Перейти к публикации
пикап.Форум

Принимайте в братство!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Меня зовут Проповедник, живу и работаю в Москве.

Проблем с женщинами не было никогда. Бегают толпами, но "все что доступно - не интересно"...Меньше, чем в восьмерками не встречался, НО всегда залезал в отношения на 1,5 - 2 года. Все бы ничего, если бы не попадал под каблук...что порядком надоело, так как ощущать себя "мужем" сильно плохо влияет на самооценку и психику. Последние отношения были 2,5 года с девяткой, которая на 12 лет была старше меня. Эти отношения меня и подтолкнули к теме соблазнения...

Сразу о стиле: мой друг называет этот стиль "аристократическим", то есть он по большей части построен на комплиментах и поведении меня, как "короля", то есть моя значимость всегда очень высока в плоть до такого идиотизма, что я могу взглядом открыть девушку, вызвать в ней интерес, но дальше ничего не пойдет, потому что я "высоко поднимаю нос", а она первый шаг не делает...может быть в этом проблема...

Будем знакомы!

Прочитал обе книги Леса.

Теперь о подходе...нужна ОС

Пересексся с девочкой 7кой взглядом...хотел уже включить свою "павлинью" сущьность, но на автомате подошел и сказал "Привет". За 30 секунд взял телефон и пошел по делам. Особо собой не заинтересовывал...

Вечером пишу смс: "Я кое что о тебе знаю"...она - ноль внимания.

Позже звоню, шутки, прибаутки, говорю, что мы встречаемся с ней в Атриуме на первом этаже в кафе в 19.00 (предварительно выяснив, что она не занята).

В обед следующего дня пишу интригующую смс, что я встретил парня, который про нее кое-что рассказал (интрига, интимность, опасность, надежда, все включил)...

Она, блин, заинтересовалась не тем, что я знаю, а тем, кого я встретил...

Я ее в шутку отругал, что она даже не поздоровалась и ее надо наказать (через смс) она не отреагировала.

Звоню через час, она говорит, что 90%, что получиться, 10%, что она забедет, пойдет по магазинам и все такое...я ей говорю, что в 19.00 она там и кладу трубку.

Встреча.

Девочка, 20 лет, знает 3 языка, учиться в РУДН...понтов особо нет, но есть "деловизна" показушная, типа будущий дипломат...

Болтаем, я шучу, на интригу вообще не ведется, говорит, что любит открытых людей, морозится...срузу просекла, что вчерашние смс - это для интриге и ей это не приятно...

Приносят счет, она предлагает оплатить 50/50, я не против (хотя раньше в кровь бился, чтобы оплатить сам). У нее 1000, у меня 1000, счет на 900руб. Я говорю, что собрался в кино, если она хочет может пойти со мной, ну и я тогда плачу здесь, а она там, договорились.

Встаем, беру за руку, убирает - у меня клин в голове, что опозорился...забил!

В кино не пошли, на комедию., которую хотел я, она отказалась на отрез, другие сеансы позднее.

Предложил покурить кальян в Аэрокафе, там меня все знают.

Курим, она расслабилась, я уже ее трогаю корректно, все техники вылетели из головы. Звонит Ласковый зверь, говорит, забей и просто кайфуй - делаю имено так, смотрю она ождивилась, начинает мне строить глазки, но руки не дает запускать дальше талии...Проскакивают темы секса, она говорит, что пошлее меня (хоят пошлее не куда)...уходит в туалет, я двигаю стол так, чтобы она пролазила на диван через меня - села на краю и говорит, пора идти...приносят счет - я двигаю его к ней!

Она говорит, что оплачивать не будет, я мужчина, я работаю, я плачу, а у нее принцип. Я говорю, что в Атриуме она готова была платить - она говорит, что там мы сидели по разные стороны стола, а здесь типа я уже претендую на большее, значит должен платить...Я хотел сказать, ну коль так, тогда отрабатывай оплату и под стол ее...но "аристократический" стиль :) не позволил.

Итог: она отморозилась, пимпец, закрытая поза и про себя уже говорит, что зря я с эти идиотом поперлась...

Я вспомнол по ТиСС и начинаю ее выводить в позитив, анекдовы, бла-бла-бла, она ржет, общается, но поза закрыта, я уже все оплатил сам.

Подходит мой друг и давай орать на все кафе, что у нас кальян говно, что сейчас сделают спецом для нас суперский...она уже к выходу...

Пока провожал ее до метро, думал провалюсь сквозь землю...

Я не привык, что девушки меня динамят, хотя понимаю, что здесь я не правильно себя повел.

Что сделал хорошо:

1. Сработал на автомате при знакомстве.

2. Расслабился в процессе и забил на все, стал получать кайф, зацепив своим состоянием ее.

3. Вывел из жесткого игнора на нейтрал, через ТиСС.

ЧТо сделал плохо:

1. Слишком активно смсил...

2. Через чур завысил свою значимость, получился нарцисом, хвастуном и позером, хотя интереса и доверия в ней не вызвал... - мне кажется это основная моя проблема - слишком высокий полет самооценки.

3. Начал ее пресовать по поводу счета, не смог перевести в прикол...

Друзья, жду ваших комментов...

P.S.: Сорри за большой репорт, пишу первый раз...

Опубликовано:
прям сначала сказка какая то...8ки...9 ки...а патом 7 ка и не смог все грамотно сделать...

Мне интересно быстрое соблазнение, а без техник оно не пройдет!

8, 9ки - это результат длительного плетения паутины, в которой сам и запутывался...

Опубликовано:

Парни, я понимаю, что человек в теме новый, да и форум не моя стихия...

Вопрос реально взволновал, разложите по полкам, пожалуйста...

Отдельно спасибо Нацисту за подпитку темной стороны...

Опубликовано:
Сразу о стиле: мой друг называет этот стиль "аристократическим", то есть он по большей части построен на комплиментах и поведении меня, как "короля", то есть моя значимость всегда очень высока в плоть до такого идиотизма, что я могу взглядом открыть девушку, вызвать в ней интерес, но дальше ничего не пойдет, потому что я "высоко поднимаю нос", а она первый шаг не делает...может быть в этом проблема...

Этот стиль тебе друг предложил, или ты сам решил, что тебе таким надо быть? Такое ощущение, что ты надел на себя маску. Если это и вправду так, то девушка почувствует неестственность.

1. Слишком активно смсил...
О вреде смс, аси и прочего вида электронного общения почитай на форуме. СМС=ЗЛО!
Приносят счет, она предлагает оплатить 50/50, я не против (хотя раньше в кровь бился, чтобы оплатить сам). У нее 1000, у меня 1000, счет на 900руб. Я говорю, что собрался в кино, если она хочет может пойти со мной, ну и я тогда плачу здесь, а она там, договорились.

С деньгами косяк вышел. На 1-м свидании ты за все должен платить сам. Твоя инициатива, ты привел ее в кафе, ты должен за нее платить и за ней ухаживать. С деньгами лучше не мешкать, иначе девушка может просто увидеть в тебе "скупердяя".

Опубликовано:

как ты думаешь кто будет тебе расладывать по полочкам? опиши образ

Опубликовано:

Денежный вопрос не так важен. Важно что тебя продавили (почувствовал?). Т.е. в кальяне когда счет принесли ты схавал...схавал молча.

Как утилить?

Она тебе прямым текстом про отработку сказала---отзеркалил бы с юмором - лезь под стол, я хочу увидеть тебя настоящую).

Опубликовано:

Насколько я понял, до этого момента в твоей жизни было 2-3 девушки в ранге лтр, которых ты добился потратив немало времени и денег. Тебе надоело, что результатом таких отношении является вытирание об тебя ног и теперь ты хочешь узнать как соблазнять девушек быстро и не напрягаясь, т е оставаясь "аристократом".

я тебя наверное, огорчу, но даже 7-ки любят чтобы добивались их, и ни одна (блядей и продуманных пока в расчет не берем) не будет за тобой бегать или даже звонить.

когда у меня появились деньги, машина и некоторый вес в обществе, девушки с которыми я знакомилсяначали, звонить мне сами. В основном это были тупые разводы на пойти в клуб или мы с подружками тусуем там-то, приезжай. Счета, естественно, предлагалось закрывать мне.

Так что определись, кем ты хочешь казаться в их глазах- привлекательным спонсором или парнем, с которым хочется встречаться ради общения и возможно даже секса.

Ошибок много, найдешь их в факах, если тебе это действительно нужно, удачи

Опубликовано:
Вечером пишу смс: "Я кое что о тебе знаю"...она - ноль внимания.

Позже звоню, шутки, прибаутки, говорю, что мы встречаемся с ней в Атриуме на первом этаже в кафе в 19.00 (предварительно выяснив, что она не занята).

В обед следующего дня пишу интригующую смс, что я встретил парня, который про нее кое-что рассказал (интрига, интимность, опасность, надежда, все включил)...

Какой мастер, а пользуется стандартом) Встречается только не меньше 8-ки) А 7 попустила по полной, и "аристократ" сдулся, как шар) Тебе ФАки бы почитать, мистер Искуситель!)

Если честно меня бесит, когда всё делают стандартно, одни и теже фразы и т.п. Никакого разрава шаблона, каждая встреча - клон. Беееееееееееесиииииииииииииииит!)

Опубликовано:
Через чур завысил свою значимость, получился нарцисом, хвастуном и позером, хотя интереса и доверия в ней не вызвал... - мне кажется это основная моя проблема - слишком высокий полет самооценки.

Это как так завысил значит?! Завысить свою значимость это и есть вызвать интерес итд, ты же наоборот ее занизил.

Если про оплату говоришь по типу, в этот раз один в следующий раз другой, то предлагать надо ей сначала платить. Заплатив бы она в первый, ты сразу лишил бы себя возможных проблемы на следующий раз.

Опубликовано:

Какой мастер, а пользуется стандартом) Встречается только не меньше 8-ки) А 7 попустила по полной, и "аристократ" сдулся, как шар) Тебе ФАки бы почитать, мистер Искуситель!)

Если честно меня бесит, когда всё делают стандартно, одни и теже фразы и т.п. Никакого разрава шаблона, каждая встреча - клон. Беееееееееееесиииииииииииииииит!)

Побесись, иногда бывает толезно!

Если бы ты внимательно прочитал то, о чем я писал, то понял бы следующее: я всегда был моногамным, романтичным парнем, который имеет успех у женщин (я не имею ввиду самцовость, полагаю, что больше как "муж"). Всегда кайфовал от влюбленности, любви и ЛТР...

Поэтому о мастерстве я и не говорил, вернее о техничности...Ноги об меня никогда не вытирали, но я был рабом своих отношений...

Было 4 женщины в ЛТР, с каждой около 2х лет и около 20 - на один раз - на один раз обычно без развода, а по обоюдной договоренности...поэтому не вставляло...

Последние отношения были с женщиной значительно старше меня очень высокого уровня и статуса...думали бедет без обязательств, но затянуло по самое не хочу...был кайф, в сексе до сих пор дикий кайф...ПРОБЛЕМА - битва титанов...прочитал книгу Лесли и просканировал все наши отношнеия и понял, что я везде косячил, поэтому мы и разосрались, и пол года на ножах...

ФАКИ читать времени нет, просил конкретно высказаться по ситуации, мораль мне читать не надо, сам могу - уши завянут (смотри ник).

Опубликовано:
тать не надо, сам могу - уши завянут (смотри ник).

Раз уж ник с ошибками написан,то не поленись почитать факи,написаны они для таких как ты,причем там очень полезного материала море.Выбери его и будет тебе щастье. :) Только все не бери ! ;)

Опубликовано:
Денежный вопрос не так важен. Важно что тебя продавили (почувствовал?). Т.е. в кальяне когда счет принесли ты схавал...схавал молча.

Как утилить?

Она тебе прямым текстом про отработку сказала---отзеркалил бы с юмором - лезь под стол, я хочу увидеть тебя настоящую).

Согласен! Сильно расстерялся, она так отморозилась резко...а потом думаю, ни хера себе, малолетка с таким гонором и меня динамит :0) переиграл!

Сразу про завышенную значимость: Ни когда не добивался женщин, так как вокруг много красивых дам, выбирал ту которая сигналила и уходил в ЛТР- вот только сейчас понимаю, когда мне отец одной 8ки сказал, что не мы вибираем. а нас выбирают...

Я не боюсь общаться с супер красивыми девушками, НО когда накладывает на естественное состояние еще и техники повышения значимости (типа намеки на то, что у меня много женщин и т.д.), да еще и не отрабоатнно - получается. как будто я хвалюсь и купаюсь в любви к себе...это я отмечаю уже не на первом подходе...

Полагаю надо действовать тоньше...

тать не надо, сам могу - уши завянут (смотри ник).

Раз уж ник с ошибками написан,то не поленись почитать факи,написаны они для таких как ты,причем там очень полезного материала море.Выбери его и будет тебе щастье. :) Только все не бери ! ;)

А где в нике ошибка?

как ты думаешь кто будет тебе расладывать по полочкам? опиши образ

какой образ?

Опубликовано:

НУ ладно распишу ,но в последний раз :rolleyes:

Раз у тебя много было женщин,с которыми ты встречался,то почему ты не можешь встречатся С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ? Они все одинаковы.Красота-не порок.Я учусь с красивыми женщинами,Я работаю с красивыми женщинами,так почему с ними нужна отдельная философия? ;)

Книги Леса читал зря,пустая трата времени,читай Мистери

Интрига по смс-зря,она в тебе была недостаточна заинтересована,по-этому и не ответила.А про парня-естественно она хочет знать,что про нее думают другие,по-этому ей интересно.Как только она выдавила мыльный пузырь она потеряла к тебе интерес ;)

Девочка, 20 лет, знает 3 языка, учиться в РУДН...понтов особо нет, но есть "деловизна" показушная, типа будущий дипломат..

Хуясе показушная,я бы тоже в хер не ставил тех,кто мне звонит :rolleyes:

2. Расслабился в процессе и забил на все, стал получать кайф, зацепив своим состоянием ее.

1.Хорошо

2.Ты должен не автоматом брать,а своими качествами

3.Я не знаю,что такое ТиСС :rolleyes:

В братство не принят!

Опубликовано:
НУ ладно распишу ,но в последний раз :rolleyes:

Раз у тебя много было женщин,с которыми ты встречался,то почему ты не можешь встречатся С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ? Они все одинаковы.Красота-не порок.Я учусь с красивыми женщинами,Я работаю с красивыми женщинами,так почему с ними нужна отдельная философия? ;)

Книги Леса читал зря,пустая трата времени,читай Мистери

Интрига по смс-зря,она в тебе была недостаточна заинтересована,по-этому и не ответила.А про парня-естественно она хочет знать,что про нее думают другие,по-этому ей интересно.Как только она выдавила мыльный пузырь она потеряла к тебе интерес ;)

Девочка, 20 лет, знает 3 языка, учиться в РУДН...понтов особо нет, но есть "деловизна" показушная, типа будущий дипломат..

Хуясе показушная,я бы тоже в хер не ставил тех,кто мне звонит :rolleyes:

1.Хорошо

2.Ты должен не автоматом брать,а своими качествами

3.Я не знаю,что такое ТиСС :rolleyes:

В братство не принят!

Респект за коммент.

Про смс уже понял.

Про качества - все мои качества - это качества супер хорошего мужа, я могу поиграть в "самца", но пока эта игра дает сбои, я полагаю, что нужно сохранить свое обычное поведение, которое привлекало женщин до этого и устранить "пригибы" под коблук...

ТиСС - это темная и светлая сторона, темная питается негативом, светлая позитивом и расскачиваю попеременно эти две стороны у девочки слетает крыша...ну по крайней мере так Лес писал...

Опубликовано:
Да нам пох на тебя и на твою жизнь.

Фашист - НАМ, это кому?? ты во множественном числе о себе чтоли?? Это болезнь...иди лечись! а не в форумах пиши про свою ненависть ко всем.

Проповедник - дружище, тут есть умные мнения - wykoff, еще несколько.

Опубликовано:

Да нам пох на тебя и на твою жизнь.

Фашист - НАМ, это кому?? ты во множественном числе о себе чтоли?? Это болезнь...иди лечись! а не в форумах пиши про свою ненависть ко всем.

Проповедник - дружище, тут есть умные мнения - wykoff, еще несколько.

Да, брат, я уже оценил ситуацию...Всем адекватным СПАСИБО!

Опубликовано:

блин, прочитал книгу и всё понял? Нихрена ты не понял. Нах давать советы, если ты ими не пользуешься? Прочти, говорю, и получишь ответы на вопросы, да и добавит знаний!

Опубликовано:
блин, прочитал книгу и всё понял? Нихрена ты не понял. Нах давать советы, если ты ими не пользуешься? Прочти, говорю, и получишь ответы на вопросы, да и добавит знаний!

А ты с какой целью на форуме сидишь? Носом тыкать что ли? Или самооценку свою повышаешь? Вопросы были заданы конкретные, не можешь или не хочешь участвовать в обсуждении - избавь меня от своего назойливого флуда

Вопросы? - в личку!

Опубликовано:

Проповедник, корень твоих бед кроется в твоем аватаре. Как я понимаю ты хочешь выглядеть как парень на картинке? Но для этого надо быть Аль Пачино. Быть, а не казаться. Надо вырасти, до этого состояния, а не играть роль. В случаях проколов такие артисты выглядят очень жалко. А девушки это очень тонко чуствуют. Ты был не конгруэнтен.

Все сказанное относится и к десяткам других Аль Пачино, Бредам Питам и Джорджей Клуни.

Будте, а не кажитесь!

Опубликовано:
Проповедник, корень твоих бед кроется в твоем аватаре. Как я понимаю ты хочешь выглядеть как парень на картинке? Но для этого надо быть Аль Пачино. Быть, а не казаться. Надо вырасти, до этого состояния, а не играть роль. В случаях проколов такие артисты выглядят очень жалко. А девушки это очень тонко чуствуют. Ты был не конгруэнтен.

Все сказанное относится и к десяткам других Аль Пачино, Бредам Питам и Джорджей Клуни.

Будте, а не кажитесь!

Согласен, но ты должен понимать, что все перечисленные тобой реальные люди далеки от понятия Альфа-самец или соблазнитель. Герой, которыйх они играют - "да", они -делеко не "да". Эти люди привлекают внимание к себе своей внешностью и поведением без использования и развития техник, используемых в пикапе.

Я не пытаюсь быть похожим на человека на аватаре, мне не свойственно идолопоклонство, я достаточно самодостаточный человек (ты ведь не хочешь быть похожим на младенца, который сосет грудь)...

Проблема самоощущения себя ака "Аль Пачино", если угодно, мешает наложению и правильному использованию техник. вопрос был об этом, а не о САМОПИАРЕ и "научите меня, оцените меня"...

Есть то, что дано человеку от природы, а есть то, что нужно дополнительно развить. вот это вот "дополнительно развить" мне и нужно...все остальное есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...