-=В Контакте=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Помогите. Не научился жить.
когда не видишь смысла разговаривать можно просто не отвечать) лайфхак тебе не будущее) я конечно понимаю , что тут у мальчиков комплекс последнего слова) -
104
Ладно не гори, я понял ) С тобой нет смысла серьёзно разговаривать.. -
104
Хамят в колхозе! Что за бред, уж тем более не в топовых клиниках. Ты все никак не можешь поверить что без хамла можно жить и разговаривать? Сходи хотя бы для эксперимента в хорошую клинику в своем городе -
104
Ты просто не бывала в таких местах ) Хамят в топовых элитных клиниках, топовые специалисты. ) Им вообще пох*й. Таких людей единицы на страну - они могут себе что угодно позволить ) Не все позволяют, но и не все сдерживаются. Ну и сфера такая.. Сколько селебрити у нас пострадало и изуродовано разными вежливыми специлаистами ) -
523
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты же сидишь дома я так понял? Ну чтобы не забрали тцк Тогда очень советую программу где ты делаешь мало подходов но часто Например на турнике я делал так, мой максимум был 5, я делал 2-3 подтягивания каждый час-два, а итоге за день набирается под 20-30 повторений и ты не устаешь До 10 дошел за 2-3 месяца Это и даёт результат и не напрягает сильно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.