Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте=)

В душу запала одна девушка, но пока что могу общаться с ней только через интернет. 4 месяца назад 2 раза не приезжала на намеченную мной встречу, потом ляпнул в icq кое-какую глупость, вычитанную из книги по пикапу и неправильно мною понятую, после чего перестали общаться вообще. Вот недавно с ней снова списался, но моя значимость остается на низком уровне.

Скажите, возможно ли повышение своей значимости через электронное общения и если да, то каким образом?

p.s. знаю про вред аськи и т.д., но других вариантов нет. Девочка с харизмой и поэтому прошу не писать советов "найди другую"=) Плюс к этому хочу доказать своему эго, что я могу я ее получить)), но эт не главное.

Опубликовано:
Здравствуйте=)

В душу запала одна девушка, но пока что могу общаться с ней только через интернет. 4 месяца назад 2 раза не приезжала на намеченную мной встречу, потом ляпнул в icq кое-какую глупость, вычитанную из книги по пикапу и неправильно мною понятую, после чего перестали общаться вообще. Вот недавно с ней снова списался, но моя значимость остается на низком уровне.

Скажите, возможно ли повышение своей значимости через электронное общения и если да, то каким образом?

p.s. знаю про вред аськи и т.д., но других вариантов нет. Девочка с харизмой и поэтому прошу не писать советов "найди другую"=) Плюс к этому хочу доказать своему эго, что я могу я ее получить)), но эт не главное.

Это невозможно.

Хотя бывает через пару недель или даже месяц после ссоры девушки начинают атаковать либо мобильный либо тебя в интернете ищут. Но это относится к скромницам, которые х*й знает чего хотят.

Опубликовано:

megasatanenok +1

---

Во-первых, чего ты ждёшь от девочки, которая продинамила твоё время и 2(!) раза не пришла навстречу? Во-вторых, ляпнул в icq кое-какую глупость, вычитанную из книги по пикапу и неправильно мною понятую - это вообще убило. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, зачем использовать "кое-каие глупости, метафоры и рутины" в аське :ph34r: Советую на благо твоему ЭГО: ВВП)))) Не трать своё время.

Опубликовано:

А я не понял, что это автор в аське ей какую-то ерунду ляпнул, я думал ты с ней встретился пару раз - сонный был)!

Автор, иди в поле - баб ищи, и не забивай форум подобными топами.

Бля ну и молодежь пошла, скоро будут описывать как в ворлд оф варкрафте в эльфийку влюбились, хотят ее трахнуть, но вот беда, виртуальная ж она - не дает!!

Опубликовано:
оке пасиб)))

хаа а метафоры в аське не плохо придумано)) копи райт и все -девочка затрансована))

ага, после таких "копи райтов" потоом на форум бежите :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...