Перейти к публикации
пикап.Форум

мадель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Описываю ситуацию:познакомился,девушка красивая,177 см ростом,модель,финалистка какого-то там конкурса красоты...вообщем,тяжело дала телефон,мол давай я тебе сама позвоню,угадай цифры и т.д..это преодалел.оказывается она ещё и очень занята.....никогда не может встретиться....знает мой номер телефона,не поднимала телефон,до того,как я не соврал ей что есть общие знакомые....встретились поболтатли,неплохо,так ну вообщем гемор какой-то.....работает,учится в институте...что светит??? :ph34r:

Опубликовано:
...что светит??? :ph34r:

по тому материалу что ты сказал - только, действительно, красный свет :ph34r:

Заинтересованность, как я понял, была только в общих знакомых

Опубликовано:

Могу только посоветовать играть с ней в хороших друзей, я бы сказал напрашиваться в "друзья" ..... тоесть не замечать что она модель.... так ведь делают почти все.... попробуй любить ее мозг так сказать а не сиськи.... тогда вполне вероятно она это оценит.

А вообще обычно модели очень на мой взгляд сложные люди, завышенная до небес самооценка почти не дает им рассмотреть нормальных парней. Поэтому обычно зажигают они с ненормальными;)))))))))))

Опубликовано:
Могу только посоветовать играть с ней в хороших друзей, я бы сказал напрашиваться в "друзья" ..... тоесть не замечать что она модель.... так ведь делают почти все.... попробуй любить ее мозг так сказать а не сиськи.... тогда вполне вероятно она это оценит.

А вообще обычно модели очень на мой взгляд сложные люди, завышенная до небес самооценка почти не дает им рассмотреть нормальных парней. Поэтому обычно зажигают они с ненормальными;)))))))))))

плачу

Опубликовано:

Не заинтересовал, шансы будут если чудесным образом вызволишь на свиданку и проведешь её не хорошо, а отлично. ;)

Опубликовано:

встречаюсь с ней во вторник ,что посоветуете,обращаюсь к мыслящим и желающим чем-то помочь(те кому охота повыё.. засуньте язык себе в жопу.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...