Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду реально ценных мнений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот и попался мне достойная девушка 23 лет которая уже не просто мясо. Обрулите где я на касячил. И посоветуйте если будет мнение какое.

Вчера отдыхали с друзьями в ресторане, там познакомился с девушкой, танцевали прижимаясь ко мне, смеялись, звал курить шла, звал по дышать воздухом шла, без проблем дала телефон, с охотой договорились встретится как время свободное будет.

Зачета не было, так как она была с подругой у которой она и оставалась, а та подруга не дала так или иначе нам уйти в вдвоем с этого веселья, и везде где мы оставались на едине нарисовывалась она, утилизировать ее не удалось.

Проводил я их домой, у подъезда остались мы с этой девчонкой покурить, после засос на прощание и все.

Сегодня написал ей СМС по вечер мол ты еще тут у нас или домой уехала (она с другово конца города)

Ответ- привет я уже дома и смайлик.

Я- Значит придется на днях украсть вас милая девушка из ваших далей куда нибуть отлично провести время.

ОНА- не знаю это будет проблематично

Я- ок понемаю, в любом случае приятно было познакомится.

Опубликовано:

Парень пока не поздно остановись и не пиши больше смс...вызванивай и назначай свиданку. Привет, привет встретимся там то, до встречи. Сделай ей крышеснос и потом вези к себе домой)

Опубликовано:

Если есть возможность позвонить, то СМС вообще не надо рассматривать как вариант коммуникации. Я так считаю. СМС не зло, когда девушки сами за тобой бегают. И вот эту вся романтика уси-пуси "Значит придется на днях украсть вас милая девушка из ваших далей куда нибуть отлично провести время" конечно замечательно, ну девки этого не ценят, они же дефективные в 90% случаев. С ними надо пожосче, не как быдлан конечно. Хотя опять же это не решающий фактор. На то нам и дана гибкость. Позвони ей и соври что-нибудь

Опубликовано:

Девочки по СМС тоже очень резво отвечают, по телефону они себе таких вольностей не позволяют.

Звони.

Опубликовано:
Девочки по СМС тоже очень резво отвечают, по телефону они себе таких вольностей не позволяют.

Звони.

по моим наблюдениям СМС годятся когда а) девушка сама за тобой бегает и б) НЕ на этапе знакомства и назначения свиданий

Опубликовано:

Что с смс лоханулся это я и так понемаю, это не вопрос.

Что с последней смс косанул тоже знаю.

С бодуна проснулся, и с дури кинул смс. LOL не вопрос.

Вырулить тоже знаю как, сам хотел на в конце недели, или в середине отзвонить ей, встретиться, и зачетить по любому.

Значит как итог вспышку я про...л, только смсками.

Опубликовано:

ну ты вруби мозг!!! как можно запороть к себе интерес одной смской??? не раздувай негативное значение смс-сообщений. если девке нравится парень, смской ничего не испортишь.

начинаете анализировать каждый свой пердок. смешно читать

wykoff правильно пишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...