Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девицей на сайте знакомств, взял телефон, позвонил-поговорили. Ну и периодически созванивались. На встречу приперлась со своей троюродной сестрой, причем сказала мне об этом по телефону когда я уже был в пути (мол вдруг она мне понравится, а у этой с сайта оказывается есть хахаль). В общем, погуляли в парке, поначалу чувствовал себя немного не в своей тарелке, но девушки оказались в общении очень даже ничего, и когда Первая (та у которой есть хахаль, она мне кстати не понравилась внешне) предложила пойти на американские горки покататься мы со Второй начали отказываться. Но эта сука (первая) купила два билета и сказала, что кто-то из нас идет по любому! Пришлось блять идти, а я не хотел! Но не жалею: после них я чувствовал себя уже абсолютно свободно! :) Дальше было колесо обозрения, потом мороженое в кафе, потом просто прогулка, в общем, прогулялись часа 2-3 по парку. Проводил до остановки, взял телефон у сестры (действительно норм девица, худенькая, блондинка, в общении приятная). Это было в пятницу, 22 авг.

После того, как взял телефон, были мысли и вызванивать, и не вызванивать, но наверное мысль вызвонить доминирует. :) Сегодня 24-е, у нас в Украине типа праздник (день незалежности, мать его..), и хотя для многих людей праздником этот день не является, в центре будут какие-то праздничные мероприятия. Думаю, стоит ли вызванивать её сегодня. ПРошёл по сути один полный день. По хорошему - надо ещё день-два подождать. Хотя я ведь не одной гулял ведь, считаю это просто за знакомство (типа ищу сам для себя отмазки:) )...

А, вот ещё такой момент. Я ношу брекеты. И Первая обратила на них внимание, спросила, мол, для чего оно надо (для красоты, бля!). Пришлсоь в двух словах сказать. Не знаю, насколько брекеты опускают меня в их глазах, но надеюсь что незначительно, ибо это временно всё...

В общем, не знаю. Посоветуйте пожалуйста :))

Опубликовано:

Вызванивай.

По брекетам - только СП поднимает...тк недешево. Правда целоваться неудобно))).

Опубликовано:

Седня/завтра получишь от нее СМС что глючил телефон или ето хто???

Никак не реагируй.

Через пару дней наберешь - повторишь попытку.

Опубликовано:
Ситуация усугубилась: она не берет трубку. Два раза звонил, между первым и вторым разом интервал почти час. Всё пропало :)

Забей, позвони дня через 3-4, если не ответит, тогда точно забей(=

глюки с телефоном известная песня))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...