Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Сразу к делу...есть девушка, познакомились в лагере (мне 16, ей тоже) она в лагере работала, а йа отдыхал :lol:

Отношения так - на следующий день после знакомства засос (инициатива принадлежала ей) в лагере отношения отдыхающий/работник под запретом.

Несмотря не на что лапать т.е. "кинестить" удавалось.

Эта была предыстория, теперь в чём трабл, у неё до нашей встречи были отношения с диджеем из этого же лагеря..он её вроде бросил...но в этом я полностью не уверен. С её слов она не может сделать выбор (то-бишь я или он)...но а по скольку я ждать не люблю, сегодня на сходке после небольшого разговора (в котором она и сказала что не может выбрать и в голове у неё творится какая то херня) я просто взял её телефон и сказал что завтра позвоню чтобы узнать что она решила, и после этого ушёл.

Ещё небольшое дополнение, диджей старше меня, думаю ему где то 19. Он выше, но по внешности мне уступает...но несмотря на это я даю 30% что она решит быть со мной и 70% что она решит быть с ним.

Собственно хочу узнать мнение и советы если таковые есть. Стоит ли звонить, что говорить как вести себя дальше.

Спасибо за внимание, и за то что прочитал текст, извини если зря потратил минуту твоей жизни)

Опубликовано:
я просто взял её телефон и сказал что завтра позвоню чтобы узнать что она решила, и после этого ушёл.

Спрашивать не стоит, иначе слетишь в ДОД. Делай Д и кури форум с ФАКами.

Опубликовано:

я просто взял её телефон и сказал что завтра позвоню чтобы узнать что она решила, и после этого ушёл.

Спрашивать не стоит, иначе слетишь в ДОД. Делай Д и кури форум с ФАКами.

Как я буду делать Д если сказал что завтра позвоню? А курить форум с факами это для долпаёпов, и в этом я убедился ещё давно...нужно всё пройти самому. Мб кто нибудь посоветует что делать в данной ситуацие...?

Опубликовано:
Как я буду делать Д если сказал что завтра позвоню? А курить форум с факами это для долпаёпов, и в этом я убедился ещё давно...нужно всё пройти самому. Мб кто нибудь посоветует что делать в данной ситуацие...?

Ууууууууууууу валяюсяпаццталом :D!

В путь мой друг, он у тебя будет длиииииинным! Велосипедо-изобретатель ты наш :D

Опубликовано:

Ууууууууууууу валяюсяпаццталом :D!

В путь мой друг, он у тебя будет длиииииинным! Велосипедо-изобретатель ты наш :D

Может и так...а валяЦЦподсталом можешь где угодно но не тут. Твои посты несут меньше информации чем те телевизионные викторины в которых девушка просит разгадать тупое слово, которое якобы никто разгадать не может.

Опубликовано:

Автор, вот если бы почитал ФАКИ и покурил форум, ты бы понял, что девушку перед выбором ставить нельзя и в 85% она выберет явно не тебя. Что надо было делать, ты спросишь меня..... а надо было дальше соблазнять и всячески игнорить рассказы о ее парне ( крышесносик сделать и т.д). А ты толком не соблазнил , раппорт не составил и уже перед выбором удамал ставить .... да кому ты сдался там.

Опубликовано:

я считаю унизительным чтоб

ОЖП делала выбор при этом мне эт говоря

эт показует уважения к тебе 0

после такой фразы ОЖП издует в далекое путешествие с еротическим уклоном

ИМХО

автор подругу в топку

не к чему хорошему ет не приведет

слишком много накосячил

Опубликовано:
Как её зовут, если не секрет? )))

Да нет, уже не секрет всё равно я забил. Зовут Валька фамилия хз какая) Тему можно закрывать в Твери всё таки много красивых девушек, и с одной я уже договорился о встрече)) Надеюсь в этот раз не накасячу так =()

Спасибо всем кто ответил!)

Опубликовано:

Мляяяя)

Буквально пару дней назад была похожая ситуация...правда не совсем как у тебя, но очень похожая)) Пиши в аську (215-265-145) пообщаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...