Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уйти красиво?!...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы подскажите несколько способов как уйти от девушки (девушек) красиво после того как у тебя не получилось завезти разговор, познакомиться, или еще что-нить или даже получилось, просто как интересно от них уйти.. После неудачного знакомства да и еще при уходе с опущенной головой, падет ресурс...Как уйти так чтобы они еще подумали (а мы бы могли с ним интересно провести время) ?!

Читая темы форума понял у многих проблемы связаны с тем что девушка его отшила, и после этого, уже нет желания подходить, знакомиться, но если бы мы научились уходить интересно, то это бы повысило самооценку и уверенность было бы легче приобретать.

Как думаете ?

Предложения ?

Опыт ?

Опубликовано:

Были же темы про ответную фразу после отшива - ищи поиском=)

Навскидку помню:

критические дни...понима понимаю

проорать чтобы все услышали: 100 баксов за минет??!!

Ну вобщем всё зависит от ситуации, т.е. нахимили тебе или нет=)

Кстати посмотри смех без правил и убойную лигу - там часто импровизации идут;)

Опубликовано:

Это типичная проблема боязни отказа... чтобы не переживать по этому поводу просто нужно понимать, что то что легко дается практически никем не ценится , и на оборот то что было трудным или таковым казалось приносит огромное удовольствие. И за него нужно платить... в данном случае отказы которые ты получаешь и есть плата за удачные подходы...

Что нужно для удачных подходов ???? Больше неудачных...:))))))

Что касается красивого отшива, то я думаю что нужно ее оставить в состоянии ЛУЧШЕ чем ты ее встретил...

Она тебя тупо морозит, а ты ей комплиментов и приятностей....

Пусть жалеет что упустила такого мужика:)

В данном случае и у тебя будет настроение на уровне:)))

Опубликовано:

Я бы на месте девушки испугался бы:))

Прикиньте подкатил какой-то тип, мы так его быстренько "отвали свободен", а он я ещё вернусь...уууу))))

Опубликовано:
Я бы на месте девушки испугался бы:))

Прикиньте подкатил какой-то тип, мы так его быстренько "отвали свободен", а он я ещё вернусь...уууу))))

та фраза для не для таких посылов(почитай Лесли),для "отвали свободен" совсем другие фразы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...