это своебразная зашита...рассказал что если бы я слуша родителей не разговаривать с незнакомцами и она,мы бы не познакомились.

Попробую описать ее как личность

Девушка ативная веселая, она не замкнута в себе учавствет в квне, живет как я понял с мамой, друзей много общительный человек, не ездила в этом году на море, учится на дизайнера.

вот самое главное МОИ ОШИБИ

Я сделал переизбыток внимаия, с кинестетикой надо было быть жестче...ну и задал тупой вопрос естесно.и морг ваше не в кассу..

PS если у тя хватило сил прочитать уже пасибо, я чувсвую что заитерсовал ее но с ее стороны ни смс ни звонков...мне кажется месяц буду игнорить и ниче не изменится...наверно у нее есь мч. Интерсно услышать твое мнение гипно-кот

Опубликовано:

Благодарю за подробное описание ситуации.

Небольшие комментарии будут по ходу текста, основные рекомендации в конце.

Дарова Леонид,в пикапе я недавно буквально недели 2...многие сразу идут на тренинги и прочее, но для мя вопрос стоял не в том чтобы быстро научится пикапу, а научится этому самому, чтоб во мне был собственный стиль поведения. Сам по натуре я человек активный,веселый, люблю ся проявлять творчески, но с девушками я вел ся как то зажато и даж порой странно.

// Это нормально, у тебя сейчас недостаточно опыта, чтобы вести себя с девушками уверенно и раскованно, также ты можешь чувствовать себя неуверенно например в обществе топ-менеджеров, в обществе дипломатов, в обществе отсидевших на зоне.

Это данность, абсолютно адекватная тебе и окружающей тебя действительности. Это совершенно нормально. Прими это как есть и ни в чем себя не вини.

После прочтения твоих статей да и просто статей для *ТФНОВ* я понял что главноый мой косяк в страхе а не в том что я не умею говорить. Ну и вот я решился просто сел в метро и поехал в центр...незнаю что двигало мной наверно просто жажда новых знакомств и приключений. Сначало были 5...просто цель телефон. Хм потом раз и уже в кармане 2 телефона. В обшем дела мои улучшались, я сам поражался насколько придуманными были мои тараканы. Конешно были ошибки, но я воспринимал их как опыт(хотя раньше я бы точно на этом отсановился) в конце 1 дня я понял, что пора выбирать тех которые действительно нравятся.

// Верно. Знакомясь с теми, кто тебе действительно нравится ты имеешь гораздо больше шансов на успех за счет искренности, которую ты можешь проявить в этом случае. Искреннее «Ты хорошо выглядишь» произведет совершенно иное впечатление, чем просто механический комплимент. Искренность сродни обаянию, она может творить чудеса и в одну только искренность можно влюбиться.

Это было небольшое вступление а терь собственно сама история.

Я шел по переходу когда увидел симпатичную незнакомку невысокого роста, я просто прошел мимо нее хотя мне она понравилась(чисто внешне) я оглянулся и думаю что же делать? тут она подходит к большой карте метро и я решился. Просто подойти и предложить необычный шаблон у мя смелости не хватило, а вот спросить на какой веьке находится станция без проблем)

// Читай внизу о нереализованных желаниях.

Она мне помгла, завязалась беседа и я понял что она заблудилась, мы познакомились я предложил показать ей дорогу она согласилась. По пути разговарились и вот я уже не затил как мы дошли до места где ей нужно садится на поезд, я спрашиваю есть ли у нее как либо планы на сегодня и она отвечает что нет. В итоге мы решили сходить в мак дак на охотке. Приехали на охотку выходим из метро и начинается ливень...я думаю ну все попал...ан нет она достает зонтик и мы идем с ней под руку в направлении охотного ряда. Неожиданно гремит гром и она прижимается ко мне, я даж удивился.Подходим к мак даку народу очень много...предлагаю найти другую кафешку, долго ходили искали нету места нигде. Проходим около 1 из магазинов нижнего белья и она расказывает мне что это классный магазин, когда она была в италии там покупала себе все. В итоге с горем попалам находим местечко в кафе. Заказали по коктелю, я рассказываю веселые истории ей явно со мной интересно. К этому моменту кинестетки не ыбло кроме рукопожатия. Допили свои котели просим счет нам его приносят, она сама оплачивает за себя. Затем я узнаю что она хочет зайти в тот магазин нижнего белья, говорю пойдем. Она предлагает остаться около магазинчика подождать( раньше бы я так и сделал) но я проявлюю инициативу и говорю что помогу выбрать ей стоющие веши.Вместе ходим по магазину, естесно кругом одни девушки я что то ей советую, она выбирает то что ей нужно и идет мерить я жду в самом магазине, ждал довольно долго но потом она вышла купила белье извенилась, и говорит мне нужно домой( живет она в подмосковье поэтому ехать ей 2.5 часа) по дороге зашли в еще 1 магазин, но там она только сморела=) И вот я прощаюсь с ней в метро беру у нее номер телфона, целую в шечку и она уезжает, она говорит *пока друг* Самое что интерсное до конца я понял что произошло ток под конец след.дня те до этого мой мозг воспринимал это как сон. Сейчас это звучит довольно глупо...но на тот момент я чувсвовал что я просто *мачо* Почитав форумы и прочее я поигнорил денька 3 и позвонил на позитиве, предложил встречу она отказалась, приезжал дядя( я чквствовал ее заинтересованность) и предложил свтретится на след неделе. За день договорился о встрече в центре зала. Я предлгаю в 2 а не это слишком поздно...я говорю тогда с утречка в 7.00 в итоге сошлись на 12. Я не показывал виду но я чувствовал что поднялся на много планок...причем прошло буквально дней 7, не то чтобы я изменился я стал более открытым штоли..но это отступления, продолжим. Я приезжай в 12 в назначенное время ее нет минут 10 и смс * я дура проспала задержусь на 30 мин* приезжает минут через 40...честно сказать я не поверил что со мной идет такая красивая девушка...когдя ее увидел она была в джинсах а сейчас она была в которотком платье. Поцеловал в шечку спросил почему опаздала, извинилась грит проспала.

// Как поступать в таком случае: в возрасте девушки 16-19 это можно списать на молодость, особенно если ты такой же и иногда опаздываешь, но если такое поведение доставляет тебе дискомфорт нужно ставить девушку на место. Она не ценит твое время, а это первый шаг на пути неуважения к тебе. Накосячит в первый раз – поднимайся наверх и жди её где-нибуть в кафе. Приедет - скажи, что понимаешь, такое со всеми бывает, и ты уверен в том, что это произошло не по её вине, потому что доверяешь ей и не допускаешь возможности того, что девушка позволит себе пренебречь уважением к твоему времени. Опаздает второй раз – можешь жестко сказать, что это последнее её опоздание, что её опаздание – проявление неуважения к твоему времени и тебе. Что ты себе никогда не позволишь пренебрегать её интересами, чего, однако нельзя сказать об её поведении.

Мы отправилисб гулять по красной площади я деоажл ее за руку, фотграфировались я вел ся расковано потом пошли в кафеку перекусит заказали сидим болтаем...я шутил сеялись, ей явно было весело со мной. Выяснилось что у нас общие интерсы ( как ни странно она очень любит рыбалку). Потом предложил пойти к фантану пошли посидели пофаткались... дальше я сделал крышеснос...сказал ей закрыть глаза чтоб она представила море, пляж,солнце, песок...затем говорю ща я тя туда перенесу, говорю все готово окрывай глаза! она открывает глаза и нивидит никаких измениний кроме моей улыбки до ущей, естествено расстроилась затем говорю повернись и она находит маленькую коробочку. Она начинает ее открывать ияя говорю что смог токо частику моря перенести тк начинающий маг...там лежал персик...ей явно поравился подарок, я лезу целоваться но в ответ ток поцелуй шечку...меня это конешно растроило но я не подаю вида гуляем по парку, присели на травку обшаемся я постоянно шучу...потом предлагаю пойти по центру прогулятся...все время идем за ручку...но инициативо с моей стороны( когда фоткались происходило тоже самое) Идем по центру шутим нам весело...и тут проходим мимом палатки и там продают права с лицами знаменитостей(причем стоит 10 р) купил се и ей, еще 1 маленький крышесносик она берет 3 штуки с портретом черегавры для друзей кубинцев идем дальше какой то небольшой парк присели обшаемся и тут я замечаю ряждом парня с пакетом от мак дака...спрашиваю его далеко ли идти? оказалось что рядом предлагаю девущке сходить за мороженым и вернутся идем к мак даку заходим...благо народу было мало я встаю в очередь а на говорит мне надо в убрную и тут мне приходит идейка...предыдуший крышеснос не мой...я его взял и немного модефицировал но как чкловек ориганльный я люблю необычные вещи. подхожу к касе и заказываю 2 рожка 1 обычный а второй чтоб ыбло много много мороженого...кассриша ээээ нельзя...в итоге плачу как за 2 мороженого и проблема решается. ем свое мороженое и выходит она...ну реакция конечно положительная...возврашаемся обраьтно в парк она все не может сьеть сове мороженое) сидим общшаемся и тут я допуская ошибку...не помню как я начал об этом говорить...но я сам будуший врач и начал ей рассказывать ей о морге.

// Важно не то что ты рассказываешь, а твое отношение к этому. Важно не то, что Вася совершил аморальный поступок, девушке важно твое отношение в Васе и к этому поступку. Девушке важен ты, а не Вася. Напрасно ты заморачиваешься о том, что рассказал ей неприятную историю – это совершенно нормально и это естественная часть человеческого общения. Кто-то реагирует на такие истории с интересом, кто-то нейтрально, кто-то отмораживается. Считай что тогда ты провел эксперимент и выяснил её реакцию, чтобы в дальнейшем понять, стоит рассказывать ей эту историю или нет.

не то чтобы пугать а просто говорить ей как все там, как прикалываются санитары и прочее....такого лица я не забуду))) в общем воремя перевл тему...идем обратно и уже она проявлет иниациативу...страется сама взять за руку...ей надо домой время часов 6 токо короч рано ваше. провожу ее в метро оказываю где перейти чтоб не заблудилась. И вот время пршаться..я обнимаю ее она пыатеся поцеловать в шечку но поцеловал в губы( не засос конешно но хоть что то) говорю пока и уезжаю. Потом вызванию через 2 дня чем занимаешься давай встретимся и слышу голоса чьи то фон...к ней приехали друзья из германии говорю давай завтра встретимся она я не могу гости же....и тут я делаю ошибку, чувства сыграли говорю почему сама не звонишь?

// Если тебя что-то не устраивает в поведении девушки, то обсуждать это нужно при встрече. Хорошо, если ты заранее продумаешь её ответ, её отношение к этому вопросу, убеждения, которые являются для неё аргументами и в разговоре используешь всё эту информацию чтобы переубедить её, или хотя бы понизить значимость её аргументов и заставить пойти на компромисс.

лна мне* я не имею привычки звонить, обычно мне звонят*ну попращались, пожедлал удачно провести время.

А теперь дополнения.

Я поимаю что по сушетсву описание свидания неправиьное а больше описываю собитя а не сами дейсвия, но тут я постраусь добавить то что я упустил. Во время свидания раза 3 слышал от нее *мой друг* мя это задело конешно, но виду не показал.

// А мог. «Я хочу тебе кое-что сказать. Ты мне симпатична, мне с тобой интересно и приятно вдвоем. Ты мне нравишься как девушка и приглашая тебя на встречу я рассматриваю такие встречи как что-то, что сближает нас как парня и девушку, а не как друзей. Но я не хочу тебе навязывать себя. Ты несколько раз назвала меня «друг». Если ты в действительности считаешь меня лишь другом – скажи мне честно об этом. Меня это нисколько не обидит, напротив ты проявишь искренность и наше общение будет более честным. Ты мне нравишься, но я готов быть с тобой только в случае, если с твоей стороны есть взаимная симпатия как к парню.»

Девушка могла этим показывать тебе, что рассматривает тебя лишь в качестве друга и твои ухаживания не рассматривает серъезно. В таком случае ты выяснил бы это сразу, и потом уже решал как себя вести в дальнейшем, зная точно её отношение к себе.

Постоянно стрался кинеститьь фоткаемся ли ли просто она показывает свои шрамы( от комаров+).ушипнул ее за попу, попросила посмереть чистая ли, к+

Слышал от нее фразу что секс будет ток после свадьбы..сказал значит пора замуж нам) Явно стреотипы давят, сказл ей про стреотипы что они ненужны и это своебразная зашита...рассказал что если бы я слуша родителей не разговаривать с незнакомцами и она,мы бы не познакомились.

// Когда начинаешь разрушать у девушки стереотипы подготовь аргументы и продумай, от каких убеждений идут её стереотипы, в противном случае ты рискуешь лишь нарваться на негативную реакцию, и ни к какому компромиссу не прийти.

Попробую описать ее как личность

Девушка ативная веселая, она не замкнута в себе учавствет в квне, живет как я понял с мамой, друзей много общительный человек, не ездила в этом году на море, учится на дизайнера.

вот самое главное МОИ ОШИБИ

Я сделал переизбыток внимаия, с кинестетикой надо было быть жестче...ну и задал тупой вопрос естесно.и морг ваше не в кассу..

// Переизбыток внимания действительно очень частая ошибка. В твоем случае это совершенно нормально, как и недостаток прикосновений. Набирайся опыта, впоследствии это пройдет.

PS если у тя хватило сил прочитать уже пасибо, я чувсвую что заитерсовал ее но с ее стороны ни смс ни звонков...мне кажется месяц буду игнорить и ниче не изменится...наверно у нее есь мч. Интерсно услышать твое мнение гипно- кот :ph34r:

Твои поступки вызывают уважение, очень немногие имеют достаточно решительности, чтобы начать меняться самостоятельно в том же объеме, что и ты.

1. Не оставляй у себя внутри нереализованных желаний.

Хочешь спросить что-то – спрашивай. Хочешь подойти познакомиться – подходи. Хочешь взять за руку – бери. Хочешь поцеловать – целуй. Хочешь – делай. И не раздумывай, захотел – сделал. Следи лишь за тем, чувствуешь ли ты девушку, чувствуешь ли ты её желания, чувствуешь ли ты, чего ей сейчас хочется. В таком случае у тебя возникнет желание поцеловать её лишь тогда, когда она будет к этому готова.

Поразмысли – какая девушка тебе нравится больше, при этом возьмем за данность взаимную симпатию. Та, которая скромно прячет свои чувства и желания, и не делает того, что ей в действительности хочется, или та, которая открыто проявляет себя и реализует свои желания? Захотелось ей тебя обнять – обняла. Захотелось поцеловать – поцеловала. С какой девушкой тебе будет приятнее?

2. Свидание ты провел отлично. Оно было интересным, насыщенным, необычным и наверняка запоминающимся. Те события, которым ты придаешь значения в действительности не имеют такой важности. Важность придаешь им ты.

Возможные ошибки ты назвал – недостаток кинестетики, переизбыток внимания, который заключается в желании завоевать расположение девушки.

3. Что делать дальше – продолжай знакомиться и проводить свидания с другими девушками. Сейчас тебе важно набирать опыт. Не забывай о том, что зачастую проще отойти на шаг назад и увидеть рядом открытую дверь, чем биться рогами в запертые ворота.

С этой девушкой можешь встретиться ещё раз и окончательно выяснить, в качестве кого она тебя рассматривает. Выяснишь – решай, стоит продолжать общение с ней, или идти дальше.

Желаю тебе успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...