Перейти к публикации
пикап.Форум

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. ЧИТАТЬ ВСЕМ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Постараюсь кратко...

Мне 25. Проблем с ОЖП нет, встречаюсь только от 6,5 и выше.

На днях познакомился на улице с 6,5. Ей 29. Результат, фаст у нее дома.

После секса, лежим мы голенькие на диванчике, кайфуем, и тут она предлагает посмотреть у нее на ноуте фотки, где она на отдыхе на море с друзьями. Смотрим... от первой же фотографии, где она со всеми своими, во мне просыпается самец. С фото на меня смотрит красивая (7,5) и по виду очень уверенная в себе девочка лет 22-23. Действовать начинаю тут же. С легким безразличием я начинаю выяснять кто на фото. Результат - эта девочка живет рядом с ней. Все, я готов сыграть! Живем же один раз! Мы прощаемся, я еду домой. Вызваниваю свою 6,5 на след. день и приглаш. на срединедельный сабантуйчик со мной и с моим братом на ее территории. Ок. мы у нее. Чуток выпив я предлагаю брату посмотреть ее фотки с моря. Брат смотрит первую фотку и тут же хавает приманку - «"а кто это девушка?" ( брата я не посвятил в свои планы, т. к. для меня он не пошевелится). Результат - мы договариваемся встретиться уже четвером!!! B) , на выходных на ноч. гонках ( я специально выбрал гонки, предварит. пронюхав что нравится той 7,5).

Единственная загвоздка, я ее должен был соблазнить на глазах у моей знакомой и моего брата! Но я был частично вознагражден за свои старания, мы с братом сначала должны были встретиться с этой 7,5 , а потом забрать мою 6,5 с какой то вечеринки. Значит у меня есть 2 часа. Только я, она и бл* брат.

Встреча… На деле оказалась твердая 7 ( это для меня, а для кого то 8 или 6 :) ). Подхожу, включаю взгляд, голос, кинестетику. У меня легкий пофигизм на нее. Веду себя естественно. В результате сидим с ней на лавочке, шепчу ей на ушко, какой массаж она предпочитает? И тд и тп. Девочка кайфует, брат сидит рядом , как третий лишний. Ни намека на мою заинтересованность в ней, я так общаюсь, потому что я такой. Все принимаю решение ехать за своей 6,5. Пока едем, ( я за рулем , она рядом, брат грустный сзади) легонько ее стебу, даю подержаться за руль, все весело, легко и естественно. Приезжаем за моей, выходим из машины, я смотрю в глаза 7-ке она смотрит в мои глаза (БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО СМОТРИТ!!!), я понимаю, зацепил. Звонит 6,5 –« подойди встреть меня», я спокойно вслух говорю,-«мы что парень и девушка, чтоб я за ней ходил? Мы же просто друзья». 7 хавает это. Я ухожу за своей «подругой». Брат потом рассказал, что 7 тут же спросила про мои отношения с 6,5. Они с ней кстати не подруги, а просто хорош. знакомые. А дальше были не гонки, тк все устали, а обыч. кофешка. Банальное дружеское общение и развоз девушек по домам. 6,5 постоянно лезла ко мне, но я сказал, что я устал и хочу просто пообщаться. В конце 7ку проводил мой брат до подъезда, сказав банально, приятно было познакомиться и все.

На след. день вызвон 7.. Было сложно, возможно допустил ошибки, кому не надоело читаем… пишу кратко, только суть. Звоню 7ке и предлагаю встретиться, та говорит что она считает, что нам не нужно встречаться (а я знал что не будет легко!) Спокойным голосом говорю ей, что она меня заинтересовала, и я ее тоже, и имеет смысл попробовать и посмотреть, что из этого получится. Сказав это, я не стал от нее ждать ответа да или нет, а сразу перешел к назначению времени свидания (прозванивал ее в воскресенье). Сказал, что у меня свободен вечер в среду, и что я готов с ней встретиться в 19-00 на театральной. Она соглашается (а другого варианта и не могло быть!), но говорит, что до этого времени будет гулять с подругой по магазинам и хер знает где она будет территориально. Я ей отвечаю что не собираюсь за ней по всей Москве гоняться. В итоге не придя ни к какому компромиссу, кроме как к тому, что мы встречаемся в среду в 19-00, предлагаю созвониться во вторник для контроля, кто сможет, кто не сможет и согласования места встречи. И ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ КОСЯК!... У меня перепуталось время!( ну ведь бывает же такое) Я ей звоню в понедельник , думая что вторник, и еще не узнаю ее голос. Я начинаю думать, а что за Юлю я приглашаю на свидание ( у меня в телефоне их 4ре)

И как дебил, а кто это, она мне в ответ, а это кто. В итоге она подумала, что я вызванивал еще кого то на свидание, типа с кем то во вторник, а она на среду записана. И она говорит, что свидания не будет. Я не растерялся и сказал ей что я так волновался после первого вызвона, что перепутал дни недели, а насчет свидания с другой во вторник, что я не пионер со спермотоксикозом, и меня на всех не хватит. Посмеялась К+ Ура, свидание состоится! И ТУТ Я ДОПУСТИЛ ВТОРОЙ ПРОМАХ…

…я сказал, что специально освободил время для свидания, типа не дай бог подведешь! Она тут же вырулила под себя, типа не волнуйся мальчик , мы встретимся! Договорились созвониться в среду днем.

Звоню в среду( ВСЕ ТРИ ВЫЗВОНА, ТОЛЬКО КАЖУТСЯ ЛЕГКИМИ И ПРИЯТНЫМИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСТОЯННАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БОРЬБА , КТО СИЛЬНЕЕ) и говорю, что бы приезжала в царицино , она говорит хер я попрусь туда, я буду в атриуме. А я ей, что я хер попрусь в атриум ( ну сука лишь бы встретиться в живую!!! Эх ненавижу звонки и смс) Говорю, давай искать компромисс. Она согласна, чтобы я опоздал и если надо приедет на таганку на метро. Меня это устраивает, правда доехал до атриума (не было пробок) и ЭТО МОЙ ТРЕТИЙ КАСЯК, надо было заставить ее прокатиться на метро.

…Ну и для самых стойких.. Свидание с 7кой… ЗДЕСЬ НАЧАЛИСЬ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Встречаю, беру за локоть, смотрю в глаза, улыбаюсь, говорю привет, уверенность в сегодняшнем зачоте на 100%, иначе для чего живем? Сажаю в авто едем в ближайший парк. У меня с собой термос с китайским чаем и мармелад. Достаю она в шоке. Я улыбаюсь, говорю,- «не думай обо мне хорошо, я просто пытаюсь сэкономить на кафе». Она К+.

Разговариваем в парке на отвлеченные темы, типа узнаем друг-друга. Кнестетика присутствует везде; во время разговора, переход улицы, в машине ( мне не привыкать, опыт есть, хотя и маленький, и до этого со всеми получалось). После чая она захотела в туалет, эх а я только начал налаживать психологический контакт. НУ А ТЕПЕРЬ ПОНЕСЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ… по дороге она говорит, типа пойдем посидим в шоколаднице, часик пообщаемся, а потом ты меня отвезешь домой. Я В ШОКЕ! Говорю, я не длтого тебя приглашал, чтобы в классную погоду киснуть в шоколаднице, типа своих друзей туда приглашай. Она, - «ты злишься!» Я, - «когда мне говорят фигню, то да!» Она, - «тогда придумай что нибудь, у нас же ведь свидание и организовал это ты!»

Хочу сказать, это была не капризность, а вполне нормальное общение. И на это я ей тут же ответил, конечно с улыбкой, не забыв положить свою ладонь на ее, что свидание со мной ей надо еще заслужить, а пока все ок. Так легко и не принужденно мы доехали до музеона ( это такой парк на крымском валу, куда свезли все ненужные скульптуры, место кстати супер!) и мне повезло она не была там не разу. Зашли в парк, ходим вокруг скульптур, я пользуюсь узкими тропинками, подталкиваю вперед, проводя пальцами по спине, вдоль локотка. Действует! Около некоторых скульптур она сама меня берет за руку, где то просто старается коснуться меня! Уверенно пытаюсь взять ее руку в свою…не дает!!! Не расстраиваюсь, садимся на качельки отдохнуть. Поет какой я молодец и вааще! Перевожу тему на чувства и отношения. Да…. Она готова к таким разговорам! Начинаю рассказ на ушко о том, как мальчик с девочкой пошли в парк и как им было хорошо, и как они нравились друг другу, т.е. забалтываю. Да кстати до забалтывания она меня зеркалила. Я левша, она правша, до этого ноги закидывала как правши, а на качельках, как я ( левую на правую), отзеркаливала мимику лица.

Ну забалтываю ее, рассказываю как мальчик гладил свою девочку вдоль шейки до мочки уха и одновременно повторяю это на ней. ЭТА КОЗА МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ И ЗАЕВЛЯЕТ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТРОГАЕШЬ И ВСЕ ВРЕМЯ НОРОВИШЬ СЛУЧАЙНО ПРИКАСНУТЬСЯ? Типа для первого свидания это не нормально. Я в шоке, прокатывало всегда, по моим расчетам должны уже целоваться, а здесь такое! Но виду не подаю, а говорю – « что мне это хочется делать и бл-бла-бла. Тут она вдруг спрашивает а ты спал с моей знакомой (ну с той 6,5), я уверенно нет. Она – «ты врешь», я – « а на хера мне это? Она – «она мне рассказала» Я – «значит она врушка и типа я ей щас позвоню и скажу, что врать не хорошо» Понт прошел, она сказала, что она соврала. Я начал офигивать, а не девств. Ли она?

Все говорит, мне пора домой, встаю с качелек, беру ее руку в свою и уже не отпускаю, поначалу дернулась, потом успокоилась, идем за ручку. На узкой тропинке нежно целую в шейку. Она останавливается и говорит , что для нее поцелуи очень важная фигня и типа на первом свидании она ни за что не даст себя поцеловать. Я обнимаю за талию прижимаюсь к ее щечке и говорю, какая она умница и целую. Она – « это не смешно, я же тебе сказала» Я ей говорю, мол а на втором свидании будем целоваться? Она – «посмотрим» Ну я там же и назначал второе свидание- по херу! Так мы весело и озорно докавыляли до машины.

Сажаю ее на сиденье , сам усаживаюсь попой на асфальт… чаевничаем. Сижу и спокойно смотрю на нее, типа да я самец, и что? И тут я охереваю, она смотрит на меня и у нее взгляд, как будто она влюбилась, играет романтическая музыка, НЕТ, У НЕЕ ТОЧНО ВЛЮБЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД! Прекращаю идиллию, говорю едем домой ( можно было попробовать полезть целоваться, когда она на меня ТАК смотрела, но решил наказать).

В дороге одной рукой рулю, другой держу ее ладонь ( у меня автомат), руку не убирает. Начинаю медленно дережировать оркестром на ладони, вдно начинает возбуждаться, руку выдергивает. Я улыбаюсь и спрашиваю, что с ней, она говорит, типа я спарнем встречусь подумаю, потом типа еще подумаю, а потом может быть дам… СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!

Все, почти конец… Доехали до ее дома ( всю дорогу я шутливо приставал, был К+) Ну конечно же в процессе общения я выяснил, что живет с родителями и они сегодня дома.

Признаюсь на счет секса я сдался, но решил сделать последнюю попытку у ее подъезда. Говорю ей – «проводи меня пописать в подворотню» А она мне – « не пойду ты будешь ко мне приставать» Разворачиваемся и идем к подъезду. Я обнимаю ее за талию, пртягиваю к себе, и говорю – « я просто поцелую тебя в щечку» Дает целовать, я нежно обхватываю ладонью ее голову и притягиваю ее губы к своим губам и…. облом! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорым шагом заходит в подъезд, я за ней. Говорю – « типа все, хорошего понемножку, я домой». Она – «напиши смс , как доедешь» Я – «Я смски не пишу, типа созвонимся, пока» и уехал.

Пока ехал, анализировал, что за фигня. Бля, ну если хочет она серьезных отношений, можно сыграть в ее игру, но когда же тогда будет зачет? У меня был подобный опыт, промыкался 5 свиданий, блин, и когда стал ощущать, что пытаюсь возбудить резиновую женщину, послал все на…

БРАТЦЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!! ВЫЛИВАЙТЕ ВСЮ КРИТИКУ! ПОМОГАЙТЕ!!

МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! (но не через три месяца)

О себе высокий красивый ТФН. На первом месте уверенность и чуток наглости.

Опубликовано:

Девственница. С тараканами (может семья родителей распалась, мать-одиночка и тдитп)

Но потенциал для лтр-жены-варианта есть. Тебе пока не надо))))))

ЧМБСЛ: раппорта больше (ключ в трахе с 6,5...надо было правду говорить имхо...ну трахнул и трахнул----уровень доверия на 0 ушел)

ДКУ. Прогрузы на тему искренности/любви.

ЗЫ: чай с мармеладом и директивный утиль понравились)

Опубликовано:
Девственница. С тараканами (может семья родителей распалась, мать-одиночка и тдитп)

Но потенциал для лтр-жены-варианта есть. Тебе пока не надо))))))

ЧМБСЛ: раппорта больше (ключ в трахе с 6,5...надо было правду говорить имхо...ну трахнул и трахнул----уровень доверия на 0 ушел)

ДКУ. Прогрузы на тему искренности/любви.

ЗЫ: чай с мармеладом и директивный утиль понравились)

Спасибо! Можно ,конечно, попробовать сделать акцент на построение отношений. Но, это свиданий 10. Раппорт с такими сразу сложно установить, им надо постоянно что-то доказывать, а они от этого только наглеют.

Гонору там много, просто так влюбить не получится. Разок завышу значимость, и устану это все расхлебывать. Буду думать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...