Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот хочу узнать ваше мнение.. Познакомился с девушкой довольно оригинально, через 2 дн договорились на свиданку за 3 ч. до встречи.

Она смс-кой: Приветик.. Извини но у меня сегодня не выходит может как-то в другой раз.

Я смс-кой: Нет. Спасибо)) В другой раз я встречусь с другой девушкой...

Она: Ну как хочешь

Уверен что это мороз, иначе бы указала причину занятости.. мне на нее пофиг.

Интересно что она подумала исходя из моего смс..?

В чем вообще проблема такой фигни? Зачем набиваться, если потом падешь на мороз...?

Кстати девочке 17 лет

Опубликовано:

Мое ИМХО: нужно было просто самому перенести свидание на другое время. Если бы она и в следующий раз "не смогла" прийти, то тогда уже можно ее отшивать...

Вы друг-другу пока никто, и она не обязана отчитываться перед тобой в своих действиях. Может у нее действительно появились неотложные дела...

И зачем назначать свидание девушке, на которую тебе "пофиг" :blink:

Опубликовано:

Рубанул с плеча :) Жестковато вышло. Больше гибкости нужно. Правильно Здешний сказал, что она пока не обязана тебе ничем.

...с другой девушкой. Зачем такая конкретика? Без разницы чем ты будешь заниматься: лежать на диване, зажигать с какой-нить красоткой или полетишь в Африку на сафари. Поэтому лучше было бы ответить, что в другой раз ты не можешь, занят, дела у тебя и пр.

Опубликовано:

Рубанул с плеча :) Жестковато вышло. Больше гибкости нужно. Правильно Здешний сказал, что она пока не обязана тебе ничем.

...с другой девушкой. Зачем такая конкретика? Без разницы чем ты будешь заниматься: лежать на диване, зажигать с какой-нить красоткой или полетишь в Африку на сафари. Поэтому лучше было бы ответить, что в другой раз ты не можешь, занят, дела у тебя и пр.

все правильно он сделал, не прогнулся, показал что девушками не обделен

Опубликовано:
все правильно он сделал, не прогнулся, показал что девушками не обделен

Рано он это показал. ОЖП им не заитерессовалась. "Ближе" не было, поэтому делать "Дальше" - бессмысленно. Поэтому результата ноль. Представь ситуацию:

Ты - Девушка, можно я тебя щас тр@][ну?

Она - Пошел к черту, козел

Ты - Ну ладно, я сегодня тр@][ну другую.

Различаешь разницу? Эта девушка тебя не хотела не до не после твоих слов. Ты просто подошел и сделал "Дальше". Итог как был равен нулю, так и остался.

Насчет ситуации с аффтором. Не прогибаться надо тогда, когда тебя пытаються прогнуть. А эта девица не пыталась его прогнуть, ей вообще было по барабану на него.

Опубликовано:
Привет всем! Вот хочу узнать ваше мнение.. Познакомился с девушкой довольно оригинально, через 2 дн договорились на свиданку за 3 ч. до встречи.

Она смс-кой: Приветик.. Извини но у меня сегодня не выходит может как-то в другой раз.

Она: Ну как хочешь

Уверен что это мороз, иначе бы указала причину занятости.. мне на нее пофиг.

Интересно что она подумала исходя из моего смс..?

В чем вообще проблема такой фигни? Зачем набиваться, если потом падешь на мороз...?

Кстати девочке 17 лет

Привет. Моё мнение, что нихрена ты не оригинал. Только вот с СМС если... да и то авансом за мега-чушь. Быть может она подумала, что ты просто выпендриваешься. А проблема такой "фигни" - это ты. Без обид.

Опубликовано:
на первом свидание нефиг делать дальше...Надо было просто написать,что я тоже сегодне не смогу...

Если бы дело до свиданки дошло бы))) :D

Опубликовано:

MaxPayne17

ет был ГШТ ты его провалил

можеш ей уже не звонить

а если и собираешся позвынить то как минимум через месяц

Опубликовано:

SLiM-T

Не понял твоего ответа. Я и не говорил что я оригинал. Знакомство было необычным.

Может быть срубил с плеча, ошибку понимаю. Не страшно, с этой девушкой все закончено, глупо будет после такого кидать намёк на встречу.. тип сам сказал что нафиг она мне нужна, а потом просит встретиться.

Как думаете?

Цель знакомства - интересное общение, получение опыта.

Опубликовано:
Как думаете?

Цель знакомства - интересное общение, получение опыта.

Не только. Но общение играет важную роль. Все-таки приятно, когда тебе девушка говорит что-нить приятное и умное, а не скандалит каждые пол часа, матеря все, что движеться и не движеться.

Опубликовано:

Артур Пирожков

иди в фак сада там ет есть

ГШТ - главная проверка на вшивость, или Главный Шит Тест

Опубликовано:

Это не обязательно был ГШТ. Мот у нее и вправду пролемы, мама например заболела. Все мы люди, всякое бывает. Автору нужно росто было попытаться перенести встречу.

ЗЫ Юзать смс было тоже глупо. Нужно было позвонить самому и поговорить.

Опубликовано:

Она смс-кой: Моя ася 345....

зашел в асю, общался на позитиве.. по причину ее отмазки не спрашивал.. Сама мелькнула что подруга приехала с моря - тип классно погуляли...

Сейчас игнорирую.

Опубликовано:
Она смс-кой: Моя ася 345....

зашел в асю, общался на позитиве.. по причину ее отмазки не спрашивал.. Сама мелькнула что подруга приехала с моря - тип классно погуляли...

Сейчас игнорирую.

вот видешь, дал понять что не обделен девушками, сделал Д она Б, но зря в аське стал общаться

Опубликовано:

Ребята весело.

Теперь ее подружка..

Пишет: Она с тобой общаться не будет, ты не красиво поступил..

Ответ: Критические дни! Понимаю, понимаю (шаблон понравился) Мне пофиг не общайтесь и улыбку.

Ну у девушек и тараканы в голове, нашел проблему на свою..

Спасибо за время.

Опубликовано:

Подружке ты правильно ответил. Вот здесь все было в тему. Нехрен лезть в чужие дела. Вообще всех слишком умных подружек лучше сразу посылать на**й.

Опубликовано:

А этот парнишка будет крутым ловеласом B)

Хватит вешать лапшу про ГШТ и прочую ху.ню. Если девушка заинтересована в парне после свидания, если ей было приятно с ним общаться никаких проверок не будет. Проверки это плоды вашего воображения, Господа!

Опубликовано:
Вообще всех слишком умных подружек лучше сразу посылать на**й.

Ты не прав! Подружка может оказывать большое влияние на ОЖП. Поэтому лучше общаться деликатно и культурно с подругами. Конечно можно послать подругу на "3 веселых", но что это изменит в лучшую сторону? Кроме того, что ты получишь моральное облегчение на 5 минут - ничего!

У каждой девушки сущетвует свой круг людей, с которыми она общаеться. Это могут быть родители, друзья, коллеги по работе и пр. Они запросто могут вклиниваться в ваши отношения. И что? Всех послать? Да это легче простого!

Показать себя хамом может любой. А вот уметь общаться с любыми ОЖП, и находить к ним ключ без "прогибания" под них может далео не каждый.

Ситуация. Ты сегодня сидишь дома у ОЖП, с которой недавно все-таки завязал отношения. И тут приходит подружка, которую ты неделю назад послал. В итоге весь вечер на смарку. Хотя если бы ты неделю назад оставил свои эмоции в стороне и подумал бы своими мозгами, все бы было совсем по другому.

Я полностью ЗА, чтобы ставить на место умных подружек. Но нужно это делать так, чтобы тебя после этого уважали. Иначе твой посыл на... только осложнит ситуацию.

Опубликовано:

Хорошо, согласен, насчет "послать" я перегнул слегка. Но факт остается фактом: любопытные подружки (ПОДРУЖКИ, не родственники) это все равно помеха. Помойму, если разговор по СМС, то лучше просто игнорить

Опубликовано:

Не пишут, не звонят. Не думаю что этим все закончено, а если да я только рад этому, полным-полно девушек ждут :) Вперед.. Подружку я поставил на место, скажем так, легкий стеб..

Я с Украины завтра у нас "День Независимости" будут гулять все в городе, пойду поднимать - уверенность и ресурс..

Всего два дня на форуме, почитал посты, faqи некоторые, изменил мышление на 80% и столько новых слов узнал. Отличный сайт))

Опубликовано:
Не пишут, не звонят. Не думаю что этим все закончено, а если да я только рад этому, полным-полно девушек ждут :) Вперед.. Подружку я поставил на место, скажем так, легкий стеб..

Я с Украины завтра у нас "День Независимости" будут гулять все в городе, пойду поднимать - уверенность и ресурс..

Всего два дня на форуме, почитал посты, faqи некоторые, изменил мышление на 80% и столько новых слов узнал. Отличный сайт))

Ты мачо

Опубликовано:
Вообще всех слишком умных подружек лучше сразу посылать на**й.

Ты не прав! Подружка может оказывать большое влияние на ОЖП. Поэтому лучше общаться деликатно и культурно с подругами. Конечно можно послать подругу на "3 веселых", но что это изменит в лучшую сторону? Кроме того, что ты получишь моральное облегчение на 5 минут - ничего!

У каждой девушки сущетвует свой круг людей, с которыми она общаеться. Это могут быть родители, друзья, коллеги по работе и пр. Они запросто могут вклиниваться в ваши отношения. И что? Всех послать? Да это легче простого!

Показать себя хамом может любой. А вот уметь общаться с любыми ОЖП, и находить к ним ключ без "прогибания" под них может далео не каждый.

Ситуация. Ты сегодня сидишь дома у ОЖП, с которой недавно все-таки завязал отношения. И тут приходит подружка, которую ты неделю назад послал. В итоге весь вечер на смарку. Хотя если бы ты неделю назад оставил свои эмоции в стороне и подумал бы своими мозгами, все бы было совсем по другому.

Я полностью ЗА, чтобы ставить на место умных подружек. Но нужно это делать так, чтобы тебя после этого уважали. Иначе твой посыл на... только осложнит ситуацию.

от куда это ты все взял?

Опубликовано:
Подружка может оказывать большое влияние на ОЖП.

да, но от нее мало что зависит

она может похвалить или наоборот

конечный результат все равно зависит от самой девушки

У каждой девушки сущетвует свой круг людей, с которыми она общаеться. Это могут быть родители, друзья, коллеги по работе и пр. Они запросто могут вклиниваться в ваши отношения

лучше в отнашения не впускать третьих лиц

Опубликовано:
да, но от нее мало что зависит

она может похвалить или наоборот

конечный результат все равно зависит от самой девушки

Ты недооцениваешь женское коварство.

лучше в отнашения не впускать третьих лиц

Согласен. Но только это нужно делать без "посылов" и оскорблений. Помнишь басню А. Крылова "Слон и Моська"? Бедная шавка стояла перед слоном и только тявкала. В это время рядом стоял спокойный слон, который и вовсе не обращает внимания на таких шавок. Так и в жизни. Ты спокойный и самоуверенный человек, ты наслаждаешься жизнью, и что происходит вокруг - тебе в кайфт. Ты веселый и жизнерадостный. Ты редкий!!!! И даже 1000 смс от 1000 стервозных подружек не смогут вывести тебя их этого состояния. А когда ты начинаешь посылать все направо и налево, то ты превращаешься в обычную Моську, которая только и умеет тявкать.

Опубликовано:
по подробней =)

Есть такая поговорка - "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". Чтобы знать как воевать с врагом, его сначало нужно уметь понимать. Ведь поссориться с человеком - это просто. А вот манипулировать им, ставить его на место когда надо, при этом оставась с ним в нормальных отношениях - НАМНОГО СЛОЖНЕЕ!

Когда ты для девушки пока еще мало значишь (например как ситуация с автором), то она в первую очередь прислушивается к мнению близких людей. Например: ты подходишь на улице к 2м девушкам (7 и 3). Бла бла бла. Вскоре 3-ка понимает, что ты подошел не ради нее и начинает строить козьни. Сам вчера попал в такую ситуацию. В тот момент мне хотелось убить эту 3-ку :), хотя внешне я это не показал само собой :D Просто многие некрасивые девушки злые, в жизни у них че-то не клеиться. Вот они и ведут себя по принципу "Ни себе ни людям". Они бедные не спят ночью, ворочаются, потому что их зависть не дает им покоя.

Есть такие подружки, которые просто суют везде свой нос. Им в детстве не рассказывали историю, как на базаре покалечили девушку по имени Варвара. При этом подружка может быть вполне хорошим человеком. С ними вполне можно нормально поговорить, обьяснив, что в своей личной жизни ты разбираешься сам.

Все ОЖП любят мужчин, успешных среди женщин. Поэтому завоевав симпатию подружки, это даст тебе только плюсы. Подружка не будет тебе строить козьни, а твоя ОЖП даже будет ревновать тебя.

Вообще я стараюсь понять любую ОЖП, пусть даже она являеться последней с"кой. Просто я хочу знать и понимать алгоритмы их поведения, чтобы в дальнейшем знать, как вести себя с подобными особами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...