Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно урускаю неплохие варианты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня поехал по магазинам закупаться по полной программе

Ну и как это часто бывает во всех бутиках, салонах, универмагах водиться не мало неплохих девочек

весь день с другом шарахались покупали всякую хрень и короче тратили уйму денег

Зашли в один магазин одежды там сразу приметил консультантку- девушка твердая7

ну давай мерить и все такое и подзываем ее к себе, начинаю спрашивать про шмотки, общаться с ней, мило улыбаться(как дурак себя чувствую в такие моменты) но телефон спросить не решился так как она отошла и начала обслуживать другого клиента, пока мы все в примерочной были.

Подумал что глупо ее снова подзывать второй раз и че-то такой ступор был что даже мыслей в голове не было как бы спросить у нее телефон(сразу лезут в голову мысли о том что бутик совсем недешевый и заходят туда наверняка не бедные дяди и так же стреляют у нее телефон-поэтому не решился)

Пошли дальше-навстречу две девушки 6 и 7ка встретились взглядами и прошли мимо,выходим на улицу садимся в машину и едем домой, по пути заезжаем в МАКДОНАЛДС(вот что я люблю) берем хавки и сидим хаваем и тут мимо нас проходит ну просто ОХУ....АЯ девочка( Во всех планах, красивая , ухоженная, дорого одета- видно сразу что не сикуха дворовая) и тут я выхожу из машины с коробкой из под БИГ МАКа))))) ииду в ее сторону( она метрах в 10 шла) она в упор смотрит на меня и улыбается и как только я преодолел метров 5 своего пути из вышеуказанного МАКа выходят ее подруги и походят к ней и тут мега тупая картина- я остановился на месте, она здоровается с подругами и так мельком поглядывает на меня- мне сука так стремно стало( и ржать охото и сказать не знаю че и как подойти и че сделать)

Ну и короче как вы поняли я в очередной раз тупанул и ушел в машину доедать свои бутерброды с кока колой((

Это был сто процентный вариант- но я растерялся, не знал что сделать(к 1 проще подойти а к 3 сразу и тем более в этой тупой ситуации - короче уффффф) :angry:

Ну вот ща приехал домой и сижу вот пишу этот топик и сам сука жалею что не подошел

В чем проблема товарищи пикаперы?((((((

Что не так?

Готов к любой критике ну только просьба не пишите советы типа ты урод, олень, тряпка и тд и тп- так как в принципе знакомился на улице не часто но бывало, проблем в общении с девушками не испытывал, с правой рукой(у кого-то левая) тоже не провожу вечера дома возле монитора, финансово обеспечен неплохо- но вот не могу я к таким девочкам подходить, хз че со мной в такие моменты

Сегодня поехал по магазинам закупаться по полной программе

Ну и как это часто бывает во всех бутиках, салонах, универмагах водиться не мало неплохих девочек

весь день с другом шарахались покупали всякую хрень и короче тратили уйму денег

Зашли в один магазин одежды там сразу приметил консультантку- девушка твердая7

ну давай мерить и все такое и подзываем ее к себе, начинаю спрашивать про шмотки, общаться с ней, мило улыбаться(как дурак себя чувствую в такие моменты) но телефон спросить не решился так как она отошла и начала обслуживать другого клиента, пока мы все в примерочной были.

Подумал что глупо ее снова подзывать второй раз и че-то такой ступор был что даже мыслей в голове не было как бы спросить у нее телефон(сразу лезут в голову мысли о том что бутик совсем недешевый и заходят туда наверняка не бедные дяди и так же стреляют у нее телефон-поэтому не решился)

Пошли дальше-навстречу две девушки 6 и 7ка встретились взглядами и прошли мимо,выходим на улицу садимся в машину и едем домой, по пути заезжаем в МАКДОНАЛДС(вот что я люблю) берем хавки и сидим хаваем и тут мимо нас проходит ну просто ОХУ....АЯ девочка( Во всех планах, красивая , ухоженная, дорого одета- видно сразу что не сикуха дворовая) и тут я выхожу из машины с коробкой из под БИГ МАКа))))) ииду в ее сторону( она метрах в 10 шла) она в упор смотрит на меня и улыбается и как только я преодолел метров 5 своего пути из вышеуказанного МАКа выходят ее подруги и походят к ней и тут мега тупая картина- я остановился на месте, она здоровается с подругами и так мельком поглядывает на меня- мне сука так стремно стало( и ржать охото и сказать не знаю че и как подойти и че сделать)

Ну и короче как вы поняли я в очередной раз тупанул и ушел в машину доедать свои бутерброды с кока колой((

Это был сто процентный вариант- но я растерялся, не знал что сделать(к 1 проще подойти а к 3 сразу и тем более в этой тупой ситуации - короче уффффф) :angry:

Ну вот ща приехал домой и сижу вот пишу этот топик и сам сука жалею что не подошел

В чем проблема товарищи пикаперы?((((((

Что не так?

Готов к любой критике ну только просьба не пишите советы типа ты урод, олень, тряпка и тд и тп- так как в принципе знакомился на улице не часто но бывало, проблем в общении с девушками не испытывал, с правой рукой(у кого-то левая) тоже не провожу вечера дома возле монитора, финансово обеспечен неплохо- но вот не могу я к таким девочкам подходить, хз че со мной в такие моменты

кстати когда к девушке шел коробку из под БИГ МАКа выбросил а то подумаете что с ней шел)

Опубликовано:

Ты ВООБЩЕ ничего не дедал, о чем тут говорить то?)

P.S: Проблема в тебе, кури форум, факи, дуй в поле убивать страхи свои

Опубликовано:

Подобных тем много создавалось

Тут надо просто через себя переступить. Вот видишь симпотную девочку - ВСЕ: БЕРЕШЬ И ПОДХОДИШЬ И СРАТЬ НА ВСЕ И НА ВСЕХ.

Три дня назад я даже не мог у девочки на улице время спросить. Просто такой сремач схватывал. Потом один раз выбрал самых симпатичных, которые шли впереди меня, тормознул и спросил время. Ты бы знал как меня колбасило: ноги тряслись, в груди жгло аж до боли, но все же я это сделал и испытал от этого реальный кайф....Сегодня сделал первый подход: Подошел к двум симпатичным девочкам, воспользовался шаблоном про соцопрос и взял у них номера телефонов (типа штобы сообщить результаты опроса, но и я и они знали зачем мне их номера)) Сделал все это достаточно ненавязчиво, но одновременно достаточно уверенно, и оставил их обоих на К++ При этом на свое удивление я не испытал практически никакого дискомфора

Короче твоя задача брать и подходить, даже тогда, когда кажется, что не можешь, когда кажется, что тебя пошлют, все равно подходи. Будь уверен в своих силах - твою уверенность почувствуют.

А ели тебе шлют ССС пачками, то тут вообще НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ ТОРМОЗИТЬ!!! Запомни это

Опубликовано:

:(

Подобных тем много создавалось

Тут надо просто через себя переступить. Вот видишь симпотную девочку - ВСЕ: БЕРЕШЬ И ПОДХОДИШЬ И СРАТЬ НА ВСЕ И НА ВСЕХ.

Три дня назад я даже не мог у девочки на улице время спросить. Просто такой сремач схватывал. Потом один раз выбрал самых симпатичных, которые шли впереди меня, тормознул и спросил время. Ты бы знал как меня колбасило: ноги тряслись, в груди жгло аж до боли, но все же я это сделал и испытал от этого реальный кайф....Сегодня сделал первый подход: Подошел к двум симпатичным девочкам, воспользовался шаблоном про соцопрос и взял у них номера телефонов (типа штобы сообщить результаты опроса, но и я и они знали зачем мне их номера)) Сделал все это достаточно ненавязчиво, но одновременно достаточно уверенно, и оставил их обоих на К++ При этом на свое удивление я не испытал практически никакого дискомфора

Короче твоя задача брать и подходить, даже тогда, когда кажется, что не можешь, когда кажется, что тебя пошлют, все равно подходи. Будь уверен в своих силах - твою уверенность почувствуют.

А ели тебе шлют ССС пачками, то тут вообще НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ ТОРМОЗИТЬ!!! Запомни это

парни я понимаю все это ну постоянно всякие дурацкие мысли закрадываются в таких случаях(стремно, отошьет, подумает хрень какую нить)

понимаю конечно что бред ну все же

Опубликовано:
парни я понимаю все это ну постоянно всякие дурацкие мысли закрадываются в таких случаях(стремно, отошьет, подумает хрень какую нить)

А пока факи не почитаешь и не наберешься опыта в поле - это не пройдет... Нет, конечно может без этого и пройдет... Но тебе же нужен быстрый результат?)

Опубликовано:

А пока факи не почитаешь и не наберешься опыта в поле - это не пройдет... Нет, конечно может без этого и пройдет... Но тебе же нужен быстрый результат?)

результат нужен ну всегда волнение, неуверенность и тормознутость включается как вижу девушку которая реально клаасно выглядит, которая мне приглянулась и к которой хочу подойтй! :angry:

Опубликовано:

Тебе не надо тупить!

Пусть все страхи уйдут на потом! А в данный момент ТЫ и ОНА!И больше ничего!!! Смело спрашивай телефон! Только для начала используй какой нибудь стеб - оупенер! Шоб девка засмеялась или хоть улыбнулась!

Опубликовано:

нужно подходить сразу долго не думая,потому что включится ВД и в итоге можешь не подойти а если и подойдешь то будешь что то говорить невнятное.

короче подходи сразу не тормози.

Опубликовано:

Автор, насчёт ССС. Не упускай шанс, девочке в данном случае интересно чтобы ты к ней подошёл , а не мимо неё.

Может ты просто не веришь, что тебе их могут подавать? А вот поверь.

Опубликовано:
Автор, насчёт ССС. Не упускай шанс, девочке в данном случае интересно чтобы ты к ней подошёл , а не мимо неё.

Спасибо всем за советы- завтра 100% процентов с кем-нить познакомлюсь)

еще вопрос- как убрать из головы мысли о том что девушка слишком хороша для тебя( факи читал про завышение значимости но хотелось бы услышать мнения)

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

Спасибо всем за советы- завтра 100% процентов с кем-нить познакомлюсь)

еще вопрос- как убрать из головы мысли о том что девушка слишком хороша для тебя( факи читал про завышение значимости но хотелось бы услышать мнения)

А может проблема в том что слабый дух и воля??????????

у меня тоже раньше были такие комплексы и возникали мысли о том что эта девочка не моего уровня и слишком хороша для меня(ну типа зачем ей я когда за тобой и покруче бегают)

Надо от этого избавляться и становиться сильнее во всех планах B)

Опубликовано:
завтра 100% процентов с кем-нить познакомлюсь)

Хорошая установка :) Побольше себе таких придумай

ЗастрелиЦЦО :lol:

На самом деле, если такие мысли УЖЕ появились (рассматриваем случай не ЛТР, а когда ты только увидел девушку) то самый реальный способ избавиться от них - отключить ВД, за то время, что у тебя осталось до подхода к этой девушке ничего лучше ты сделать не успеешь. А вообще если вылазивают такие мысли, то руби на корню: следи за тем, чтобы они вообще не появлялись (работай над собой)

Опубликовано:

дня два ходил гулял так ни к кому и не подошел

КГ был со многими девочками, общался с парой-спросил время и сделал комплимент, но к красивым девочкам не могу подойти, а к 2 тем более- как будто боюсь чего-то

ХЗ че со мной

Хочу но не могу- вот мое состояние на данный момент

что посоветуете ????????

Опубликовано:

Полохо хочешь

Тренируй волю

Вот ссылка которую мне давали http://chertovsky.livejournal.com/5204.html#cutid1 может будет полезно

Сам я НЕ тренировался по этой системе, и без этого все получилось

Если вообще ничего не получается, то не насилуй свой мозг, забудь про ВВП на время

Лучше займись пока изучением теории, кури форум. Через какое-то время еще разок попробуешь сделать подход

Опубликовано:
Полохо хочешь

Тренируй волю

Вот ссылка которую мне давали http://chertovsky.livejournal.com/5204.html#cutid1 может будет полезно

Если вообще ничего не получается, то не насилуй свой мозг, забудь про ВВП на время

Лучше займись пока изучением теории, кури форум. Через какое-то время еще разок попробуешь сделать подход

хочу сильно

может есть методики какие-то

я туплю страшно при виде симпатичных девочек

Полохо хочешь

Тренируй волю

хочу сильно

может есть методики какие-то

я туплю страшно при виде симпатичных девочек

я так понял что надо просто себя уверено чувствовать во время подхода и чувствовать себя МАЧО

и не бояться выглядеть глупо.,,???????????????

Опубликовано:
я так понял что надо просто себя уверено чувствовать во время подхода и чувствовать себя МАЧО

Поправочка к установке:

"Я В СЕБЕ УВЕРЕН, Я МАЧО И ВЫГЛЯЖУ КРУТО"

вот так эта фраза звучит удачнее...кстати подумай над установками, читай в факах об этом

Вот с такими мыслЯми нужно выходить в поле..... и понял ты все правильно :)

Опубликовано:

Поправочка к установке:

"Я В СЕБЕ УВЕРЕН, Я МАЧО И ВЫГЛЯЖУ КРУТО"

вот так эта фраза звучит удачнее...кстати подумай над установками, читай в факах об этом

Вот с такими мыслЯми нужно выходить в поле..... и понял ты все правильно :)

спасибо за советы здешний :D

Опубликовано:

Ох... сегодня в маршрутке такая была девушка :P Рядом со мной сидела....Косилась на меня))) но я не познакомился... но кажись она учится в моём универе :P такчто всё впереди... придётся с ней каждый день ездить)))) Вот ещё: почему она принимала позы как у меня? Отзеркаливала? такое может быть?

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Ох... сегодня в маршрутке такая была девушка :P Рядом со мной сидела....Косилась на меня))) но я не познакомился... но кажись она учится в моём универе :P такчто всё впереди... придётся с ней каждый день ездить)))) Вот ещё: почему она принимала позы как у меня? Отзеркаливала? такое может быть?

ХЗ че может быть

ну ты тупанул в маршрутке точно :angry:

Опубликовано:

Если ты этого действительно хочешь...

На первых порах рекоммендую обзавестись товарищем, желательно с приблизительно таким же опытом, как у тебя (больше - лучше, но вряд ли ему будет сильно интересно), а так вы будете учиться, и, что немаловажно, подстёгивать друг друга, ведь очень часто нам так сильно нужен пинок под зад.

Я, скажем, начал делать успешные самостоятельные подходы после нескольких ВВП с товарищем, причём именно после ВВП - т.е. по дороге домой, когда тебя переполяет ресурс, и все страхи/сомнения до одного места.

А потом в тебе вырабатывается автоматизм, наготове всегда пара-тройка рабочих и отточенных оупенеров, прибавь хорошее настроение - и есть материал для успеха. Рабой над собой! :)

З.Ы. Не помню, кого я цитирую, но суть в чём: подходить можно научиться лишь одним способом - делая подходы...

Опубликовано:

Перед подходом, только 2 утверждения в голове - "Я сильный. Я главный." и одно на языке - "Привет".

Обьясняю - фраза "Я сильный. Я главный." является очень сильной по воздействию на ВС. После этого представляешь ожп, к которой подходишь, ещё ниже тебя. Смотри на неё с насмешкой.

После этого должен появиться ресурс и уверенность в своих силах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...