Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть девушка у неё заинтересованость ко мне сильная или маленькая не магу откалибровать,кстате как ето можно былобы опознать :) Были у меня дома,немного выпили посматрели кусочик кинчика,ну и в койку там она немного марозится говарит подожди не сейчас,давай попозже в этоге мин через 20 получаю сваё всё атлично она голоя возбужденная бери не хачу,и тут у меня просто не встает :D Потискал её пальчиками поволялись ещё немного я хотел уже уснуть и тут она захотела домой говорит чтоб отвез,поломал её чутка мож останемся? не в какую говорит домой хочет и чтоб отвез,сделал так как она хотела :) Теперь вопрос стоитли после такова игнорить или пропасть на пару деньков? Илиже общатся дальше и выжимать на секс? Цель повысить значимость и много секса :D

Опубликовано:

Тоесть, девочка уже раздвинула ноги, а у тебя не встал? Ты продолжил петтинг и вообще отстранился с желанием заснуть?

И девочка вдруг ни с того ни с сего начала морозится и требовать отвезти её домой?))))))))))))))))))))))

Жесть! Поздравляю! Ты подарил ей пару тараканов на счёт её внешности)))) Она отморозилась от того, что посчитала

что противна тебе и у тебя даже не встал на неё. Проще, она решила, что ты её незахотел.

Вероятнее всего - она больше не вызвонится))Хотя всё зависит от ваших отношений ДО этой ночи. ПО сколько вам лет?

Опубликовано:

Цели поменяй... :rolleyes:

Пусть будет клево провести время вместе, получить кайф от поцелуев и тд...

Остальное решиться само собой.

Опубликовано:

Пффф ты что таким образом я её мож через пару месяцев как случайно и тр**ну. Если цель будет поцелуи и всякое такое так так оно и останется Ж) Цетль чпокнуть,и как можно быстрее

Опубликовано:

16ей 19мне отнашения до этой ночи- встречались раза 4 при втором свидание раздвинула ножки в падезде,были тоже выпившие и такаяже ситуация =( до этова я с ней встречался 3 года назад,лешил девствености но тока лешил так как дальнейшево секса небыло,было много крови =D после чево окозался в доде так как забил на неё,при получение дода ушол с большой улыбкой на лице и словами "очень хорошо" Шас дод точно не получу но надо повысить значимость чтобы хорошо вызванивалась а лучшебы сама по чаше званила для встречи. Сечас вызванивается фиговенько. Поэтому и хочу аль пропасть иль поигнорить =)

Опубликовано:

Ей 16 лет, а ты лишил её невинности 3 годна назда = в 13 лет?! О_о Упал чтоли?!))))))

Мдауж, но это ваше дело.

Что тебе мешает ХОРОШО трахнуть её?! ;) Это будет лучшее повышение твоей значимости для неё)))

Опубликовано:
Пффф ты что таким образом я её мож через пару месяцев как случайно и тр**ну. Если цель будет поцелуи и всякое такое так так оно и останется Ж) Цетль чпокнуть,и как можно быстрее

Да он апсалютно прав!

Опубликовано:
Ей 16 лет, а ты лишил её невинности 3 годна назда = в 13 лет?! О_о Упал чтоли?!))))))

Мдауж, но это ваше дело.

Что тебе мешает ХОРОШО трахнуть её?! ;) Это будет лучшее повышение твоей значимости для неё)))

Да это мы кокраз вспоминали :D А чтобы её трахнуть надо её для начала на свиданку вытащить,а буду шас званить она точно будет ломаЦо и не согласится. Поэтому я и спрашиваю как повысить значимости,чтоб она не откозала при вызвоне и не ломаласьбы при встрече :D

Опубликовано:
Поэтому я и спрашиваю как повысить значимости,чтоб она не откозала при вызвоне и не ломаласьбы при встрече

)) А как ты хочешь повысить свою значимость ДО встречи с ней?))))

Ну можешь кинуть ей интригу или засветится перед ней с ругой телёкой. Хотя при учёте того, что она малолетка - реакция может быть неадекватной.

Лично я бы поигнорил её дня 2-3 и правильно вызвонил, а уже на свидание - соблазнил. И не еб*л бы мозг :)

Опубликовано:
Поэтому я и спрашиваю как повысить значимости,чтоб она не откозала при вызвоне и не ломаласьбы при встрече

)) А как ты хочешь повысить свою значимость ДО встречи с ней?))))

Ну можешь кинуть ей интригу или засветится перед ней с ругой телёкой. Хотя при учёте того, что она малолетка - реакция может быть неадекватной.

Лично я бы поигнорил её дня 2-3 и правильно вызвонил, а уже на свидание - соблазнил. И не еб*л бы мозг :)

Вот так и думаю сделать,но лучше игнорить чтобы у неё непонятки начелись или просто пропасть на пару дней,просто она меня может и на улице видеть и в чате будет писать. Буду игнорить подумает ещё обиделся и не отвечаю и забёт,а пропаду так может и забудет кто я вобще такой :D

Опубликовано:
Ты лучше меньше думай - больше делай. Всё просто. Не усложняй ;)

Да с этим случаем справлюсь,просто хочу все раставить на места чтобы больше не преходилось задумыватся над таким :)

Опубликовано:

Еще вопросик как реагировать на её смс по истечению игнорнова срока. Смс чтото типо "как дела?" :) Отвечать на смс,позванить или проигнорить и ждать звонка? :huh:

Опубликовано:
Позвонить и поговорить не более 5 минут.

Поставлю будильник ровно на 5мин,если не успею сказать что хотел можно будет перезванить и еще на 5мин поболтать? :D Лан шучу :) Пасибо за совет но наверное всетаки останусь при своём мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...