Перейти к публикации
пикап.Форум

Историю одну вспомнил, делюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут читаю посты и вспомнил одну историю. Дело в Питере было. Мы с друганом бухие в парк пошли. Ну там пивас и все такое, настроение кайфовое, только девочек нехватает. С несколькими знакомились, но отшив получали, но не парились особо.

Тут видим, на скамейках сидит компания человек 20. Около 7 парней, остальные все девчонки )))

У них гитара была, ну а я побренчать любил, а мой кореш еще больше чем я любил бренчать, любил все это слушать, и по сему он подвалил к этой толпе с просьбой, мол дайте корешу сыграть )))

Ну сел я (мне место уступили ради такого случая, так как сами понимаете 20 чел и всего 2 скамейки), гитару в руки взял, а сам на девок смотрю. Я тогда в осадке был от разнообразия окружающих телок ))

Сбацал песню, другую. Потом думаю, не песни песнями, а цеплять кого-то надо, а то так до вечера и буду бренчать ))

Оказалось все они были одноклассниками и выпускной праздновали, все тоже немного выпившие, кто потрезвее.

Ну так и тут самое интересное началось.

Я парень особо не разговорчивый, но тут от обилия женских глазок меня просто расперло на базар и на шутки. Друг свалил с 4 парнями за вином в магаз и остался я, 3 парня и 10 телок, все как на подбор )))

Сижу, трендю, а сам все определиться не могу, какаяже из них моей сегодня будет. Наконец определился, уж больно одна приглянулась и тут возник еще интересный вопрос: А каким раком подьехать к телке, когда ты знаешь компанию всего минут 15, а они одноклассники???

И тут, я вспомнил про силу взглядов и стал игриво посматривать на ту, которая понравилась, даже толком не общался с ней, так как пришлось со всеми общаться.

Через какое-то время чувствую, что и она стала чаще на меня посматривать, улыбаться, прям счастливая такая.

И тут я отжег, внимание!!!

Встал со скамейки, а она напротив сидела. Протянул ей руку, все молча и без трепа. Она встала, я наклонился к ней на ушко и прошептал: а ты мне понравилась, после чего посмотрел ей в глаза и поцеловал.

Она ответила, на удивление страстно, я даж приху..л. Классный засос был.

Теперь представьте реакцию ее одноклассников на это событие )))) Кто в покатухе, кто одобряет, фигля весь класс рядом. Тут еще мой друган вернулся, как раз как я сосался, так его выражение лица видеть надо было ( я ему просто до этого сказал, что полюбому сегодня пососусь с одной из телок, на что он мне ответил типа неполучиться), изменился бедный в лице, чуть инфаркт его не хватил, как же, он за вином бегает, пока я время не теряю.

Вот что значит сила взгляда и уверенность!!!

Ну а дальше все банально. Они в клуб собрались, нам лень было, да и нафиг? короце попрощались через какое-то время (которое почти все сосались с удовольствием) и гуд бай крошка.

Через неделю позвонил, так ради интереса. Голос у девицы вялый, разговор не идет, да и не интересно было с ней мутить че-то. Попрощались и больше не виделись. Во как!!!

P.S Написал все это для того, чтоб на примере показать что взгляды и уверенность в себе, настрой на результат и отсутствие страха и мыслей типа что сказать и все такое могут, сцука, многого помочь добиться.

Сейчас лень, позже напишу, как теже мысли, настрой и взгляды, помогли трахнуть одну неприступную особу, про секс с которой и не мечтал...

Опубликовано:
Сейчас лень, позже напишу, как теже мысли, настрой и взгляды, помогли трахнуть одну неприступную особу, про секс с которой и не мечтал...

Ну-ка лень в сторону и пиши давай ;)

Опубликовано:

Вот сейчас решил проверить, а подействуют ли все эти самые взгляды итд................................

Внимание!!!

на ДЛП (на шл..ху одним словом)

Отпишусь сейчас, сам охх.ел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...