Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вообщем ситуация такая:

Познакомился с Д на отдыхе.. Даже ничего не думал о ней, но сама начала кинестетить...

Сама она где то 6, может 6.5... Так вот, зазнакомились, обменялись номерами, каждую ночь сидели в обнимку, давала трогать себя, но о большем не думал, ее папик, да и мой там же были...=)

Потом, когда уже пришло время уезжать, пишет смс вида "Леша, мы же еще увидимся в городе, правда?". На следующий день после приезда вызвон, пошли гулять... Друг пишет: Че пикаперством решил заняться? ... ну от туда все и началось... чет с темы съехал.. ну вот во время прогулки кинестетика. Через часов 6 заходим к ее подружке, вроде пора прощаться, но звонят друзья... Вообщем пошли пиво пить и 40граусов тож... Начал приставать, она потом смирилась =) Ну вот прошел день... После активное изучение пикапа, дела и т.д. Через дня 4 вызвон, опять просто гуляли. Ну вот и первый вопрос: Когда я ее зову куда то, она грубо отказывается... Почему? Ну вот завтра уже месяц со знакомства... Она об этом очень хорошо помнит. Незнаю что и придумать, какой нибудь крышеснос.... Щас активно играю в БД, все неплохо... Короче вопрос такой: она девственница, про секас даже не думает, я ее маму знаю, папу, ее папа корефан моего... Как сделать все грамотно? Напоить может? И вообще, думаю о ЛТР, кажется влюбился... =)))

ЗЫ: громко не смейтесь, соседей разбудите......моих=))))

ЗЗЫ: ей 16.

Опубликовано:
ЗЫ: громко не смейтесь, соседей разбудите......моих=))))

Я честно старался... Надеюсь они не будут ругаться...

Автор, ты её хоть раз поцеловал? О_о Я этого не вижу... Извини, за месяц ты её по ходу просто достал своей тупостью своим бездействием... Поэтому и

Когда я ее зову куда то, она грубо отказывается...
Напоить может?

Фи! Она что, ПТУшница чтоль какая? О.о Думаю, что нет..

про секас даже не думает

В наше-то время?? :lol:

ЗЗЫ: ей 16.

ЗЗЗЫ: на форуме есть раздел про "малолеток"... Почитай, может выудишь оттуда чего полезного... Удачи!

Опубликовано:
Ну вот завтра уже месяц со знакомства... Она об этом очень хорошо помнит. Незнаю что и придумать, какой нибудь крышеснос....
Ужин при свечах...или еще что то романтичное, она же девственница, всё должно быть красиво ;)
я ее маму знаю, папу, ее папа корефан моего...
Как здесь уже говорили "не сри там где ешь"
Напоить может?
:blink: Может нет, если только вина ;)
Опубликовано:

Автор, ты её хоть раз поцеловал? О_о Я этого не вижу... Извини, за месяц ты её по ходу просто достал своей тупостью своим бездействием...

----

Это само собой.. Нет бездействия! Встречаемся 2-4 раза в неделю.. Просто нет ничего БоЛьШеГо... Понимаешь о чем я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...