Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так попробую изложить свою историю... В июне 2006 года я познакомился с вот этой вот ОЖП, ну там погуляли и все такое- вобщем были романтические отношения как у большинства подростков- ну там поцелуйчики, обнимашки и все такое- секса не было.. и так продолжалось до весны- потом я ее бросил- ушел к другой...и в июне 2007 все таки решил позвонить ей- встретились, сходили в кино- в общем вроде все нормально, решили продолжить отношения..но через 3 недели она переехала и не звонила и не писала мне и я не знал ее новых координат...Ну я не долго парясь забил на это дело и жил дальше счастливой жизнью... и так получилось что этим же летом в августе совершенно случайно встертились с ней на море- обменялись номера..и тут пошел второй год отношений.. но они были уже не те...виделись с ней редко, инициативы от нее мало исходило- короче моя самооценка в ее глазах была очень низка...ну я решил что так дело не пойдет и надо все меня наоборот... сделал нескоклько крышеносов- она была под впечатлением всего один вечер а на утро все возвращалось на круги своя.. я конечно понимал что пока тепленькая надо было в тот же вечер брать и трахать- на для этого места тогда не было... короче говоря чувствовал себя полной тряпкой- пытался все изменить но ниче не получалось... и я думал что раз уж ей на меня пофиг то стоит ее оставить тем самым не мучать себя- нескоклько раз говорил ей все как есть- и когда возникала узгоза разрыва то она становилась милой овечкой- один раз даже заплакала от того что я собирался ее сливать... в общем в итоге к концу апреля этого года мои нервы не выдержали и все таки ее слил- понимал что чувства есть, но вот тот как она со мной ведет в августа ни в какие рамки вобще не лезет- решил сделать перерыв... так вот- слил значить я ее в конце апреля и пропал вобще для нее с поля зрения- в этого время развлекался с другими девочками, трахался и все такое- короче стало легче без нее.. и вот пришел момент когда пора ее возвращать и случай подвернулся как раз(с этого места напишу подробней):

На прошлой неделе увидел своего другана и тот мне сказал что в тот день встретил случайно в автобусе мою ОЖП которую я собрался возвращать- я в свое время знакомил ее с друзьями и мы частенько ходили вместе куда нить- так вот она спрашивла почему мы ей не звоним, никуда с собой не зовем+ друган узнал что у нее есть МЧ... ну я подумал "на ловца и зверь бежит"..через 3 дня позвонил ей- договорился на следующий бень приехать с этим же другом... с утра написала мне первая смс- обменялись несколькими смс..- приехали мы на место встречи- решили попить пивка.. сидели, выпивали, шутили, смеялись, пели по гитару- в общем нормально проводили время- я сидел напротив нее и изредко смотрел ей в глазах- никаких прикосновений не было.. потом к нам подошел еще один друг- принес еще выпивки.. в общем мы изрядко выпил пошли купать на море(благо до моря было метров 200).. дошли до моря..покупались- опять же шутки, смех и все такое.. и тут я посмотрел на ОЖП а она вылезла из воды сидит и дрожит.. я подошел и говорю:

- Имя, ты вся дрожишь

- я замерзла

я не долго думая взял свою кофту накинул на нее и сел сзади и обнял.. положтл голову на ее голову..прижал ее к себе чуть сельнее.. она начала гладить мои руки и колени и прижимать их к себе еще сильней.. дальше я начал покусывать ее за ушко и тут она сказал что типо не надо а то начнет приствать ко мне- я перестал ( щас вот не знаю правильно ли сделал что остановился тогда)..через 5-6 минут мы собрались- друганы пошли сразу на остановку а я пошел ее провожать- и тут она сама взяла меня за руку..в общем дошли мы до ее дома, обнялись на прощанье и я поехал домой..

Ах да, купались мы рядом с тем место с которым я поздравлял ее с 8 марта там плита с граффити для нее..когда она была в воде то заметил как он поглядывала на это граффити...

Приехал я домой и тут приходит от нее смс "как доехали?".. я ей написал что все хорошо, обещал с утра позвонить... звоню с утра- спросил как у нее дела, как спалось- короче треп на пару минут, далее предложил встретиться вечером- погулять на что получил отказ, она сослалась на то что будет весь день дома сидеть что ей после вчерашнего алкоголя не хорошо...но в конце сказала что приедит на следующий день и с утра даст знать во сколько... сегодня с утра от нее приходит смс "Я сегодня не приеду...я заболела=( накупалась блин=(.. слушай, как кипелова зовут?".. ну я ей ответил что у меня самого сегодня не получается и я собирался ей об этом сказал но она раьньше написала, а про килево разговор сразу отрубил..и добавил что в понедельник скорей всего получится встретиться и сказал что завтра вечером позвоню..в ответ приходит смс "Ясненько=) в понедельник я тоже наверно смогу=)жду звонка..."

И так прошу сделать разбор полетов- указать на мои ошибки и подсказать дальнейшие действия

Мне 18, ей 16

Опубликовано:

Я смог это прочитать). Ну что сказать, то ли секс не любишь, то ли она отмороженная.

Если первое - настойчивее будь в будущем, если второе - кидай ее. Ну и все. Я только одного не понимаю, к тебе это не до такой степени относится, но вам всем что хочется быть отвергнутыми любовными героями, которые стоят и тихонько дрочат за углом. ТЫ ПРИКИНЬ У ТЕБЯ С НЕЙ НЕ БЫЛО СЕКСА ЗА ДВА ГОДА ОБЩЕНИЯ!! Это пи*дануться можно) Это же круто, не когда ты посланный на х*й Пьеро, а когда девочка любит тебя, заботится о тебе. Искать такую себе нужно, а не еб*нутую на две-три головы!

Опубликовано:

Ну так я и хочу вернуть ее и уже создать полноценные отношения с сексом! Поэтому и прошу здесь совета как лучше это сделать

Опубликовано:
Ну так я и хочу вернуть ее и уже создать полноценные отношения с сексом! Поэтому и прошу здесь совета как лучше это сделать

взять на руки и притащить в спальню. ну это фигурально ясен пень)

настойчевее нужно быть!!

Опубликовано:

Ребят, напишите пожалуйста поподробней! А то просто слова буть чуть по настойчивей это конечно совет, но я так и не увидел о том какие ошибки я допустил когда начал возращать ее, не увидел каких то коннкретных советов к дейчствию..и еще она частенько пишет смс(по крайне мере раньше всегда писала) и так вот если будет писать смс- на них не отвечать или как себя вести тогда?

Опубликовано:

Народ, ну где же ваша помошь? через пару часов у пора вызвон на завтра делать и завтра уже ехать на встречу

Опубликовано:

А скакого перепугу мы должны помагать тебе

все в твоих руках

иди в факи там таких случаев хватает

Опубликовано:
через 3 дня позвонил ей- договорился на следующий бень приехать с этим же другом... с утра написала мне первая смс- обменялись несколькими смс

// вот тут ты зря... Не буду писать как все, что СМС - зло, но просто ты опять показываешь свою заинтересованность в ней, только с самого начала! //

я подошел и говорю:

- Имя, ты вся дрожишь

- я замерзла

я не долго думая взял свою кофту накинул на нее и сел сзади и обнял.. положтл голову на ее голову..прижал ее к себе чуть сельнее.. она начала гладить мои руки и колени и прижимать их к себе еще сильней.. дальше я начал покусывать ее за ушко и тут она сказал что типо не надо а то начнет приствать ко мне- я перестал

// Не дожал! Переводишь все в шутку, типа, блин, ну давай, начинай приставать, а спорим, у тебя не получится ;) - и давишь лыбу на всю... Как нибудь это же можно показать и невербально, главное, просто перешагнуть через ее "не приставай ко мне" и идти дальше, а ты чуть что, сразу в яму! //

..через 5-6 минут мы собрались- друганы пошли сразу на остановку а я пошел ее провожать- и тут она сама взяла меня за руку..в общем дошли мы до ее дома, обнялись на прощанье и я поехал домой..

// Тут вообще, опять повел себя не как парень?!! Во-первых, почему инициатива от нее, а не от тебя? - Поактивней, она должна опомниться только тогда, когда это уже произойдет и тебя уже не будет рядом. А рядом с тобой она должна, точнее не должна даже предполагать следующий твой шаг!!

Во-вторых, прощание! Блин, ну кто так прощается в нашем-то веке?!! Если вы так давно знакомы, то поцелуй в щечку - это само собой разумеющиеся, особенно после столь долгого отсутствия! Не затягивай с этим, а то опять появяться новые темы, "как же мне ее поцеловать, уже прошло надцать свиданий, а она не хочет (("

В общем, хватай инициативу в свои руки (никогда ее не доверяй девушкам - все запорят!) и продвигайся вперед....//

Ах да, купались мы рядом с тем место с которым я поздравлял ее с 8 марта там плита с граффити для нее..когда она была в воде то заметил как он поглядывала на это граффити...

// Возможно сработал якорь на какие-то ваши общие приятные моменты... Хорошее место! Но, якоря затираются со временем, так что всегда этим пользоваться не получиться! Можешь так же использовать какие-нибудь "ваши песни", тоже хорошо поднимают воспоминания, но, смотри, так можно нарваться и на что-нибудь не очень хорошее...//

Приехал я домой и тут приходит от нее смс "как доехали?".. я ей написал что все хорошо, обещал с утра позвонить... звоню с утра- спросил как у нее дела, как спалось- короче треп на пару минут, далее предложил встретиться вечером- погулять на что получил отказ, она сослалась на то что будет весь день дома сидеть что ей после вчерашнего алкоголя не хорошо...но в конце сказала что приедит на следующий день и с утра даст знать во сколько... сегодня с утра от нее приходит смс "Я сегодня не приеду...я заболела=( накупалась блин=(.. слушай, как кипелова зовут?".. ну я ей ответил что у меня самого сегодня не получается и я собирался ей об этом сказал но она раьньше написала, а про килево разговор сразу отрубил..и добавил что в понедельник скорей всего получится встретиться и сказал что завтра вечером позвоню..в ответ приходит смс "Ясненько=) в понедельник я тоже наверно смогу=)жду звонка..."

//Вообще никакого БД! Прочти внимательно Закон Баланса Значимости и техники БД, как ими пользоваться...//

Опубликовано:

Знаешь, даже немного посмеялся. Эх, малолетки...)) Как бросать, крутить грамотно с другими, так это легко, а в таком вопросе: "Нужен совет, как сделать, что говорить, как трахать))"

Если в ФАКи не полезешь, то напишу. Позвони, назначь встречу, своди в красивое место, не забывай о кинестетике(лучше паутинкой), потом перейди к поцелуям. Следи за речью. Да, и вот ещё. ДЕВОЧКА САМА К ТЕБЕ ТЯНЕТСЯ, ВСЕМ СВОИМ НУТРОМ, А ТЫ ТАК ТУПИШЬ. Необходимо меняться.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил ее:

- Привет, Имя

-привет

-как дела? чем занимаешься?

- все отлично, гуляю в центре!

дальше бла-бла на пару минут

- завтра я буду по делам в там то и в 16:30 смогу с тобой встретиться там то

- я завтра не смогу, на природу езжаю..давай во вторник встретимся

- у меня дела во-вторник, до пятницы будут занят... давай в в пяницу в 19:00 там то

- хорошо, давай

- в четверг я тебе позвоню, так сказать контрольный созвон по-поводу пятницы

- ок

- пока

- удачи

Так вот повод встречи это то, что я должен ей вернуть диск который брал у нее еще когда мы встречались- мож только из-за этого она готова встретиться чтобы вернуть диск?

и еще она говорила что в понедельник у нее скорей всего получится встретиться а тут планы у нее изменились- наверняка со своим МЧ будет- напрягает немного! Знаю, что ее МЧ не должен никоем образом меня волноваться и что то менять в моих действиях- но все же задевает то что она отложила меня на потом в замен на своего МЧ!! Я понимаю, этому есть объяснение, что он ее нынешний МЧ и она отдает предпочтение ему так как я еще толком ничего не сделал чтобы расположить ее к себе вновь- но все такие не приятно!!

жду дальнейших советов

Опубликовано:
Сегодня вызвонил ее:

- Привет, Имя

- привет

- как дела? чем занимаешься?

- все отлично, гуляю в центре!

дальше бла-бла на пару минут

В принципе, эту часть можно было бы опустить!

- завтра я буду по делам в там то и в 16:30 смогу с тобой встретиться там то

- я завтра не смогу, на природу езжаю..давай во вторник встретимся

- у меня дела во-вторник, до пятницы будут занят... давай в в пяницу в 19:00 там то

Молодец, что сразу не согласился на ее предложение, не потерял инициативу, но ... имхо, обычно встречу назначаю максимум через день. До пятницы далеко!...

- хорошо, давай

- в четверг я тебе позвоню, так сказать контрольный созвон по-поводу пятницы

Это зачем????? Не надо никаких контрольных созвонов, ты ей сам дал повод для отступления! Раз назначил, то назначил четко во сколько где и когда, и не надо никаких "я позвоню позже"!

- ок

- пока

- удачи

А про парня не парься - сделай СЛДНД и все пройдет.

Опубликовано:

И так, как я хочу поступить в ближайшее время! В четверг позвонить контрольным звонком(в следубщий раз не буду делать контрольных возвонов) и сказать все по прежнему в силе! Если будет морозиться- тогда попробую сделать дальше- а точнее игнор на 3-4 дня! Если все таки не будет морозиться и пойдет на свиданку то я хочу сделать так:

Погулять с ней часика два не забывая про кинестетику, постебаться над ней чуть ть..в общем на протяжении всего свидание пытаться делать К+... в конце когда буду ее провожать то хочу сделать так... приобнять ее и прибоднести розу из неоткуда=) и сразу не тормозя поцеловать и уйти обещав позвонить=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...