Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,посоветуйте че мне делать. Раньше я не умел общаться с девушками, но была у меня одна подруга, которая меня конкретно изменила (сейчас ей 27),казалось в лучшую сторону... Но прошло 4 года, я себя не узнаю, как только я начинаю общение с девушками, это общение переходит в отношения,вроде бы ничего плохого, но меня задолбало видеть все эти слезы, когда я расстаюсь с девушкой. Меня это угнетает... Сейчас такая ситуация:На работе есть девушка, ей 32 и я очень хорошо играю на ее чувствах,я хочу остановиться,но меня что-то держит... Ну еще одной 15,она вообще говорит что, ей больше ни кто не нужен и т.п. лепет (хотя знаком неделю,она меня ни разу не видела).... Я люблю быть свободным, но тут как-будто заколдовали, вижу девушку: хорошая, красивая - теряю рассудок подхожу, знакомлюсь, разговариваю, встречаюсь и через неделю с одной стороны охото быть с ней, а с другой стороны нет. Вобщем я даже свой диагноз незнаю, кажись слишком заигрался... Посоветуйте что мне делать, заранее большое спасибо...

Опубликовано:
я очень хорошо играю на ее чувствах

Тут пол форума ломают голову как соблазнять красоток,а ты это считаешь, как за недостаток какой-то. Все мы над кем-то игрем. Либо ты кого-то, либо тебя кто-то. И если ты умеешь крутить женщинами, то я те завидую.

Ну еще одной 15

Зачем тебе такие малолетки? Найди себе нормальную женщину с которой тебе будет интересно проводить время.

Ты засранец

Тупо отписал. Какой смысл оскорбить человека, не обьяснив причины?

Опубликовано:
я очень хорошо играю на ее чувствах

Тут пол форума ломают голову как соблазнять красоток,а ты это считаешь, как за недостаток какой-то. Все мы над кем-то игрем. Либо ты кого-то, либо тебя кто-то. И если ты умеешь крутить женщинами, то я те завидую.

Ну еще одной 15

Зачем тебе такие малолетки? Найди себе нормальную женщину с которой тебе будет интересно проводить время.

Ты засранец

Тупо отписал. Какой смысл оскорбить человека, не обьяснив причины?

Засранец он, что по всякой шняге голову ломает. Пусть тогда сидит дома и не соблазняет. Что за ху.ня "Я не хочу нажрать жопу, но при этом жру каждые три минуты"??? Ну пусть порежет себе лицо ржавым ножом, тогда девочки не будут по нему страдать

Опубликовано:

Спасибо за совет... Я собрался, расстался с 15 летней, узнал что у девушки (которая на работе) есть парень,но она не против меня, теперь все в моих руках... Думаю, что мне просто нужна была поддержка. На счет оскорбления, у каждого разный характер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...