Перейти к публикации
пикап.Форум

оч крутая мамаша ожп, надо трахнуть

Гость пень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АА!! Перцы, че делать.

Познакомился с ОЖП (19 ЛЕТ), значит всё ок. Пришол к ней домой, а там у нее мамаша просто бомба. такая роскошная сексная блондинка просто..Ля, как бы описать. Вообщем кто смотрел фильм "сдохни джон такер!", вот там у Ашанти была мамка такая тоже блондинка потрясная, которая с мужиками крутила.

Мужа у нее нету, в разводе. Живут они вдвоем. Ля, очень нужно с ней замутить. Как? На ОЖП пох, нужно мамашу трахнуть обязательно!! Она просто конфета, ей даже 40 еще нету.

Опубликовано:

:lol:

Чувак, ты уверен, что это была мама? =)))))

По теме: ну не знаю... Первое, что пришло в голову... Познакомься с ней через её дочу, номерок возьми... )))) (эдакое обратное действие шаблона знакомства с ожп, идущей с мамой)

Опубликовано:

Да, бывают такие мамки. Тут тема давно была: парень хотел СВОЮ маму. Ну бывает..

По теме: ухаживай за дочерью, делай маленькие призенты мамке - коробка конфет, коньяк. А потом договорись с девушкой о встрече, типа заеду, но так чтобы она была на работе/учебе. И приедь домой по раньше к мамаше. А там уже дей-уй. Хотя не факт, что мамаша дома будет - лучше позвонить узнать. Спросить не пришла ли ее дочь!

Опубликовано:
не сможешь

+1

---

попробуй крышеснос сделать; наведайся в гости, а потом кинестеть её)) не получится, то хоть весело будет

Опубликовано:

Ну почему сразу так категорически "не сможешь"? Архимед или кто-то другой говорил "Дайте мне рычаг длинной до луны и я перенесу Землю".

Есть еще один вариант. Мамке сколько лет т? за 30, наверное?

Попробуй хорошо поухаживать за ее дочкой. Почаще напрашивайся в гости, а тама выпадет случай, когда вы останетесь (с ее мамой) наедине или предложи ей помочь на кухне - на кухне УМЕСТНА кинестика. Или предложи испечь пирог к приходу дочери - но блин это имхо очень сложно - договорится.

Мать т работает наверное день и ночь. Раз без мужа.

Описал бы по подробнее.

Опубликовано:
АА!! Перцы, че делать.

Познакомился с ОЖП (19 ЛЕТ), значит всё ок. Пришол к ней домой, а там у нее мамаша просто бомба. такая роскошная сексная блондинка просто..Ля, как бы описать. Вообщем кто смотрел фильм "сдохни джон такер!", вот там у Ашанти была мамка такая тоже блондинка потрясная, которая с мужиками крутила.

Мужа у нее нету, в разводе. Живут они вдвоем. Ля, очень нужно с ней замутить. Как? На ОЖП пох, нужно мамашу трахнуть обязательно!! Она просто конфета, ей даже 40 еще нету.

Думаю что мамаша не будет делать подлянку дочери, пока ты встречаешься с ней. Все-таки она хочет видеть свою дочь счастливой. Хорошо бы сначала ОЖП в ДОД, а потом наведоваться в гости, как друг. Когда у ОЖП появиться новый хахаль :) (или просто будет пропадать с подружками) , то можно и мамашей заняться.

Опубликовано:
АА!! Перцы, че делать.

Думаю что мамаша не будет делать подлянку дочери, пока ты встречаешься с ней. Все-таки она хочет видеть свою дочь счастливой. Хорошо бы сначала ОЖП в ДОД, а потом наведоваться в гости, как друг. Когда у ОЖП появиться новый хахаль :) (или просто будет пропадать с подружками) , то можно и мамашей заняться.

Насколько позитивным должен быть тогда ДОД, чтобы девушка после с улыбкой смотрела, как автор с мамашей жжёт?

Опубликовано:
Насколько позитивным должен быть тогда ДОД, чтобы девушка после с улыбкой смотрела, как автор с мамашей жжёт?

Я с мамашами не зажигал :) . Просто высказал свое мнение. Тут все зависит от аффтора.

Опубликовано:

Я с мамашами не зажигал :) . Просто высказал свое мнение. Тут все зависит от аффтора.

Я бы добавил, что ещё и от девочки))) Когда мамаша красивее девочки - это :ph34r:

Опубликовано:
Когда мамаша красивее девочки - это

Всякое бывает.

Где-то я читал статью. Там какой-то МЧ описал случай из жизни. Пришел от к своей ОЖП, а дома только мама. Ну мамаша начала тему про анальный секс, МЧ сказал мол что с дочькой практикует это постоянно. В общем слово за слово... начал он мамашей тр@][аться. И тут как назло пришла дочь и увидела эту картину. Сорвалась рыбка вообщем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...