Перейти к публикации
пикап.Форум

Пережестил или всё нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи,ребята,братцы - пикапёры!!! Расскажу свою ситуэйшен подробно но не нудно... Итак:

- девочка 10-ка!!! (хех,ну если чессно 7ка полноценная с небольшим закосом под 8ку), 18 л., знаком 3 недели;

- цель - sex (min), MLTR (maybe);

- общаемся,гуляем,в рестораны/клубы ходим, но прабл в том что не одни а она постянно берёт свою лучшую подругу которая по уши влюблена в моего кента. Заинтересованность во мне есть 100% (сам вижу + её подруга говорит+кент рассказывает чё ему его кобыла говорит). Всё это время я ей не звоню/пишу (показываю безразличие), но во время одной встречи я делаю вид что она девушка моей мечты (Б), а во время другой нагло рассматриваю незнакомых девочек, всячески стебаю над ней,понижаю её самооценку (Д). И вот меня всё это дело подзае....достало,решил намутить в первые с ней свиданку 1*1! звоню,вытягиваю - та соглашается, приезжает ко мне домой (на аппарате двигается) но мля не одна а как вы уже поняли с её сумасшедшей подружкой!!!!! Я немного а...уел (ну ведь чётко дал понять ей что мы одни встречаемся, а не всякие друзья/подруги с нами), посидели,пообщались,выпили, я её подруге мягко даю понять что ей надо слиться и мы пойдём гулять но тут мля узнаётся - видете ли они в клуб собрались и никто никуда гулять не пойдёт... Мои дальнейшие действия : зовут с собой, я настойчиво говорю НЕТ,мол не хочу ни в какой клуб, типа вчера был, они - "ну ладно тогда мы одни поедем", я - проявляю полное безразличие, и говорю им чтоб они отвезли меня за город (минут 30 езды), у меня там друзья шашлыки с водочкой употребляют, типа мне там классно будет а не с ними в клубе (уже жестче это говорю)... Они - НЕТ! Нам ещё куда-то надо заехать мы мол в клуб опоздаем (ну короче ху...ни полной наговорили, так я им и поверил), и вот тут (attention!!!) как мне кажется туплю : прошу ещё пару раз отвезти, на что получаю "Денис, мы конечно бы тебя отвезли, но ты извини именно сейчас не можем"... Я взвинчиваюсь,выхожу из тачки с злобной фразой " Кароче ясно, пока! Отдыхайте!" и громко хлопаю дверью... Видел по девочке как ввёл её в смуту, она никак не хотела такой развязки, но всё-таки получила её!

Так вот, щас эта сука в клубе куролесит а я и не знаю как мне быть... То ли игнор по полной врубать,то ли чё прям сам не знаю! Но злость уже прошла,остался неприятный осадок какой-то неопределённости,неизвестности. Подскажите, что сейчас лучше всего предпринять???!))

Опубликовано:

мне кажется тут БД из крайности в крайность переходило с твоей стороны. Подруге надо было раньше говорить открыто, что нахер сваливалась и больше не приходила. После случая с дверью, имхо, лучше пустить в игнор. Надолго. Далёкое Д.

зы. к ЛТР если "что", шаг ты уже сделал)))

зыы. про "кента" который говрит с "кобылой" даже спросить боюсь :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...