Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Ситуация такая: почти полтора месяца назад, к нам в офис пришла новая сотрудница. Мне 23, ей 20. Сидели друг напротив друга, обменивались взглядами, тов смотрелки "играли". Потом начал общение, но начал со стеба, она в ответ тоже начала стебаться, правда уж очень жестко. Пытался вытащить ее на прогулку, она сначала спросила мол нет у меня друзей чтоли. зачем ее зову гулять то, я в ответ сказал мол нравишься и хочу пообщаться в неформальной обстановке, на что она ответила что смотрит на меня как на друга и ничо больше не будет, потом сказала что не доверяет мне и никуда со мной не пойдет, т.к. общение началось со стеба. Дальше я решил забить на этот разговор и общались как раньше, потом включил полный игнор на неделю, в первый день она сама пыталась заговорить со мной, но я игнорил. После недели игнора поздоровался, она в течение дня еще несколько раз все это припоминала, мол какого хрена я даже не смотрел в ее сторону и вообще не отвечал ей. Я все это игнорил и менял темы, причем в этот день смог ее пригласить на прогулку. Далее, на следующий день сходили вместе в кино, проводил до дома, за ручку себя не давала брать, но потом обратно забирала, смеялись много, вроде думал все идет на лад. Потом при общении на следующий день сказал ей комплимент, она сказала что я вру, мол только могу раздолбать и не верит моим словам, сказал что мол правда, она опять сказала что не надо комплиментов раз мы тольк друзья, я опять сказал что она это решила а не я, далее опять с ее стороны бла-бла-бла мол только друг и точка. Вообще странная у нее реакция на комплименты, сама очень красивая, а когда ей это говоришь что она это воспринимает как лесть. Ну да ладно, дальше прошло несколько дней.. на следующей неделе снова вытащил ее погулять, упали в кафе, взял пару коктейлей: ей и себе. Сидели, болтали, гладил ее волосы, шею, ничо как бы не одергивалась, давала тискать себя, ну не отдергивалась, все было гуд. Короче выпили по две порции коктейлей и пошли гулять, проводил ее до дома, но пошли дальше... там во дворике подтянул ее к себе и поцеловал, она ответила, дальше все было в тако же духе, потом сказала что зря я это все и вообще я мол ловлю момент и еще на мучаюсь с ней, также сказала что мол рабочий роман это плохо и блаблабла... Проводил домой ее. На следующий день оа была злая, я спросил что делает завтра она сказала что есть планы и не увидимся и когда увидимся не знает. Потом спросил мол на что злишься, а она ответила что не поняла что произошло вчера, сказала что я ей нравлюсь как человек, а не как мужчина и ничего не может между нами быть, мол сказала что ощущает себя глупой, т.к. поддалась на мои приставания ( хотя приставаниями я бы это не назвал.. ), да еще сказала что я ее споил и стал приставать и тип пьяная была и не отвечает за свои действия... короче устроила гон... Потом сказала что какого я с ней общаюсь если не верю в дружбу между М и Ж и она четко дала понять что между нами ничо не будет кроме дружбы. Сейчас просто тупо оба молчим и не общаемся несколько дней.

Вот такая история, что можете сказать? что делать дальше? ммм? есть ли у меня шансы как то ее развернуть к себе?

Опубликовано:

Никогда не начинай петтинг, если со 100% вероятностью нету места, где ты можешь трахать самочку. А оно было...

Сильное Д + негатив (не пережести) с твоей стороны + вообще значимость не показывай... далее жди корпоратива, хорошей погоды, когда она будет струиться позитивом и хорошим настроением, проще говоря, удобным моментом, тогда сильное Б с твоей стороны, модель коки энд фанни, чтобы загладить прошлый негатив, далее выбирай модель соблазнения побрутальнее, этого хватит, да держи в уме место, где будешь её трахать.

+add: вообще-то естественная модель ГОРАЗДО лучше намного более высокоэффективна, чем предложенные здесь, но увы, она у тебя неэффективна, пока неэффективна, всё придёт, когда ты станешь опытным в общении с девушками, я бы теб рекомендовал вообще размывать модель поведения, как-бы N моделей в одной... или быть абсолютно естественным, сбросить все рамки и условности, воздействовать на инстинкты, так, чтобы она текла, но это пока недостижимо тебе, всё в твоих руках, всё может быть, пределов совершенству нету.

Опубликовано:
негатив (не пережести) с твоей стороны

Это вообще непонял, если буду показывать негатив и т.п. то она сразу поймет что это результат того что "отшила".

модель коки энд фанни

Шо за модель такая?О_о

выбирай модель соблазнения побрутальнее

Это значит более жестким с ней быть?

Опубликовано:
Это вообще непонял, если буду показывать негатив и т.п. то она сразу поймет что это результат того что "отшила".
Логически сложн подумать, автор? Что ты чувствовал, когда тебя в ДОД сливали? Её уязвит объявление тобой ей ДОДа. Но я предлагаю более жёсткий вариант.
Шо за модель такая?О_о

Гоу ФАКит. Мне лень расписывать тебе всё.

Это значит более жестким с ней быть?
Отнюдь нет, читай старые темы и олсо гоу ФАКит...

Мля и так пишу, как можно более просто :angry:

Пиздец ленивые пошли юзеры :angry:

Опубликовано:

Мне надо от нее отношений, т.е. не только секса на один раз, а чтоб дальше встречаться...

Логически сложн подумать, автор? Что ты чувствовал, когда тебя в ДОД сливали? Её уязвит объявление тобой ей ДОДа. Но я предлагаю более жёсткий вариант.

Эмс.. как раз таки я подумал, что если так сделаю то ее это ничем не заденет и будет только рада. Даже исходя из того что уже несколько дней не общаемся... или я чтото не понимаю?

Опубликовано:
Эмс.. как раз таки я подумал, что если так сделаю то ее это ничем не заденет и будет только рада. Даже исходя из того что уже несколько дней не общаемся... или я чтото не понимаю?

Да, ты не представляешь, что у неё в голове творится, когда ты её игноришь, да еще и с негативом... да и мало кто представляет, даже женщины))) Так что попробуй сделать так, как расписал тебе Seductive13

Опубликовано:

Да, ты не представляешь, что у неё в голове творится, когда ты её игноришь, да еще и с негативом... да и мало кто представляет, даже женщины))) Так что попробуй сделать так, как расписал тебе Seductive13

Хм... может он и прав, но если я ей объявлю ДОД, то в ее понимании это будет значить просто общение,а если буду игнорить то хз как что получится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...