Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ситуацией....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такая мне нравится девушка которая играет с парнями как кошка с мышками....ето у нее как развлечение.ЕЕ мнение о любви:"бред"....Как с ней себя вести чтобы не быть обманутым и чтобы я не оказался очередной игрушкой....

Опубликовано:

Только курить, она тебя вмиг раскусит, прокусит и выплюнет, у нее опыта больше и навыков, планку поднимать надо нормально, будь реалистом.

Опубликовано:
Только курить, она тебя вмиг раскусит, прокусит и выплюнет, у нее опыта больше и навыков, планку поднимать надо нормально, будь реалистом.

Каким реалистом? По двум словам от автора ничего не ясно - это раз. Это два: кто сказал, что у неё опыта больше? В чём? Оральном сексе?! И сколько таких "непробиваемых сучек" история знает??? Так что автор - подробности, подробности :D

Опубликовано:

Нам с ней по 16 лет знаем друг друга а хз скоко мы пару дней виделись почти не общались...вот только седня часик по асе поболтали но она явно дала понять чтоб я ей позвонил...Я боюсь одного чтоб я не стал игрушкой...с одной стороны хочу с ней встречаться а с другой нет потому боюсь чтоб меня не кинули и я не оказался лохом....

Опубликовано:
Нам с ней по 16 лет знаем друг друга а хз скоко мы пару дней виделись почти не общались...вот только седня часик по асе поболтали но она явно дала понять чтоб я ей позвонил...Я боюсь одного чтоб я не стал игрушкой...с одной стороны хочу с ней встречаться а с другой нет потому боюсь чтоб меня не кинули и я не оказался лохом....

Кидают и обращают в лохов - это не у нас.

Асю - нахер.

Дала понять что б ты позвонил - позвони исходя из своих желаний, а не её дарований. Но только дня через 2-3, никаких ась больше в это время.

Боишься стать игрушкай? Глупость. Просто выкинь из головы! Понял? Теперб делать игрушкой будешь её - ты. Если она игрушка, что с ней нужно делать? просто играть))) Поэтому подходи к процессу с улыбкой, ресурсом и игривым настроем. Про презервативы не забудь :D

Опубликовано:

Просто в том случае если я буду с ней встречаться я хочу длительные отношения а она к таким не привыкла...для нее менять парней ето простое дело....Она просто сама один раз полюбила и после етого поклялась сама себе что больше никогда не влюбится и и любовь ето бред....

Опубликовано:

афтар

1)аську забудь

2)смс тоже (смс в кривых руках -зло ©)

3)если она играет с парнями зчит парни ТФН, и они тебе не помеха

4)кури факи

5)кури антидот !!!!!!!!!!!!!

6)

Я боюсь одного чтоб я не стал игрушкой...с одной стороны хочу с ней встречаться а с другой нет потому боюсь чтоб меня не кинули и я не оказался лохом....

будеш так думать пойдеш лесом.

ет она должна боятся что ты от нее свалиш

7)иди в поле

думаю пока хватит

Опубликовано:
афтар

1)аську забудь

2)смс тоже (смс в кривых руках -зло ©)

3)если она играет с парнями зчит парни ТФН, и они тебе не помеха

4)кури факи

5)кури антидот !!!!!!!!!!!!!

6)

Я боюсь одного чтоб я не стал игрушкой...с одной стороны хочу с ней встречаться а с другой нет потому боюсь чтоб меня не кинули и я не оказался лохом....

будеш так думать пойдеш лесом.

ет она должна боятся что ты от нее свалиш

7)иди в поле

думаю пока хватит

Насчет того что надо форум изучать я понял про аську тоже смс даже и не собирался я понимаю что надо сделать так чтобы она боялась меня потерять но как ето сделать?....как всебя ее влюбить???Как себя вести с ней так чтоб она не считала меня каким то оленем или одной из ее статуеток в колекции?-вот 3 вопроса которые меня интересуют....

Опубликовано:

Знаешь, по таким негласным не гласным правилам отвечают только на последний вопрос. В силу твоих масштабных вопросов (несмотря на то, что бы прислушаться к советам вышеизложенными) в которых так и наблюдается каша и паника я отвечу на

Вопрос: "Как себя вести с ней так чтоб она не считала меня каким то оленем или одной из ее статуеток в колекции?"

Ответ: Достойно.

Опубликовано:

спс за совет.обязательно учту я примерно так же и хотел поступать просто я хотел узнать мнения более знающих людей...Я хочу узнать как удержать с ней отношения ведь полностью непостояна...

Опубликовано:
Я хочу узнать как удержать с ней отношения ведь полностью непостояна...

Она играется? - играйся тогда и ты с ней, только будь лучшим игроком. Достойный противник в игре - это уже хорошо. Строить с нею отношения сейчас не имеет смысла. Вот когда ты её "сломаешь", победишь, вот тогда она сама, даже, сделает ход на встречу.

Будь крепким орешком! - это способ её заинтересовать.

Опубликовано:

Не надо быть лошарой и бояться что она тебя бросит. ей всего 16. она маленькая лохушка. ты всё преувеличил нам здесь. нет у неё опыта. просто протест вызванный чем-то скорее всего. и ты не настраивайся на долгие отношения иначе всё испортишь так как будешь бояться сделать что-то не так, чтобы не обломать ЛТР.

я не буду давать тебе советы. сам свои сопли на кулак наматывай. мой прогноз 50 на 50. трудно советовать 16тилетнему пареньку быть мужиком. я помню себя в твоем возрасте. меня спасало то что я и не помышлял о ЛТР, поэтому не бегал за девочками и не хавал их словесный кал. мне было насрать по большому счету, я не боялся потерять. задай себе вопрос "боюсь ли я потерять её?". если "да", тогда скорее всего ты наворотишь ерунды и потеряешь её. лучше тренируйся на ней вести себя эгоистично, делать только то что нравится именно ТЕБЕ! но дело в том что в мозгу девушек пропечатаны "тараканы". например, перень должен платить. она малолетка, смотрит МТВ и читает Упс. короче делай что хочешь, что считаешь нужным. ты все равно никого здесь не послушаешь, зато у тебя будет свой личный опыт

Опубликовано:
Не надо быть лошарой и бояться что она тебя бросит. ей всего 16. она маленькая лохушка. ты всё преувеличил нам здесь. нет у неё опыта. просто протест вызванный чем-то скорее всего. и ты не настраивайся на долгие отношения иначе всё испортишь так как будешь бояться сделать что-то не так, чтобы не обломать ЛТР.

я не буду давать тебе советы. сам свои сопли на кулак наматывай. мой прогноз 50 на 50. трудно советовать 16тилетнему пареньку быть мужиком. я помню себя в твоем возрасте. меня спасало то что я и не помышлял о ЛТР, поэтому не бегал за девочками и не хавал их словесный кал. мне было насрать по большому счету, я не боялся потерять. задай себе вопрос "боюсь ли я потерять её?". если "да", тогда скорее всего ты наворотишь ерунды и потеряешь её. лучше тренируйся на ней вести себя эгоистично, делать только то что нравится именно ТЕБЕ! но дело в том что в мозгу девушек пропечатаны "тараканы". например, перень должен платить. она малолетка, смотрит МТВ и читает Упс. короче делай что хочешь, что считаешь нужным. ты все равно никого здесь не послушаешь, зато у тебя будет свой личный опыт

для того чтоб она бросила нужны хотя б какие то отношения))Я как раз то послушаюсь советов потерять не боюсь честно мне пох просто девченка симп че бы не замутить просто у меня весь интерес в том чтобы понравиться ей по настоящему просто я видел как она относится к парням и меня такое отношение не устраивает...я хочу немного другого....Я хочу чтоб она изменила отношение к парням она просто считатет что все парни сволочи и никому веры нету...

Опубликовано:

В 16 лет она играет с парнями как кошка с мышкой)! Жжоте товарищ, да она еще маленькая овца для такого. Это может быть ну в 21 хотя бы). Они еще в 19 все малолетки - жизни не видели. Что делать сперва попробовать хорошенько отодрать ее. Что посоветовать ну почитай факи эти, может тебе помогут. Хотя у меня бурная жизнь началась, когда я на работу пошел). На второе высшее, не знаю если умный, красивый и обеспеченный - тогда и девки ноги раздвигать будут.

Опубликовано:
В 16 лет она играет с парнями как кошка с мышкой)! Жжоте товарищ, да она еще маленькая овца для такого. Это может быть ну в 21 хотя бы). Они еще в 19 все малолетки - жизни не видели. Что делать сперва попробовать хорошенько отодрать ее. Что посоветовать ну почитай факи эти, может тебе помогут. Хотя у меня бурная жизнь началась, когда я на работу пошел). На второе высшее, не знаю если умный, красивый и обеспеченный - тогда и девки ноги раздвигать будут.

Ну я не имел в виду что играет всеми парнями просто она играет с парнями своего возраста конешно она не сможет крутить парнем больше 20 лет...А в своем возрасте она только так меняет парней как перчатки....И для нее парень существо какое то низкое и ничего незнач для нее ето как спорт...просто ее подруги расказывали я сам видел по общению +она сама говорила в лицо...

Опубликовано:

Запомни одну вещь парень эволюция сделала нас мужиков выше, чем женщин. Мы более сильные иболее лучшие существа, чем они, а если кто-то из девок считает по-другому, это не говорит о том, что ты не прав, а говорит о том, что она еб*нутая на всю голову.

Не очень люблю пикаперские штуки, но ИМЕННО такой тип барышень разводится на ближе-дальше, это конечно если у нее хоть какая-то заинтересованность в тебе есть. Как только ты от нее отдаляешься, они чувствуют, что теряют дичь, срабатывает инстинкт охотника и она начинает опять к тебя добиваться, женскими методами яссное дело. Но для долговременных отношений такие девки - дерьмо, их просто пару-тройку раз трахнуть нужно. Да, если на такую повелся, ты примерно такой же как она, те тоже любишь дичь завоевывать, вот и пользуйся своими данными. Да и любят такие сильных мужиков). На счет возраста точно не скажу - шестнадцатилетних у меня давновато не было). Хотя трахнул бы такую маленькую девочку пару раз).

Опубликовано:
Запомни одну вещь парень эволюция сделала нас мужиков выше, чем женщин. Мы более сильные иболее лучшие существа, чем они, а если кто-то из девок считает по-другому, это не говорит о том, что ты не прав, а говорит о том, что она еб*нутая на всю голову.

Не очень люблю пикаперские штуки, но ИМЕННО такой тип барышень разводится на ближе-дальше, это конечно если у нее хоть какая-то заинтересованность в тебе есть. Как только ты от нее отдаляешься, они чувствуют, что теряют дичь, срабатывает инстинкт охотника и она начинает опять к тебя добиваться, женскими методами яссное дело. Но для долговременных отношений такие девки - дерьмо, их просто пару-тройку раз трахнуть нужно. Да, если на такую повелся, ты примерно такой же как она, те тоже любишь дичь завоевывать, вот и пользуйся своими данными. Да и любят такие сильных мужиков). На счет возраста точно не скажу - шестнадцатилетних у меня давновато не было). Хотя трахнул бы такую маленькую девочку пару раз).

Полностью с тобой согласен....Ну а мне она как раз подойдет))Мнее тоже 16)

Опубликовано:

Так ведь и "ближе-дальше" нужно правильно разыграть. Я скажу как сделал бы я! Я бы с ней максимально сблизился за 1 день общения, напланировал бы с ней кучу всякого в виде шутки, ну там дети любовь до гроба, свадьба, а потом бы сделал такой "дальше", что у неё бы снесло крышу всерьез и надолго.

Схема. 1 день - планирование совместной жизни (любовь, дети и свадьба) и железное обещание позвонить ей завтра и разбудить её любовной смс. Можно даже признаться в любви в форме шутки конечно же "Маруся, я чего-то так в тебя влюбился, жаль что ты не веришь в любовь. Переживу". 2 день - Игнор!!! Никаких звонков и смс. Ты о ней забыл!!! Пусть она первая выходит на связь!

Что делать дальше мы тебе скажем)

я так делал - работало. Если уж ты так сильно заморачиваешься на всей этой чипухе, то сделай так. Это правильное "ближе-дальше" в данном конкретном случае. Если у кого есть возражения, я готов выслушать. Но это мой опыт, так что говорить будто так не сработает не стоит, я уже большой дяденька

Опубликовано:
Так ведь и "ближе-дальше" нужно правильно разыграть. Я скажу как сделал бы я! Я бы с ней максимально сблизился за 1 день общения, напланировал бы с ней кучу всякого в виде шутки, ну там дети любовь до гроба, свадьба, а потом бы сделал такой "дальше", что у неё бы снесло крышу всерьез и надолго.

Схема. 1 день - планирование совместной жизни (любовь, дети и свадьба) и железное обещание позвонить ей завтра и разбудить её любовной смс. Можно даже признаться в любви в форме шутки конечно же "Маруся, я чего-то так в тебя влюбился, жаль что ты не веришь в любовь. Переживу". 2 день - Игнор!!! Никаких звонков и смс. Ты о ней забыл!!! Пусть она первая выходит на связь!

Что делать дальше мы тебе скажем)

я так делал - работало. Если уж ты так сильно заморачиваешься на всей этой чипухе, то сделай так. Это правильное "ближе-дальше" в данном конкретном случае. Если у кого есть возражения, я готов выслушать. Но это мой опыт, так что говорить будто так не сработает не стоит, я уже большой дяденька

ты взрослый дяденька а нам с ней по 16 лет и какие могут быть дети?))Любовь до гроба?Свадьба?Как ты думаешь она посмотрит если я затравлю хоть про что то из выше сказаного?)

Опубликовано:

Если озадачиваешься тем, как она на тебя посмотрит после тех или иных твоих слов, то лучше вообще сидеть дома и играть в Кризис. кстати, скоро буду играть в эту замечательную игру. беру новый комп

первый раз я использовал эту вариацию "ближе-далльше", когда мне было 16 лет (тогда я не знал что вообще есть "ближе-дальше"). девочке было 15. я сказал ей что она должна будет родить мне 7-х детей, если хочет стать моей женой. мы стояли на детской площадке и флиртовали друг с другом, смеялись над этими планами. потом было дальше. потом снова ближе. Вскоре она стала моей женой.

Я это к чему говорю? К тому что возраст это конечно важный фактор, но гораздо важнее твое восприятие реальности и твоя естественность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...