Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода назад познакомился с девочкой (Тогда был полным ТФН-ом), естественно накосячил. Подошёл неуверенно, телефон естественно не получил, нашёл её вконтакте, начал писать, звонить + завышение значимости, короче полный букет :lol:

Эти полгода как вы понимаете даром не прошли :D

Дня 4 назад поехал за шмотками в торговый центр , иду довольный, настроение супер и тут опа, сидит какая-то девочка на диванчике и машет мне ручкой. Ну я подошёл, узнал её, поцеловал её в щёчку ну и присел. Мы очень хорошо поболтали, по её словам понял что делать ей нечего, скучно и т.д.

Собственно говоря сегодня позвонил ей, вот диалог:

Я: Алло, привет Машуль!

ОНА: Привет!

Я: Как твои дела?

ОНА: Ну так, неплохо, дома сижу...

Я: Дома?

ОНА: Ага.

Я: Слушай, мы с тобой так приятно пообщались в ТЦ, что я хотел бы завтра встретиться часа в 4.

ОНА: А зачем?

Я: Чтобы продолжить наше общение, в более уютном месте чем ТЦ.

ОНА: Ок, но я смогу придти только с подругой.

Я: С подругой? :huh:

ОНА: Да.

Я: А почему бы тебе не придти одной? :blink:

ОНА: Я не знаю...

Я: Хм...

ОНА: А что у тебя ко мне серьёзный разговор?

Я: Я вообще-то настроен очень позитивно :lol:

ОНА: Ну давай тогда через полчасика встертимся.

Я: Нет, сегодня я не могу. Только завтра.

ОНА: Завтра...ок, тогда созвонимся.

Я: Ок, пока (трубку кладу первым).

Ну вот собственно говоря такая ситуация. Конечно есть шанс что она придёт без подруги, но что-то мне подсказывает что такое не случится :)

Темы подобные читал, основным советом в данной ситуации тащить с собой друга, но мне это не подходит. Завтра буду звонить ещё раз, дайте советы как вести себя при разгвооре и как провести свидание если она припрётся с подругой?

Опубликовано:

вобщем неплохо

ну нужно было сразу договариватся

ато ей чтото в голову стукнет начнет морозится

Опубликовано:

Жорик, спасибо за ответ, но хотелось бы получить комментарий ещё по поводу той ситуации, которую я описал в последнем абзаце.

Опубликовано:
Я: Алло, привет Машуль!

ОНА: Привет!

Я: Как твои дела?

ОНА: Ну так, неплохо, дома сижу...

Я: Дома?

ОНА: Ага.

Я: Слушай, мы с тобой так приятно пообщались в ТЦ, что я хотел бы завтра встретиться часа в 4.

Проверка #1. А чем ты меня сможешь заинтересовать?

Я: Чтобы продолжить наше общение, в более уютном месте чем ТЦ.

Проверка #2. Хорошо, как-то вяло заинтересовал, но, посмотрим, что ты на это скажешь:

Я: С подругой? :huh:

Все! Надкусил ее проверку. Отлично!

ОНА: Да.

Я: А почему бы тебе не придти одной? :blink:

Окончательно заглотил ее крючок и выбраться уже сложно, зацепило!

ОНА: Я не знаю...

Я: Хм...

Задумалась, и начинают бить мысли, что она все испортила... Дает тебе место для отхода

Я: Я вообще-то настроен очень позитивно :lol:

Зачем-то полез менять фрейм разговора. Не стоит так резко прыгать с одного на другой... Если не пользуешься этой техникой специально!

ОНА: Ну давай тогда через полчасика встертимся.

Понятно, ничего он делать не собирается, Попробую ка я взять инициативу в свои руки.

Я: Нет, сегодня я не могу. Только завтра.

Вот тут косяка не было! Правильно, что не согласился на ее предложение, инициативу оставил за собой!

Вот непроломный, ничего пусть еще попробует до меня завтра дозвониться... ;) А если и дозвониться, посмотрим, на что он способен.

Я: Ок, пока (трубку кладу первым).

Ну вот собственно говоря такая ситуация. Конечно есть шанс что она придёт без подруги, но что-то мне подсказывает что такое не случится :)

Темы подобные читал, основным советом в данной ситуации тащить с собой друга, но мне это не подходит. Завтра буду звонить ещё раз, дайте советы как вести себя при разгвооре и как провести свидание если она припрётся с подругой?

Если приходит с подругой - тут есть два варианта. В большей степени все зависит от подруги. Крокодил - немного общаешься, подговариваешь друга, чтоб он тебе позвонил, звонит друг, ты с ним или встречаешься (он отвлекает подругу), или говоришь, что умер любимый попугайчик, нужно срочно ехать заказывать ему серебрянный гробик, а они диффицит - разбирают сильно!... В общем, некогда, побежал.

Если подруга ничего и тебе не мешает общаться (что обычно навряд ли), то можно пообщаться и втроем. Опять же в этом случае не давай подруге скучать. Подруге она пока доверяет больше, и ее мнение ценней твоего!

Опубликовано:
Ну вот собственно говоря такая ситуация. Конечно есть шанс что она придёт без подруги, но что-то мне подсказывает что такое не случится Темы подобные читал, основным советом в данной ситуации тащить с собой друга, но мне это не подходит. Завтра буду звонить ещё раз, дайте советы как вести себя при разгвооре и как провести свидание если она припрётся с подругой?

свидание с ней и подругой

гиморой 3 степени на левой стороне правой подмышки

если собираешся встретится

назначай встречу 1\1

если приходит с подругой

говориш

вы что груповуху любите, вы не знаете зачем парень с девушкой встречается

и свалюеш

вобщем делаю так

но ет ИМХО

необязательно так делать

просто если ОЖП так поступает то ей еще подрости надо

Опубликовано:

Ребят, ну чего вы так подругу то боитесь? На подруге можно сыграть себе в громадный +. Играть на том, что все девушки соперничают ( в том числе и подруги) . Если будешь играть на контрасте между двумя девушками, то может получиться очень классно. ;) Если надо поясню подробнее.

Опубликовано:

Doppelmayr

сыграть то можно

но

1)зачетнуть не сможеш пока не сплавиш подругу

2)ту которую позвал будет выепыватся при подруге(правда не всегда но бывает)

3)непонравишся подруги пойдеш лесом

4)подруга может начать маятся херней и пойдеш ты лесом

5)позавчера наблюдал картину

сидит 2 ОЖП и тип

1 ОЖП лижется с типом а подруга втыкнула в телефон

и грусная ужас

вот и зачем человеку мучатся

Опубликовано:

Парни ещё вопрос, щас буду вызванивать. В каком ключе вести разговор если она опять скажет что я смогу только с подругой, просто судя по посту _AL_, я пролошил с ответом на её слова.

Опубликовано:
Doppelmayr

сыграть то можно

но

1)зачетнуть не сможеш пока не сплавиш подругу

2)ту которую позвал будет выепыватся при подруге(правда не всегда но бывает)

3)непонравишся подруги пойдеш лесом

4)подруга может начать маятся херней и пойдеш ты лесом

5)позавчера наблюдал картину

сидит 2 ОЖП и тип

1 ОЖП лижется с типом а подруга втыкнула в телефон

и грусная ужас

вот и зачем человеку мучатся

Риск, есть, но не такой, как ты говоришь:

1) не обязательно и даже не надо зачетить ее в тот же день.

2) никто выепываться не будет, если ты грамотный перец и правильно поставишь разговор.

3) еще раз повторяю, рас уж девушка берет с собой подругу, значит ты плохо заинтересовал. Поэтому заинтересовывать на свидание можно сыграв грамотно на контрасте.

4) может и метеорит упасть на землю... риск всегда и везде есть, что с девушкой, что с 2 девушками.

5) эта картина от части мало относится к данной ситуации.

Тут вариантов какбы два. Девочка хочет встретиться с автором, но уже договорилась в подругой и не может выбрать, что плохо, ибо значит не до конца заинтересовал, либо просто девочка хочет своей подруге найти парня ;) .

To retfrost : постеби ее по этому поводу. Пример : отлично, я братика, сестренку и хомячка с собой возьму, не против? ..... И вообще будь настойчивым и уверенным в себе ;) . удачи

Опубликовано:

твой вариант тоже годится - Чтобы продолжить наше общение, в более уютном месте чем ТЦ."

· Потому что я хочу тебя увидеть!

· При встрече расскажу...

· Надо поговорить с тобой о дихотомии добра и зла!

· Ну как зачем? Попьем кофе, займемся сексом!... Да шучу я! ... Насчет кофе...

· Случайно окажемся у меня дома, зайдем в мою спальню, задвинем шторы, расстелем кровать, разденемся, выключим свет, ляжем под одеялом и посмотрим, что из этого получиться!!!

· Охрану можешь не брать, йа мирный и совсем не буйный!

· А она умеет подсматривать? - Столик для двоих

· А она у тебя насытная? А то мне придется взять еще 30 голодных десантников.

· Да! этот разговор касается только тебя, меня и .... синего эльфа. С эльфом я уже договорился. Мы начнем вдвоем, он позже присоединиться. У него хорошо получаются серъезные разговоры!

· А ты всегда так быстро делаешь выводы?

Тут просто рубишь на корню: Нет, давай уже сейчас договоримся. Я не могу быть неуверенным в завтрашнем дне. Или типа, тебе надо планировать свой день заранее... или что-нить в этом духе

2Артур Пирожков, Их можно понимать как хочешь. Но если ты все будешь рассматривать как проверки, будет сложно жить. Лучше просто знать как можно ответить на ту или иную фразу и особо не заморачиваться по поводу и без повода...

Опубликовано:

_AL_, пасиба за ответы) Ща буду звонить, надеюсь всё получится так, как мне надо.

Мда, трубку не берёт =( Чё думаете ребят? Попробовать ещё раз или позвонить завтра. Блин, я уже сам пожалел что вчера не договорился....*ля...

Опубликовано:
Мда, трубку не берёт =( Чё думаете ребят? Попробовать ещё раз или позвонить завтра.

Я обычно звоню, если не берет трубку, перезваниваю через минут 15... если опять то же самое, по настроению, могу и через пару часиков перезвонить, а могу и не звонить несколько дней (в зависимости от ситуации...)

Забей, все что не делается - это опыт!!! Меня до сих пор иногда ставят некоторые ОЖП в тупик, из которого потом все-таки находишь выход, но уже поздно... Зато в другой раз уже будет готовый шаблон поведения как поступить! ;)

Опубликовано:

Позвонил, подошла, судя по голосу настроение ужасное. Сказала что у неё какие-то проблемы серьёзные, сегодня она встретиться не может, щас идёт к подруге чтобы она помогла решить трабл. Ну я сказал пока и повесил трубку. Ладно, пойду в поле, телефончиков понабираю...Всем спасибо!

Опубликовано:
Забей, все что не делается - это опыт!!! Меня до сих пор иногда ставят некоторые ОЖП в тупик, из которого потом все-таки находишь выход, но уже поздно... Зато в другой раз уже будет готовый шаблон поведения как поступить!

+сто-питсот

:rolleyes:

Опубликовано:

Парни всем добрый вечер =) У меня тут ещё вопросик возник. В каком ключе делать вызвон в следующий раз, вроде и говорю на позитиве, голос уверенный, никаких слов "паразитов", но чего-то не хватает. О вызвонах читал, слушал аудиозаписи вызвонов здесь на сайте, но я уже хз как её вызвонить. Прошу помоч =)

Опубликовано:

_AL_

С ума сошел?!

Типо выпендрился со своими ответами? А ты в курсе что такое мс?? думаю да, так вот то что ты автору написал, автор будет твоим списком тыкать на право и на лево!

ОНА: А зачем? Проверка #1. А чем ты меня сможешь заинтересовать?

Тут ты прав, НО

Только вот это из твоего списка подойдет автору, т.к. доверия к автору у девушки нету... ну или оно мааааленькое...

· Потому что я хочу тебя увидеть!

· При встрече расскажу...

· Надо поговорить с тобой о дихотомии добра и зла!

Самое опримальное - второе.

Проверка #2. Хорошо, как-то вяло заинтересовал, но, посмотрим, что ты на это скажешь:

С подругой потому что:

1) НЕ заинтересовал.

2) У нее НЕТУ к тебе доверия.

· Охрану можешь не брать, йа мирный и совсем не буйный!
- вот это самый оптимальный вариант.
Я: Я вообще-то настроен очень позитивно Зачем-то полез менять фрейм разговора. Не стоит так резко прыгать с одного на другой... Если не пользуешься этой техникой специально!

Вполне нормально ответил! никакой тут смены не надо... Ал, что ты лезишь со своим НЛП????? Это вызвон а не сеанс психотерапевта!

Автор ну более менее у тебя гуд с вызвоном, если не напортачил с голосом и онтонацией...

Если не вызвонишь, то:

1) Накосячил на свиданке.

2) Ты уже изначально у нее в ДОДе или вообще в жопе... (прошлый твой тфнский опыт...) а как известно "проще выбраться из Алькатраса, чем из ДОДа"

Опубликовано:
_AL_

С ума сошел?!

Типо выпендрился со своими ответами?

типа просто ответил. иногда надоедают ответы "интернет задротов", типа теоретиков, Которые девушек видели только на некоторых сайтах нашей паутины... Вот и хочется иногда вступиться в палемику и помочь людям.

А ты в курсе что такое мс?? думаю да, так вот то что ты автору написал, автор будет твоим списком тыкать на право и на лево!

МС, конечно в курсе! Просто у каждого свои методы и пользоваться какой-то шаблонной фразой не всегда удается должным образом. Поэтому и несколько вариантов. Я не предлагаю один!, пусть автор сам выбирает подходящий именно ему, а ни тебе, ни мне, ни кому то еще! Ты сам должен понимать, что то, что пишут в факах или же в простых советах подходят не всем!! И надо еще уметь этим пользоваться и подбирать свой стиль поведения.

Я: Я вообще-то настроен очень позитивно Зачем-то полез менять фрейм разговора. Не стоит так резко прыгать с одного на другой... Если не пользуешься этой техникой специально!

Вполне нормально ответил! никакой тут смены не надо... Ал, что ты лезишь со своим НЛП????? Это вызвон а не сеанс психотерапевта!

НЛП? Позволь поинтересоваться, где ты тут его увидел? Слово фрейм?! И все?!!

Автор ну более менее у тебя гуд с вызвоном, если не напортачил с голосом и онтонацией...

заметь, я ничего не говорил про качества вызвона, только лишь, что правильно, что нет и как надо. Тебя это зацепило?

Опубликовано:

Вынужден апить тему, а то за объёмными постами мой вопрос потерялся =) В каком ключе вести диалог при следующем вызвоне? Может перед этим какую-нить смс скинуть чтобы заинтриговать (типа я кое что узнал о тебе).

Опубликовано:
МС, конечно в курсе! Просто у каждого свои методы и пользоваться какой-то шаблонной фразой не всегда удается должным образом. Поэтому и несколько вариантов. Я не предлагаю один!, пусть автор сам выбирает подходящий именно ему, а ни тебе, ни мне, ни кому то еще! Ты сам должен понимать, что то, что пишут в факах или же в простых советах подходят не всем!! И надо еще уметь этим пользоваться и подбирать свой стиль поведения.

Есть конкретная ситуация!

Слово фрейм?! И все?!!

Я про твою технику... что не из НЛП хочешь сказать??!!

А вообще скажу честно, приятно что на форуме есть люди с которыми можно оживленно поспорить и такие, у которых есть свой взгляд на ситуацию... приятно, приятно...

Опубликовано:
Слово фрейм?! И все?!!

Я про твою технику... что не из НЛП хочешь сказать??!!

честно сказать, не знаю. Может и оттуда, чем только не засоряется голова при наличии столько умной информации?!! Главное, я всегда даю советы проверенные и отточенные на практике...

А вообще скажу честно, приятно что на форуме есть люди с которыми можно оживленно поспорить и такие, у которых есть свой взгляд на ситуацию...

взаимно! :)

Опубликовано:
честно сказать, не знаю. Может и оттуда, чем только не засоряется голова при наличии столько умной информации?!! Главное, я всегда даю советы проверенные и отточенные на практике...

Просто та техника это и есть нлп)))) хотя мне все равно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...