Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю его

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик! Мне очень нужен ваш совет, постараюсь написать коротко, так как знаю что вы не любите длинных постов. ;)

Итак, мне 20 лет, предмету моих обожаний 19-20. Долгое время мы переглядывались, его друзья как-то мне вслед сказали «Какая девушка», еще было много разного… Потом нас познакомил его друг. После чего, ОН просто шел мне навстречу, смотрел в глаза, но не здоровался. :huh: Потом то здоровался, то нет.

Еще до знакомства был такой момент. Я заходила в бар, он стоял у входа. Я тянусь к ручке, чтоб дверь открыть, он кладет свою руку на ручку, типа «не откроешь» и улыбается. Тут собственно была ошибка с моей стороны. Я посмотрела на него безо всяких эмоций. После чего он мне открыл дверь и отвернулся. Вроде бы после этого все взгляды и прекратились.

Почему я так поступила? Потому что по его поведению мне казалось, что я ему нравлюсь. Но за день до этой ситуации (когда он на ручку руку положил) я прихожу в клуб, он меня видит и через какое-то мгновение на самом видном месте целуется с девушкой. При том эта девушка ничего для него не значит (это я потом узнала). Мне было ОЧЕНЬ неприятно.

Сейчас же он делает вид, что не замечает меня. Я понятия не имею что делать… Подскажите что-то.

Опубликовано:

...я здесь недавно-сама видишь :D А что ты хочешь? ты же для него пока никто вот он и творит,что хочет.... А чтобы он тебя заметил ..и в некотором роде простил за тот твой взгляд- подари ему цветы. А потом,когда он будет стоять и ошалевше втыкать- намекни ему о том, что ты хочешь... уверен, он это оценит ;)

Опубликовано:
...я здесь недавно-сама видишь :D   А что ты хочешь?  ты же для него пока никто  вот он и творит,что хочет....    А чтобы он тебя заметил ..и в некотором роде простил за тот твой взгляд- подари ему цветы. А потом,когда он будет стоять и ошалевше втыкать- намекни ему о том, что ты хочешь... уверен, он это оценит ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:o чего? Цветы? Ему? Это сурйозно?

А чтобы он тебя заметил

Да замечает он меня, уверенна на все 100%

Опубликовано:
Народ! Ну хоть что-то посоветуйте!

форум о соблазнеии ЖЕНЩИН!

личного опыта соблазнения ПАРНЯ не имею.

кто имеет - выскажитесь, пжлста

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не прошу, чтоб вы мне сказали как соблазнитьь его. Я не понимаю его поведение. Ему откровенно наплевать на меня или что-то все-таки есть? Просто хочется услышать мнение мужчин, вам же ближе его психология, чем мне.

Опубликовано:

Я не прошу, чтоб вы мне сказали как соблазнитьь его. Я не понимаю его поведение. Ему откровенно наплевать на меня или что-то все-таки есть? Просто хочется услышать мнение мужчин, вам же ближе его психология, чем мне.

хочешь понять его поведение - поговори с ним на эту тему.

это ты помнишь про дверь - он навярняка забыл об этом.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хочешь понять его поведение - поговори с ним на эту тему.

это ты помнишь про дверь - он навярняка забыл об этом.

<{POST_SNAPBACK}>

Ясно. Спасибо. ;)

А про дверь я писала к тому, что как мне кажется, он не сделал бы этого, если б ничего не чувствовал ко мне. Ну ладно, замяли.

Опубликовано:
На игноре стоишь, чтоб ты его захотела, чтоб привлечь, действуй также, клин клином

<{POST_SNAPBACK}>

Вот!!!!!!!!!!!!!!!! То, о чем я и спрашивала!

Как-то было такое, что он за мой столик сел (я с его знакомыми была) и не поздоровался. Я грю "Че не здороваешься?", он "Ой, извини, не заметил" Нормально? За столиком сидело 4 человека, не заметил, понимаете ли. :huh:

У меня просто реально крыша от него едет.

Сейчас у него большие проблемы. Мы вот 2 месяца не виделись. Правда на днях он в клубе был, так я 4 (!) раза мимо него прошла не глянув в егго сторону :angry: НО Я НЕ ЗАМЕТИЛА ЕГО!!! Млин, я такая злая была на себя.

Говоришь, не обращать внимание?

Я почему-то думала при след. встрече поговорить с ним, просто как со знакомым...

Опубликовано:

Чувак ждет инициативы от тебя, он слишком гордый, непонятно почему. Теперь ему просто очень интересно начнеш ли ты.

Мой тебе совет-такие парни тебе не нужны. Забуть о нем

Опубликовано:
Чувак ждет инициативы от тебя, он слишком гордый, непонятно почему. Теперь ему просто очень интересно начнеш ли ты.

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак действительно гордый :)

Но моя влюбленность дошла того момента, когда слова типа "Забудь" я не воспринимаю.

Это длится год. Это говорит о чем-то?

Могла его зацепить то, что я так повела себя тогда у входа в бар?

Опубликовано:
Еще, кстати, может все дело в том, что я оч нравлюсь его другу?

<{POST_SNAPBACK}>

:) извини но иногда приятно в который раз увериться что у девченок есть такие же головники что и у нас

2 loving а ты уверена что у него нет постоянной подружки а с тобой он просто флиртует.......

еще может быть когда целовался с девченкой хотел тебя заставить ревновать а потом послал в игнор но забыл из него вытащить ;)

а скорей всего все проще он на тебя попросту не замечает ну т.е. коллега и не более......

вообщем забей на него

Опубликовано:

Silent68

Я не верю, что все взгляды, улыбки, реплики друзей, поцелуй с девушкой были просто так...

А когда влюблен - это дает большую надежду.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я могу первый подойти только к восьмерке. Если я заинтересую девятку то мне в падлу к ней подходить, потомучто такие девченки слишком высокого о себе мнения в большинстве случаев. Если же она сделает первый шаг - ...

Делаем Выводы

Опубликовано:
:) извини но иногда приятно в который раз увериться что у девченок есть такие же головники что и у нас

А то!

а ты уверена что у него нет постоянной подружки

уверенна

а с тобой он просто флиртует.......

неуверенна

еще может быть когда целовался с девченкой хотел тебя заставить ревновать а потом послал в игнор но забыл из него вытащить ;)

Он что идиот? :unsure:

а скорей всего все проще он на тебя попросту не замечает ну т.е. коллега и не более......

С коллегами переглядываются? Тыкают пальцами друзьям? Улыбаются?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я могу первый подойти только к восьмерке. Если я заинтересую девятку то мне в падлу к ней подходить, потомучто такие девченки слишком высокого о себе мнения в большинстве случаев. Если же она сделает первый шаг - ...

Делаем Выводы

<{POST_SNAPBACK}>

Мож вам фотку выложить? Только там фигура не видна, а лицо размазонно. :huh:

Опубликовано:

может и идиот....... :)

может ты просто ведешь себя с ним холодно а он невидя особого отклика на свои действия решил тебя воспринимать как друга......

вообщем выложи фотку сразу многое проясница.......

Опубликовано:

не показала что в неё заинтерисована, вот он ничего и не придпринимает

улыбнись ему в следующий раз как посмотрит, волосы там покрути, с подружками пошепчись смотря на него, подмигни ;)

Опубликовано:
Долгое время мы переглядывались, его друзья как-то мне вслед сказали «Какая девушка», еще было много разного… Потом нас познакомил его друг. После чего, ОН просто шел мне навстречу, смотрел в глаза, но не здоровался. :huh: Потом то здоровался, то нет.

<{POST_SNAPBACK}>

1.Был бы он крутым перцем, то не стал бы долго переглядываться и тем более не здароваться при встречах после знакомства.

2.Если его друзья тебе вслед сказали "Какая девушка", то и ему они об этом сказали. И если бы он был крутым перцем, то познакомиться с тобой и подняться в глазах друзей было бы его долгом.

3.Ситуация в баре - просто он не придумал ничего умнее :) И если бы он был хотя бы перцем, то смог бы придумать что сказать. Уверяю тебя, что после того как ты ушла, в его голове крутилась только одна фраза "Какой я тормоз!"

В общем, мой совет - не зацикливайся на нем, найди себе парня по-решительнее. Или если уж настолько симпотичен тебе, то бери инциативу в свои руки, подойди и поболтай с ним на какую-нибудь тему типа "У нас один препод ... бла бла бла ...знаешь такого ?" Думаю он просто промычит что-нибудь в ответ.

Опубликовано:

Есть несколько вариантов все зависит от воего поведения если он заинтересовон .

Может быть ты себя ведеш достаточно открыто и опустила его уже в минуса этим , может он тебя боится просто =) Может он боится что ты его отвергниш и не делает первый шаг , может воспринять тебя и вульгарной (без обит ) но иногда девочек можно так воспринять =)

когда встретиш его в следущий раз подойди в хорошем настоение и начьнн общятся убери барьер снеси его подойди да скажи " о привет давно не виделись (банальные фразы но так чтобы он раслабился и не парился )

как дела ... бла бла бла разговаривай только о себе и о нем никаких друзей подружек и тому подобному они тебя не интересует тебя интересует только ты и только он ... Потом так невзночай скажи что вы там с подружкой завтра собрались в кино но она встречается со своим парнем и билет проподает (прямой намек ) или если у тебя есть брат или сестра мелкая скажи что тебе надо завтра повести их на фильм но одной будет скучно =)

что там за клуб ??

попотробней

Кстате он уже сделал первый шаг на 40% но ты не сделала остальные 60% =)

Это говорит что он не уверен в взоимности =)

а целовался дак ..

расскажу тебе историю както мне девочка предложила мне встречатся причем у нее в тот день это была шутка дня =) и я единственный кто сказал что подумаю все остальные соглошались =) она вела себе достаточно открыто и меня это тоже пугалло я не воспринял это в серьез в результате на ее глазах ажигал с другой она потом рассказала что это ее обидело =) через 3 месяца мы начали встречатся и встречались достаточно долго !!!

Делай шаги на встречу Ламай барьеры гулять будете вмести вспомни историю с ручкой спроси его об этом -скажи что так отреагировала от неожиданности ..

Покажи ему что ты открыта только ему =)

короче если он тебе нужен тебе надо действовать он второй раз уже не будет этого делать он проверил твое отнашение к нему и получил Холодный взгляд с выражением лица "че за нах*й"

действуй Маня =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...