Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная идея...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я стал замечать, что последнее время появляется большое количество людей, которые говорят примерно следующие вещи: "Я знаю все теорию, но подойти всеравно боюсь" или "Прошел тренинг, но несерьезно отнесся, все прошло боком". Моя идея заключается в том, что бы подкрепленные теорией "Пионеры" могли встретиться и, так как братья по горю, поделиться своими проблемами в живую. Веть нельзя полностью изложить свой трабл на форуме, а в жизни мы вместе преодолеем все страхи. Оставляйте отзывы и будет видно, как вам идея.

Модераторы, Плиз не закрывать данную тему, если что то вам не понравилось или противоречит правилам форума.

Пару слов благодарности: Пикап и все люди которые стоят за его основой ВЫ МОЛОДЦЫ. Помогаете людям стать людьми...

Опубликовано:

нехер быть теоретиком

все теоретики теже дрочеры

практики зебест

чтоб небыло таких тем

издуй в поле

чтоб избавится от страха нужно сделать то что ты боишся

мне иногда страшно подойти 1 рас но после него меня хер кто остановит

Опубликовано:

Жорик

Суть не собраться в кружек и под***ать друг другу (сори за грубость - меня вынудили), а в том чтобы как раз сделать 1 подход.

У многих людей просто нету в друзьях ни профессиональных пикаперов, ни начинающих казанов. А даже если и есть, они не пойдут за помощью к ним из-за страха быть отвергнутым. В этой компании все будут примерно на одинаковом уровне развития При встречи расмотрятся проблемы каждого.

Первый подход будет не так страшен, ведь рядом с тобой будет поддержка таких же как ты.

Канешно 100% победы (взятия № телефона, соблазнения, моментального секса) никто не гарантирует...

Но, неужели лучше сидеть и думать о девушках, нежели взять и начать с ними знакомиться.

Опубликовано:

на форуме есть темы про пикап практически во всех городах, посмотри внимательно. Там есть и пионеры и опытные. в общем напарника найдёшь без проблем.

Опубликовано:
Но, неужели лучше сидеть и думать о девушках, нежели взять и начать с ними знакомиться.

с таким успехом

будеш думать о них подрагивая рукой :lol::lol:

вот что кумарит в обществе

надо чтоб ктото дал тебе пинка

а сам не можеш ет сделать?

я иногда когда боюсь подойти начинаю себя в нутри унижать ужас

и от етого появляется такая увереность

одним словом

УЖЖЖАААААААСТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ

Опубликовано:

в итоге из пионерских сходок получается, групповое нытье, как правило заканчивающееся распитием пива.

в общем дроч полный.

Гораздо эффективнее сходить на тренинг (не сочтите за рекламу, говорю из опыта), там и единомышленников найдете и к девочкам подходить будете

Опубликовано:

Нет...Это фигня.....Если брать допустим парами, один из пары должен иметь опыт подходов.....А если оба не имеют, то это жопа хорошая....

Опубликовано:

Вот как у нас в Воронеже было с этим - ох давно это было лет 5 назад

первый раз все встретились - попили пива, хорошо посидели познакомились и разошлись

во второй раз тоже попили пива посидели, пришло ещё пара новеньких поболтали - разошлись.

в третий также. но в третий раз уже все решили - здорово сидим конечно, но не пора ли на полевые.все согласились и в следующий раз встреча была на улице. где-то человек 8 нас собралось помню. ну а там уже как-то всё само собой. заранее условились что на всякие признаки страха команда будет выдавать ему волшебные пендели а если и они не помогали то либо делали подход на пару и "начинающим" был напарник, либо, если совсем плохо, на личном примере показывали, что знакомство - это в любом случае достаточно интересное и даже оревное занятие.

вот так мы и учились)) результаты были на лицо, причём у всех, конечно у кого-то больше, у кого-то меньше, кто-то ещё потом на пикап пошёл, но лично я на это забил, я был и так доволен результатом совместных тренировок. Помню акции проводили - вот это было огромное море позитива.

Так что ищи тут своих соседей по городу, если не найдёшь создавай сам тему со своим городом - кто-нибудь рано или поздно да откликнется.) и будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...