Перейти к публикации
пикап.Форум

Разведка боем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,всем!

Ситуация такая была у меня девочка-привевочка мы с ней какое-то время общались очень плотно,почти каждый день,было много косяков с моей стороны.Повышение значимости,постоянные сообщения,ревность какая-то идиотская и т.д. У девочки тоже хватало тараканов немогла определиться что хотела,очень неплохо играла в БД,всячески занижала мою значимость.

На этом моменте мы расстались.Я отправил ее в игнор на 3 месяца.Не писал и не звонил,ни видились.И вот,на этой неделе приходит смс мол "Ты куда пропалал?Ты как?". Выждав часов 6 отвечаю ей мол плохо искала.Вчера вызваниваю общаюсь по телефону минут 5 поговорил вызвонил на встречу.по телефону она заявила,что очень удивлена,что я игнорировал ее,так как был период где мы плотно общались и тут такой информ.ваакум,а она все таки освободила место для меня в свой жизни.Тут ж поправилась "Мол,не подумай,я не хочу ниче такого".

Так вот думаю,чтобы значило такое запоздалое "Приввееет" со стороны телочки.И как лучше себя посвести на встрече,чтобы повысить соушиал пруф и вообще выглядеть в приятном свете нимба с короной на голове? :)

Опубликовано:

Пригласи ее на встречу и в процессе не спеша попробуй ее хотябы поцеловать. Если не получится ... то забудь и не заморачивайся.

Но думаю после такого "теста" ты поймешь что она имела в виду;))))))

Опубликовано:

очень похожая ситуация. За исключением того что игнорил я 1 месяц,позвонил сам, и за это время у нее появился парень. Вызвонил,погуляли,попробоавл поцеловать,не далась... Щас встречаемся раз-два в неделю. Хорошо общаемся, но пока больщая часть ее внимания прикована к парню

Опубликовано:

Веди себя смело, дай повод для небольшой ревности... Сразу же начинай кинестетить. Покажи ей что ты силно изменился. Целуй лучше на прощание, ибо лучше не рисковать. Заинтерисуй ее! Далее играй в БД, встречайся лучше не чаще двух-трех раз в неделю, ссылайся на неотложные дела. =) Дерзай.

Опубликовано:
Веди себя смело, дай повод для небольшой ревности... Сразу же начинай кинестетить. Покажи ей что ты силно изменился. Целуй лучше на прощание, ибо лучше не рисковать. Заинтерисуй ее! Далее играй в БД, встречайся лучше не чаще двух-трех раз в неделю, ссылайся на неотложные дела. =) Дерзай.

Все бы хорошо))) Но только подруга оказалась та еще мразь))))))))

Вообщем на кануне договорились сосзвониться в 13-14 часов,чтобы подтвердить место и факт встречи.Хрен там)) Вчера Набирал в 13,14 и 15.00 соотвественно. Ситуацию уже понял,думаю не терять е день целый из-за неорганизованности и болельшиков Динамо - выехал в центр встречаться с другими друзяьми. Почти в пять приходит смс "У меня тут возникли некоторые проблемы.Перезвоню позже". Я пишу "Уже можешь не утруждать себя" )

Мне пофигу в принципе на встечу,выбесило то,этот головомойка,что потерял кучу времени планируя встречу с этим животным. Мог бы выстроить график в единственный выходной с большей пользой для себя((

Ну что делать? Растворять в серной кислоте или подойдет обычный огнестрел?)))))))

А если серьезно то с сентября начнем видется довольно часто,устроить тотальный бойкот?

Опубликовано:

Вообщем на кануне договорились сосзвониться в 13-14 часов,чтобы подтвердить место и факт встречи.Хрен там)) Вчера Набирал в 13,14 и 15.00 соотвественно. Ситуацию уже понял,думаю не терять е день целый из-за неорганизованности и болельшиков Динамо - выехал в центр встречаться с другими друзяьми. Почти в пять приходит смс "У меня тут возникли некоторые проблемы.Перезвоню позже". Я пишу "Уже можешь не утруждать себя" )

Мне пофигу в принципе на встечу,выбесило то,этот головомойка,что потерял кучу времени планируя встречу с этим животным. Мог бы выстроить график в единственный выходной с большей пользой для себя((

Ну что делать? Растворять в серной кислоте или подойдет обычный огнестрел?)))))))

А если серьезно то с сентября начнем видется довольно часто,устроить тотальный бойкот?

А ты не думаешь, что у нее серьезно были дела? С каждым бывает, попробуй еще раз.

Опубликовано:

А ты не думаешь, что у нее серьезно были дела? С каждым бывает, попробуй еще раз.

Если бы были дела,то нужно ставить об этом в известноть человека заранее.Дела не появляются просто так.Процентов на 80 % - это легко прогнозируемые вещи.

Тем более зная эту девушку могу сказать,что это нетак процентов на 70.Не люблю необязательных людей.Тем более так и не набрала вчера и не объяснила ничего.Нах нужно такое общение с необязательным человеком. Пускай динамит других идиотов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...