Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди нужна помощь новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За 2 дня до попадания на пикап познакомился со стабильной 6, решил развить отношения. Все вроде нормально, беседы на всевозможные темы, кинестетика на максимуме доступного(не лезу ток в эрогенные зоны), все отлично вроде,выбил жука о разнице в возрасте и еще некоторых,

НО:

1. У нее предки творят дебош - очень трудно вытягивается на прогулки, море ...

2. Она хочет чтобы парень говорил если хочет встречаться (до этого ни разу не предлагал никому и все шло естественно, а тут просто боюсь даже не знаю чего)

3. При попытке хотя-бы простого поцелуя вижу явное нежелание.

4. В статусе аси часто стоит депресняк, но когда мы вдвоем она все время смеется и по ее виду ясно что ей хорошо.

Нужна помощь в следующем: как перебороть страх и всеже предложить встречаться, ответ на вопрос - связано ли нежелание целоваться с предложением встречаться и небольшие советы.

P.S.: прошу простить если чет неясно выразил, заранее благодарен за советы.

прошу простить за 2 тему, получилась случайно :(

Опубликовано:
1. У нее предки творят дебош - очень трудно вытягивается на прогулки, море ...

ну хз что с этим посоветовать.Но с родоками явно не стоит разговаривать

2. Она хочет чтобы парень говорил если хочет встречаться (до этого ни разу не предлагал никому и все шло естественно, а тут просто боюсь даже не знаю чего)

Кто то недавно на форуме писал ,что счас не модно говорить ,что мы встречаемся, а говорить пошли потрахаемся )Если по правде не стоит такие вещи говорить до секса...

3. При попытке хотя-бы простого поцелуя вижу явное нежелание.

А тебе какая разница?Если хочешь ее поцеловать целуй...Тут на форуме много методов описано как поцеловать.

4. В статусе аси часто стоит депресняк, но когда мы вдвоем она все время смеется и по ее виду ясно что ей хорошо.

Ася ася...Какая разница,что в ней творится?Тебе главное реал...Я тоже раньше замарачивался на статусах в контакте, а теперь я из него удалил себя нах )Главное,чтобы в реале она была счастлива.

Нужна помощь в следующем: как перебороть страх и всеже предложить встречаться, ответ на вопрос - связано ли нежелание целоваться с предложением встречаться и небольшие советы.

P.S.: прошу простить если чет неясно выразил, заранее благодарен за советы.

Зачем предлагать?Дейсвтуй...Сначала целуешь ,потом ведешь ее к себе домой и там делаешь зачет...Все просто...Запомни что это токо слова.Главное действовать

P.S Ей меньше 18?

Опубликовано:

ей меньше 18, и постель тут не прокатит, если бы я хотел затащить в постель, то нашел бы девушку полегче, тут пройдут ток долгие отношения. К сексу она относится весьма непонятно :( и тут даж крышесносом ниче не поможет (про профи я не говорю)

Опубликовано:

Никогда такое не говори!!!Она что сама не догадыветься, что ты от не хочешь? Если ты признаешься в чувствах, то получишь ДОД.

4. В статусе аси часто стоит депресняк,

Сразу как запустшь асю, закинь ее в инвиз. Что за тупость общаться в асе епт?! Если спросит, почему в асе не появляешься, скажи что уин хакнули, забанили и пр.

Ничего не предлогай, просто звони и назначь встречу. После свидания исчезни на некоторое время, пусть она позвонит и спросит, где ты пропадаешь. Ответь: "Я ща занят, позже тебе перезвоню". Ты обязательно должен быть чем то занят. Например у тебя сегодня срочное лежание на диване, и ты щас не можешь разговаривать. Через пару дней звонишь, и назначаешь свиданку.

Опубликовано:

Зачем же так категорично? Признаешься в чувствах - ДОД. ну бред ведь! Я видел десятки случаев когда всё было без всей этой чепухи с проверками и законами соблазнения.

Отношения без секса бывают. у меня в детстве целый год такие длились, а потом был секс с этой девушкой. спустя год! чуьт меньше года.

Тебе надо поцеловать её, парень! В детстве можно признаваться в любви. Дод совершенно не обязателен. серьезно, что все так зацыклились на этом заблуждении?! С возрастом женщин тянет к таким скрытным мужикам у которых непонятно что на самом деле в голове, а здесь дети. Я когда в детстве признался девочке в любви, у неё загорелись глаза и после этого признания мы сидели на скамейке и целовались. Я до сих пор помню этот поцелуй. Мой первый поцелуй был. Спасибо автор, я хоть всплакнул от нахлынувших воспоминаний :rolleyes:

Опубликовано:
Зачем же так категорично? Признаешься в чувствах - ДОД. ну бред ведь! Я видел десятки случаев когда всё было без всей этой чепухи с проверками и законами соблазнения.

Ты еще веришь в сказки тогда мы идем к вам...)Без поцелуев будет дод я тебе 100 процентов говорю...Если конечно девушка девушка ниже 4 балов и у нее не было парня то может признание и прокатит...И вообще я думаю стоит признавать только тогда когда она сама призналаось...

Опубликовано:
Отношения без секса бывают. у меня в детстве целый год такие длились, а потом был секс с этой девушкой. спустя год! чуьт меньше года.

Это пардон мозговой анонизм.Особенно год.

Я видел десятки случаев когда всё было без всей этой чепухи с проверками и законами соблазнения.

Без коментраиев-шедевр!

Опубликовано:
а здесь дети.

Откуда ты знаешь? Автор тока написал что ей меньше 18, а не меньше 8.

Я видел десятки случаев когда всё было без всей этой чепухи с проверками и законами соблазнения.

Ты звонишь по телефону. К тебе приезжает шлюха. Вы перепихнулись и дело с концом. Никаких проверок и законов соблазнения.

Опубликовано:

Без секса это просто по определению не отношения между М и Ж. Иначе зачем они вообще М и Ж?! Хорошо проводить время я могу и с друзьями мужского пола. А поцелуи, кинестетика и прочее это прилюдия к сексу. Вот и всё.

Опубликовано:

Ты еще веришь в сказки тогда мы идем к вам...)Без поцелуев будет дод я тебе 100 процентов говорю...Если конечно девушка девушка ниже 4 балов и у нее не было парня то может признание и прокатит...И вообще я думаю стоит признавать только тогда когда она сама призналаось...

Я написал ему, что надо целовать её. Прочитай внимательнее, дружище. Не то что бы я вырил в сказки, я знаю как бывает когда людям хорошо и комфортно друг с другом. Здесь весь сраный пикап надо гнать из головы поганой метлой. Пикап чисто для ёбли придуман, а этому кексу нужна любовь. К тому же они так молоды с девочкой, что не хочется забивать ему головой всей этой шняжкой

Serj-wl66, я привел пример своих отношений с девочкой в детстве. Нам было хорошо и без секса. Правда орал был

DoomCryer и все остальные, вы уже и забыли со своим пикапом как приятно комфортно и свободно общаться и заниматься ЛЮБОВЬЮ с девушками

Опубликовано:
4. В статусе аси часто стоит депресняк,

Сразу как запустшь асю, закинь ее в инвиз. Что за тупость общаться в асе епт?! Если спросит, почему в асе не появляешься, скажи что уин хакнули, забанили и пр.

Есть такая неприятная штука как всевидящее око, и девушки имеют свойство туда заглядывать... Пропалит что ее в список невидящик отправили. Вообщем найдет как узнать... (

Еще че скажу... у девушек младше 18 предложение встречаться может быть для тебя волшебной таблеткой.. и получиш сразу все)) читал это в статейке у Der Meister что то подобное и сам не раз на личном опыте проверял. Так вот не стоит с этим тянуть... предложи ей встречаться, но оригинально и романтично..от этого многое зависит.. А любви говорить не буду там все сложно думай сам. Я на последней ОЖП ЛТР делал так что она мне первая в любви призналась, (кстати будучи очень скромной) встречаймся уже месяц... и она всеми силами пытается что бы я ей в лбви признался (огого что она для этого только не делает)... она при мне, мне это выгодно)) Все равно щас практикой много занимаюсь, не хочу на нее отвлекаться..

Опубликовано:
Есть такая неприятная штука как всевидящее око, и девушки имеют свойство туда заглядывать... Пропалит что ее в список невидящик отправили. Вообщем найдет как узнать... (

Рассмотрим крайний вариант. Твоя девица кул хацкер, она пишет проги, которые пробивают твой инвиз как пить дать. Ты ей говоришь: - "Солнышко, мой УИН ломанули и угнали :( ". А она: - "Не беспокойся милый, через пару дней я хакну icq.com и верну тебе твой УИН :P ". Тогда просто регишь новый УИН и сидишь в нем, закинув туда все нужные контакты.

Опубликовано:

люди чтобы еще прояснить некоторые моменты добавлю что у нас разница 3 года, живем в севастополе, что до волшебной таблетки связаной с предложением, то тут помоему именно тот вариант потому как просто не дается, и дальше кинестетики не могу зайти + у нее подруга, такое ощущение что чет наговариват(эт тварь никому из друзей не понравилась) стерва. Девушка говорит что на тип лучшая подруга, че делать то??

Опубликовано:

Найди себе девушку с которой тебе будет легко и комфортно, например, 7-ку без подобных первобытных закидонов. Пойми, всё упирается в то, что вы оба при общении испытываете некий дискомфорт. Вот откуда этот дискомфорт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...