Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :)

Ситуёвина: есть девушка, 20 лет, 7-8 баллов, умная, хорошо воспитанная! Мне 23, не мудак и не урод, познакомились полгода назад. У нас было около 5-ти свиданий, секса еще не было.

Так вот, я устраиваю ей неплохое развлечение, каждый раз, когда мы с ней видимся, будь то кафе, прогулки по центру, киношки и всякие развлекухи. В кино мы с ней сидим обнявшись руками и ногами, но она не даёт трогать себя за грудь, попу, а в трусики я еще не пытался залезть. Только гладим друг друга :lol: Активно кинестил между пальчиками, запястье, видно что ей нравиться! Над девушкой я доминирую, она делает, как я скажу.

И всё вроде бы ровно НО: Проблема в том, что она не дает себя целовать в засос, нет, целовал я её на каждом свидании из последних трёх, но делается это с трудом, "из под палки", благодаря настойчивости, инициативы она не проявляет абсолютно. Спрашивает "что? )))" когда понимает что хочу её поцеловать. Прощаемся, выходит из машины, целует в щечку!! Меня это уже так бесит, что видеть её не очень хочу :( . Как её соблазнять если она даже целоваться не хочет?

Почему она себя так ведёт?

Как с этим бороться?

Большое спасибо!

Опубликовано:

Почему она себя так ведёт?

девственница

Как с этим бороться?

да теми же методами...только за 5 свиданий ты не далеко продвинулся)))))))))))

Большое спасибо!

не за что...основной совет чтобы избежать спермотоксичного слива в ТФН стязю, найти более доступную ОЖП для секса...эту продолжать с холодной головой прожимать.

Удачи.

Опубликовано:

Нет она не девственница, я конечно не проверял, она рассказывала что у неё были длительные отношения.

на самом деле у меня две мысли, по поводу её поведения:

1. Она хочет подольше ко мне попринюхиваться, или воспитание такое, или боиться что её брошу после секса.

2. В худшем случае я для неё парень, который развлекает её и тратит на нее деньги. Попробую её на просто прогулки вытащить, проверить....

Опубликовано:

Эмоций попробуй дать. Подари Мишку за 50 рублей на котором написано Ай Лав Ю. Увидишь как расцветет.)))

Про страх быть брошенной после секса ты частично прав, но у недевственниц желание потрахаться перевешивает обычно)))))))

Опубликовано:

точь в точь такая ситуёвина, только свиданий было 2 и познакомились по нету. но всё равно немного нервничаю)

что пытаюсь реализовать в своей ситуации и соответственно тебе советую:

мне кажется надо элементы ближе дальше включать.

подключать к процессу развлечения и её деньги - чтоб самый худший вариант мы не получили в любом случае.

и кинестетить, кинестетить, кинестетить

если не помогает я обычно говорю с ними)) обычно что-нибудь в духе, знаешь, мне как молодому человеку не нравится, что ты меня отталкиваешь, и мне из-за этого начинает казаться, что я тебе не интересен и ты общаешься со мной ради каких-то своих целей.

я это правда делал всего 2 раза, но 2 раза помогло.

Опубликовано:

Дарил я и цветочки и мишку, она вела себя так, будто не знала как себя вести))) Не было улыбки на её лице.

Эмоций, выше крыши! Я сам когда нахожусь рядом с ней себя чувствую, очень здорово, тоесть мне не хочется ни говорить, не слушать, просто мне хорошо.

Она сама меня кинестит, обимает со всех сил, просто не хочет целоваться!

p.s. С зубами у меня всё ок, недавно у стоматолога был)))))))) Герписа нету))))))))

Засохшего ужина в углках рта тоже нету ))))))) Ахахаа))

2 nbdark

Я уверен что не нужно с ними говорить, на тему "почему ты так себя ведешь, мне не нравиться и т.п." показывая тем самым свою неуверенность. И вообще такие "блевотные"разговоры я заводил, когда мне 19 лет было, после чего обычно это заканчивалось не так, как хотелось.

Кинестить? я её трогаю на сколько хватает двух рук)))

Её деньги не буду подключать, я себя чувствую не уютно когда девочка платит.

А вот про БД ты прав, попробую, отпишусь))

Опубликовано:
познакомились полгода назад. У нас было около 5-ти свиданий

Слишком затятнул ухаживания. Она тябе походу держит на скамье запасных. Вообщем играет она с тобой, как ей вздумаеться. Пригласи ее еще раз на свиданку. Если не будет даваться - забудь ее навеки. Ты один, а их много!

Опубликовано:

нет, не так дело обстоит.

полгода назад познакомились, но плотно общаться начали совсем недавно.

И время она со мной сремиться провести)

Опубликовано:

"блевотные" разговоры не раз выручали меня)), хотя, это наверное просто не каждому по вкусу, да и закончить такой разговор в свою пользу не каждый может. Тот пример который я привёл отлично снимает защиту, если девушка пытается увеличить свою значимость за счёт неприступности. тк же он способен сломать проверку на настойчивость, если ты её действительно заинтересовал. Как знаешь.

Не так обстоит дело? Блин) а как оно ещё может обстоять? вы 5 свиданий вместе провели) ты её спонсируешь и позволяешь ей ещё и стопорить тебя. А почему она должна избегать твоей компании? ей с тобой хорошо, ты её "кормишь", веселишь) Ещё бы по дому убирал, она бы с тобой жить стала)

На каком уровне у тебя с ней кинестетика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...